天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

让我们的爱情成为记忆

<p><p>
就在那一刻

一把刀刺进了我的整个心脏!

好痛!好痛........

夹在指间的烟变成灰烬!

我窒息了,心突然停止了跳动

感觉在飘,在空中悬浮.......

你不能,不能离开.......

有一个声音在我耳边回荡!

我的爱人啊,

你现在在哪里?

我要见你最后一面,才能离去!

好想吻吻你,抱抱你

扶摸着你的脸,闭上眼睛....

安静的睡着,永远......

心脏还在跳动,是因为我的爱占据了我整颗心!

伸手想抓住,但只在空中重重的落下.......

曾经流泪了

曾经心痛了

既然没有爱的理由了

让我们的爱情成为记忆吧......
<p><p>

我们分手已经有一年了吧?在那个夜晚,我们选择了彼此离开,选择了新的生活,没有太多的话语,没有说太多依恋的话,只是匆匆说:我们应该彼此离开,开始新的一切,就让我们的爱情成为我们彼此的回忆!
<p><p>

我们没有在联系已经有半年了吧?在你告诉我们连朋友也做不成后,我同意了,既然你觉得作为朋友也能给你带去一丝压力,我愿意选择放弃朋友的结果。
<p><p>

你现在已经开始新的生活了吧?是不是每天开心快乐的生活,快乐的和朋友们一起玩耍,努力的学习了,我想你会的,因为这样你才能够离开我,因为我希望你一切都开心快乐!
<p><p>

你是不是已经和爱你的男孩在一起了?我希望是这样的,既然和我在一起你已经没有感觉了,就应该珍惜他,我离开了你,就是想让你珍惜下一个男孩,懂得爱一个人滋味!
<p><p>

你是不是又有些瘦了?曾经和你在一起,你说自己有些胖了,想减肥了。我想你应该瘦了吧,因为女孩不喜欢有些胖的自己,但你要注意自己的身体,不要太强求自己了!
<p><p>

你家人是否都很好呢?你爸爸妈妈的关系应该很好了吧,你姐姐已经毕业找到好工作和男朋友快乐的生活在一起了吧,你爷爷的病是不是已经好了,健康的生活了。这一切,我知道会的,因为这个家里有你这个好女儿,一切都会变好的!
<p><p>

我不知道你是否在有些时候想起我?
<p><p>

自从你离开我以后,我有些沉默了。我不知道是什么让你对我说:我对你没有感觉了!我一直想不通这到底是为什么?就在那一段时间里,你改变了对我的爱,而离开了我!
<p><p>

自从我们分手以后,我变的有些彷徨了!你离开了我,我有些不习惯这样的生活,没有你的消息,我变的茫然,我不知道自己是否还是原先的自己总是在怀疑原先的自己去了哪里?
<p><p>

自从我们分手以后,我变的有些忧愁了!一次次爱情的失败,伤害了我,让我有时不敢再去相信爱情,也许是害怕再一次受到伤害,我发誓在大学里,不再喜欢任何人,这样我的心会平静许多!
<p><p>

自从我们分手以后,我变了许多!我变了,真的变了,虽然我大部分时间很快乐,可是不知在什么时候,我就变的沉默,变的脾气有些暴躁了,真的不相信自己成为这个样子!
<p><p>

我曾经对你说过:如果有一天我们彼此离开了,时间会冲淡一切,会让我们彼此的身影在脑海里变的模糊。刚开始时,我觉得自己说的话是错误的,我对你的思念每日都在加深,我心痛的生活在自己一个的世界里。时间流逝了,我突然觉得自己说的话是对的,当我在想起你时,我发现你的身影在我心里是模糊了,想起你,我的心没有多么心痛了,我问自己:时间是能冲淡一切的吗?
<p><p>

我现在也许真的看开了,既然已经分手了,你已经离开了我,走向了我们爱情的一边,那我也不应该彷徨的站在原地,伤心的回忆我们的一切,有些傻傻的等着你,希望也许有一天你会回到我身边,我知道我是错了,应该是错了,所以我想我应该离开了,让我们彼此的距离越来越远,最后模糊在我们的记忆里!
<p><p>

我选择离开我们爱情的直线,走向另一个地方,开始自己的新生活了,这样我们彼此都开心快乐,我想这是你想看到的,也是我想看到的,就让我们的爱情成为记忆!
<p><p>

也许在一些特殊的日子里,我会想起你,只是回忆起一些事情,而我不会在伤心,不会在心痛,只是平静的想起!
<p><p>

4月8号,我的生日,我们没有彼此在一起过过我们任何一个人的生日,这是我的遗憾,真的很遗憾没有陪你过过你的生日,没有在特殊的日子里和你在一起陪着你,真的很抱歉!
<p><p>

记得去年我生日时,你在很远的地方打电话祝福我生日快乐,当时我很开心,真的感觉很幸福,虽然那时我们已经分手了,可那时我们还是朋友。但现在我们已经不是朋友了,我已经很久没有你的消息了!不知道你是否还记得我的生日,不知道你是否会在心里默默的祝福我呢?我想你如果记得这个特殊的日子,你会在心里默默祝福我的!是吗?
<p><p>

曾经深爱着你的我,曾经爱过我的你,不应该再彷徨,不应该再伤感了,应开心,应快乐,应好好的生活了,让我们的爱情成为记忆吧!
<p><p>

<p><p><p><p>

慢慢的学会了如何的疼爱别人,却始终学不会疼爱自己!
过去的,好的就记在心里,坏的就随风而去!!

刚和女友吵架

<>外面下好大的雨</P>
<>我有点冷</P>

一切都会好的。....

爱情不会化为记忆,记忆本身就会遗忘!