天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!

我前几天在论坛,情感区发了一个贴子是说关于梦境的分析,我用的是奥地利的弗洛依德的理论<br/>我已经帮好几人分析了,事先已经申明只是一种看法, 是用来讨论研究,没有自己的思想<br/>现在已经没有这个帖子了,我想问一下<br/>我犯了哪个规定!!!!????<br/>就算要封,也要给我一个理由???!!!<br/>还有是谁干的???<br/>这么落后愚昧的思想,有必要重新教育!!!!!<br/>这件事情,希望早点得到解决!!!!!!

<>楼主发的题目是什么</P>
<>情感区没人删过小尤的贴子</P>

<>晕,我都找了好几遍了,都在回的贴子怎么就没有了,当然以为被删了</P>
<>还好是误会</P>[em01]

所以说你是小笨妹

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<TR>
<TD class=tablebody1 align=right>被删主题:</TD>
<TD class=tablebody1><B><FONT color=#ff0000>0</FONT></B> 篇 </TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 align=right>威望值:</TD>
<TD class=tablebody1><B><FONT color=#ff0000>0</FONT></B></TD>
<TD class=tablebody1 align=right>被删除率:</TD>
<TD class=tablebody1><FONT color=#ff0000><B>.00%</B></FONT> </TD></TR></TABLE>

<>没人删除你的贴子,是你自己没找到</P>
<>笨笨笨</P>

<>哈哈,我不是这个名字啊</P>
<>我是可爱的小恐龙!!</P>[em01]

<>晕个,我什么时候有这样的妹妹</P>[em07][em06][em01]

晕,一不小心就有了,天意呀

昨天刚有的

好事啊!天下掉下来个林妹妹