天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请大家停止用飘柔洗发水!!

根据25号杭州都市快报消息:在对杭州滨江区六家在当地老百姓心目中满意度较高的超市中,其中一半超市出售的“飘柔”洗发水竟是注了水的假“飘柔”,原因是代理人员在其中作了假。后经工商人员介入,送货员交待,这些假“飘柔”是这样生产的:事先从代理商处购进大量的真“飘柔”洗发水,存放在某一隐蔽场所,然后将真洗发水倒出1/3,加满水,仍制作成一瓶完整的“飘柔”,再倒出来的真品,则被加工成小包装产品,再次牟利。送货时,注水“飘柔“混在真品中一起送出,超市和普通消费者很难发觉。
据查,在最近两年时间里,送货员共向杭州20多家超市送过这样的”水货“。

我记得去年一次在理发店,跟我比较熟的发理师告诉我,叫我不要再使用飘柔,他说他一个在超市工作的朋友告诉他,飘柔是个洗洁精加上什么东西制成的。当时我还不信,但确实感觉现在的飘柔不如以前好。所以后来就没用了。看来,是有人动了手脚。我想,我是一向比较相信宝洁这样的大公司。但,从此事可看出,公司在管理上还是有问题呀。

在使用飘柔的朋友,虽然你在使用的有可能是真品,但为慎重起见,还是换个牌子吧。报纸上还说到,对某超市的14个飘柔样品进行检测,发现只有2瓶真品,其它均为假货。这样的结果,不得不让人心惊呀!

呵呵,还真不知道以后用什么洗了。

我好多年没用飘柔这牌子了

我最近用海飞丝

倒,小旅馆,真不安好心啦,不过听说还是奥妙的去污更好哦,呵呵,
我知道这情况一出现是应该要换别的牌子的洗发水了,我常这样的,
刚开始用一种牌子的洗发水挺好的,用久了,就会要反应了,换了牌子就没事了,
才不要听小旅馆的鬼主意,怕成了光头妹妹

呵呵,无法想象

海飞丝也是宝洁出的东西,宝洁出的东西是很多的还有潘婷,新的还有激爽。

这个是商业战术  也信?
    高兴

连续签到: 22 天

[LV.Master]伴坛终老

最保险的是海鸥洗头膏,一角钱一袋,绝对无人假冒。

舒蕾呢?

呵呵,因为不是所有的都是假的吧,我也用飘柔 ,本来不错的,可能用多了,最近感觉头发有点要有头皮屑了,你这样一说,我以后真的不买了,不过样的话我用什么好呀,
    我什么都用过,好像都不好啦,倒了,本来感觉飘柔用用还不错的

是都市快报上登的,是杭州的一次工商对超市的检查查出来的,所以不可能是假的。快报不会乱发消息的,我是从快报上看来的,25号的新闻,所以发上来,希望大家都小心一点。

支持楼主

头发去无踪,头屑更出众

的确有这种感觉 ,近年来宝洁公司的洗发水不断在降价,从原先的250ML20多块钱,降到了现在的十多块钱,感觉真的有点不可思议,而且现在市场上宝洁公司的产品比国内的其它知名品牌同类产品要便宜。这是一种竞争,想用低价、依赖过去中国消费者对宝洁公司产品的信任,挤跨同行业的国内厂家。同志们,还是爱用国货吧!

以前好喜欢用绿飘的啦,柔柔的,顺顺的。不过现在发现洗发水好稀哦
    可是不用飘柔以后用什么啊,好多洗发水用了会长头屑的,给点意见啊。

不过我绝得那沙宣蛮不错的,我洗了没头皮屑,现在还是用它.

我在用潘婷,觉得也不错。

采乐怎么样啊

采乐会让你产生依赖性。就是说,如果你用过采乐,以后换别的洗发水,你会发现自己的头屑更多了。