天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

无泪的减肥日记

今天开始准备减肥了,夏天要来了,再不减肥漂亮的紧身衣就穿不了。今天早上7点半醒来,不想起床,起来没事情做。我就爬在床上看《外国诗歌百年精华》没看半个钟头,糟糕胃在抗议了。怎么办不吃不行,胃要饿坏的,吃了要胖的~!真的是超级郁闷,想了想吃点不胖的吧。赶紧穿上衣服,到厨房给自己煎了两鸡蛋,从冰箱里倒出一杯水果酸奶。刚把东西搬上餐桌,我旁边该死的两个人也拿着他们丰富的早点上桌了,天那,,,,,,,,,,南瓜饼,包子,油条。。。。。。。。都是我爱吃的。不行我不能吃,我细细的爵着我的鸡蛋,(写到这里我又咽了一下口水)当时就咽下的口水比鸡蛋多了。不过,哼哼哼,为了美好身材我想我能抵住诱惑的,(写到这里我又咽了一下口水)
为了我重新回到1尺八的腰围而努力~~!!

<>减肥啊。哈哈。支持一下。不过不能减坏了身子骨。</P>

<>[em04][em04][em04]脸红三次,以示我对减肥这件事的深深恐惧.........</P>
<>有好吃的东西却不能吃是常人所难以忍受的,特别是在肚子饿的时候.但是,我相信,我老婆做到了.</P>

姐姐快要生了,说肚子饿,我说我帮你到厨房烧点吃的吧,跑到厨房,只见我哥哥他们在做我最爱吃的麦饼,天那,我的减肥计划那~!不过我咽了咽口水,烧好泡饭就到楼上来,心理还得意的想我不在厨房我不吃,我减肥。55555555555555我在写贴的时候我姐姐在旁边香喷喷的吃着我做的骨头汤菜泡饭。。。。。。。。我我我我我我忍了,我就不吃消夜,我就减肥。。。。。。。。。。。。。。

楼上的问题,需要我老公来回答

有什么增肥的秘方吗?

<>增肥有什么办法没?我腰太小了,裤/裙喜欢的就是不能穿(现在卖的最小都是1尺八).</P>
<>超级郁闷啊</P>

叫你老公减肥吧

身体最重要,姐姐

<>楼主在照片里一点都不胖啊</P>
<>再说早餐里没有大量的碳水化合物,那半天的热量哪里来呢?</P>
<>小心营养透支</P>

身体最重要,婆婆...