天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

救救他,一个不想死的人

楼主: kinger8160

<>你们这到底是在干嘛~!如果是真的~!我们确实有必要去帮助~!</P>
<>可是楼主~!这事到底是真是假?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无泪天使</I>在2006-3-19 15:33:00的发言:</B><BR>
<>凭我的直觉,他的父亲没有撒谎,我打电话给他父亲,他父亲说他出去玩了,试问一个身患重病的人会和朋友出去玩了吗?我不知道楼主抱着什么样的目的要对庞增威进行人生攻击!记住饭可以乱吃,话不能乱说,要负法律责任的,不知道楼主懂不懂法律。就是你用网名照样可以查到你</P></DIV>
<>你也别武断了,你所说的情况正好反映出他父亲的无奈和保护自己的本能。你也不要威胁人家,我好怕怕。。。。。。这么多年了,几乎没有朋友再来关心过他了,以前的朋友也忙自己的事情,有谁还会关心一个躺在床上5年的残疾人呢?你突然一个电话找他,他家人当然有所警觉,散个谎是很正常的。打个比方,我打电话给你家人,他们能随随便便告诉我你去哪里或你的电话之类的东东吗?</P>

以下是引用寂寞的情人在2006-3-19 19:00:00的发言:<BR>
<>你们这到底是在干嘛~!如果是真的~!我们确实有必要去帮助~!</P>
<>可是楼主~!这事到底是真是假?</P><BR>
<>我可以跟你们说,楼主说的绝对是真实,没必要欺骗。反正“<STRONG><U><FONT color=#ff0000>不知道楼主懂不懂法律。就是你用网名照样可以查到你</FONT></U></STRONG>”  。这样的人不帮,谁还值得?我也是那个村里人,我可以作证。反正这个信息<STRONG><FONT color=#ff3300>照样可以查到</FONT></STRONG>,对不对?所以,也没必要散谎!</P>
<><FONT color=#ff0000><STRONG><U>我们确实有必要去帮助~!应该讲是非常非常   必要 。</U></STRONG></FONT></P>

<>无语~!如果是真的~!我只希望他过得好~!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无泪天使</I>在2006-3-19 15:33:00的发言:</B><BR>
<>凭我的直觉,他的父亲没有撒谎,我打电话给他父亲,他父亲说他出去玩了,试问一个身患重病的人会和朋友出去玩了吗?我不知道楼主抱着什么样的目的要对庞增威进行人生攻击!记住饭可以乱吃,话不能乱说,要负法律责任的,不知道楼主懂不懂法律。就是你用网名照样可以查到你</P></DIV>
<>假如他的家人要掩盖实情,那怎么猜测都没用,最好当面去他家一次。</P>

<>凭我的直觉,他的父亲没有撒谎,我打电话给他父亲,他父亲说他出去玩了,试问一个身患重病的人会和朋友出去玩了吗?我不知道楼主抱着什么样的目的要对庞增威进行人生攻击!记住饭可以乱吃,话不能乱说,要负法律责任的,不知道楼主懂不懂法律。就是你用网名照样可以查到你</P>

以下是引用月光霓裳在2006-3-20 13:34:00的发言:
pwm666,pangbin168,kinger8160三个马甲根本就是同一个人,真无聊,自导自演在这里玩什么吗?莫名其妙,还跑到这里来指责爱心家园的不是!!!我看楼主无非想引起大家的注意而已,你闲没事做也不要跑到这里来寻开心!!

<>我从来不用多号的,进过无数网站,申请的名字都是KINGER8160.如果每天都申请一个号,我记自己是谁多麻烦.我不会像5年前一样,无聊的时候跑到网上玩.那个遥远的时代我不会忘记的.这个名字跟我了5年了,我不会换的,但是以后会很少来了. <>TO:爱心及无泪天使.我最后的话有点过分,我不应该写那句伤人的话.对你们的深感歉意. <>TOWM666,你是茂大哥的老婆还是本人,呵呵.最近医院应该很忙吧,流感很闹.保重身体.

<>TO:<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>pwm666:你也不要骂哪个脑子进水了,有素质的女孩子是不骂人的。哪个打官腔,我不是什么官!如果楼主说的不是事实你说要不要负法律责任的?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>TO:楼主,今天下午我们经调查这个事情属于事实,所以首先我在这里向你表示深深的歉意,你一篇好心想帮人,结果却遭到怀疑。是我不对,虽然是因庞父的刻意隐瞒,但我却没有进一步调查就下了判断。而且说话还那么冲,我真过分!我没有要针对你的意思,你发贴的时候我相信了,我给庞打电话,而庞父亲说没有,我就以为是哪个人无聊在这里闹着玩,就比较气愤这个事情。从头到尾我的出发点是想保护庞,不想一个无辜的人名誉权受侵害!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>写到最后还是想跟楼主说声:对不起!</FONT></STRONG></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月光霓裳</I>在2006-3-20 13:34:00的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>pwm666,pangbin168,kinger8160三个马甲根本就是同一个人,真无聊,自导自演在这里玩什么吗?莫名其妙,还跑到这里来指责爱心家园的不是!!!我看楼主无非想引起大家的注意而已,你闲没事做也不要跑到这里来寻开心!!</FONT></STRONG></DIV>
<>我看你是脑袋进水太多了,这是我的ip地址你去查吧。218.3.240.×.。或202.195.107.× 。我是固定ip上网的。我总不可能同一个时间在两个地方吧。只不过因为自己是天台人,也算还在关心家乡的事吧,也经常上天台的网站。也请你不要乱猜。不要随便否定一个人或一件事。我公开自己的ip号想说明楼主说的是事实。</P>
<>不过近来,我发现一件怪事,不管是现实还是虚拟世界,稍微能管点事的,都爱打官腔,版起脸孔,某某某,你怎么怎么。。。。。。。。这是要负法律责任的。。。。。。都觉得自己挺正确。</P>
<>一叶的态度才是一个版主应该有的客观公正的态度。我喜欢。</P>

<>事实胜于雄辩</P>
<>两方争吵由于用自己的语气来解释别人的话,当然会产生一些小误解</P>
<>但大家的心意都是好的。</P>
<>如果事实是真的,能帮则帮。</P>
<>如果是假的,就当风一样吹过,闹剧一场</P>
<>争吵并不能解决什么事</P>
<>一切都要去眼见。</P>

<>天,真假难辨</P>

<>大家和好了就好了,一路看下来,好象剑拔弩张的,最后终于真相大白握手言和。</P>
<>大家都是一片善心,令人敬佩。</P>

<>晕!头大了!</P>

<>,,死就死吧,,不死也是害人害己</P>

<>看了两遍</P><>现在终于晓得了事情的来龙去脉</P><> 不知道怎么发表意见了,</P>实际行动之

<>34楼你可以去死了!</P><>别以为有个健全的身体,就可以鄙视他人!</P><>其实你更可耻,有健全的身体,却没有健全的思维:你就不曾生过病吗?以前,还有将来!</P><>你就不曾为生病付出过代价?包括上医院打针吃药,按照你的说法,打针吃药不也是一种浪费!</P>
再添一句:支持楼主!

无聊

连续签到: 1 天

<>晕哦。楼上的你的话好毒。怎么可以这样轻视生命呢?</P>
    <>像楼主说的这种情况真的好可怜。很值得同情。</P>
    <>而且当事人还那么年轻,只有26岁,那就是说他从21岁就是已经躺在病床上了。</P>
    <>我认识几个残疾的朋友,这类人一般都是比较自卑,家庭环境比较差,</P>
    <>我们的能力太有限了,如果我们不能帮助他,还要去伤害他们的话。</P>
    <>那是不是太残忍了。这个社会有时候真的很悲惨可怜。</P>
    <>我们拯救的了一个人。却拯救不了所有可怜的人。衷心的希望。楼主说的那</P>
    <>位朋友能有奇迹发生,让他健康平安的活下去。</P>

<>我有个高中同学是路下裘的,看了大家的争吵与猜疑,想打个电话求证一下是否属实。当然,电话没打成,因为看到爱心家园的人已经调查了此事,且此事属实,那么我也就没有打的必要了。</P>
    <>其实我看得出,大家都是出于一片好心(包括大家的争吵),只是太急了点,因此造成了不必要的误会。前面看得我是心惊胆战,看到后面和好了才舒了一口气,呵呵!</P>
    <>衷心祝愿那位朋友能够重新站起来。</P>

<>己所不欲,勿施于人。 </P><>全部看完,对 <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>月光霓裳 有点好奇,是马甲吗?</FONT>为什么一点点口舌会成如此紧张场面,晚上在户外群也看到了,唉~~</FONT></STRONG></P>