天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我想对你说___我很想你!

<>前言:</P>
<>我想说,我不知道到底想谁,我只是以这个贴记录到我该想,我会想,能让我想的人出现。</P>
<>所以,这个贴的内容将是五花八门!五光十色</P>
<>只要我高兴,我想写什么就写什么,我想贴什么就贴什么,我想骂什么就骂什么</P>
<>我思故我在,我在故我思!</P>

永远不会有多远。。。

<>我总是喜欢晚上,白天的繁忙,让我无力去想太多的事。我喜欢把我帅气的面具高挂在衣架上,我的房间,那是我的世界。</P>
<>有时候白天这种工作,让我劳累不堪,我仿佛分裂成两个精灵,一个是理性的,一个是感性。不同的声音在我的内心中呼喊,没有人可以听到。我只是感到自已心慌,以及镜中自已无奈的脸庞。 </P>
<>越来越彼于应付与交往。</P>
<>然后这几天我在网上胡搅乱缠。但下线后的那种空虚却是没法掩饰。</P>
<>乱了乱了怎么办?</P>
<>不写这些了,定一个计划吧,但愿一切还来得及!<br></P>

<>我想对你说,我很想你,没有理由,没有要求,只是一种宣泄吧,但是我不想告诉你,也许,我变得冷血。我认为我还有自尊,也许我还保留一些虚荣,所以我只能在这里要告诉你:我很想你......</P>
<>没有人可以说寂寞是对犯人的惩罚,因为那是真情浮露水面的告白。我现在喜欢上了一个人的感觉!一个人上班,一个人下班,路过红绿灯,有时会想起某些场景,但这些都己在我的脑海里定格,一切均己不再来。</P>
<>我变得懒散,越来越懒散!于说碰不见我,碰得见就怪了,像我这种晚出早归的人!</P>
<>我得了一种病,叫做妄想症,或者叫回忆着痛苦着,不断在记忆里搜索一些人一些事,很模糊,很怪。想不起来,让人头疼,既使春光明媚了,却不能让我阳光灿烂,心底涌起的失望让我的心情灰暗到极点。</P>
<>所以,我加大了油门!小心。。。路上车多。。。。</P>

无聊

连续签到: 1 天

<>原来楼主是MM啊 我还以为是哪个GG呢。</P>
    <>呵呵。真是 有意思。</P>

<>刚才赌了一把</P>
    <>金钱涨到500了</P>

<>偶来论坛是寻女朋友的,3310你不厚道。</P>
    <>自己有老婆了就来用这种方式“攻击”于我,我要告你!枉我称你为大哥,你欺负人</P>
    <>我己经投了一票,反对你和妖言嫂嫂,哼,你快快道歉,否则我。。。</P>
    <>你看着办!</P>

<>送我金钱币10000,然后道歉!</P>
    <>3310</P>

<>开了五把大,赚了五百,金钱有了1000,满足了</P>
    <>五把都猜对了,不错哦!</P>

<>没人理,作了个不受欢迎的小人,也罢,好男儿顶天立地,岂会被流言所击倒,好男儿被孤立只会成为更好的男儿!</P>
    <>呆会再去玩下赌博,下线睡觉!</P>