天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

情话

高兴

连续签到: 1 天

<>早安,我永恒的爱人,<BR>虽然未起床,<BR>我的思想已经飞到你身边来了,<BR>忽而高兴,<BR>忽而忧伤,<BR>等待着命运的讯息,<BR>不知它是否会顺从我们的心愿。<BR>我只能完全和你生活在一起,<BR>要么根本就活不下去。是的,<BR>我决定离别你到外面去飘泊些的时候,<BR>直到我能飞到你的怀抱里来对你说:<BR>我真的回来了,把我的灵魂和你裹在一起,<BR>让它飘到神仙世界里去吧。<BR>是的,不幸非如此不可--你会比我更坚决,<BR>因为你知道我对你的忠诚--<BR>再也没有别人能占有我的心了--不会有--永远不会有 </P>

[em06][em06][em06]

高兴

<>亲爱的,<BR>爱是一件很简单也好复杂的事情,<BR>相爱总是简单相处太难,<BR>这句歌词说得很有道理。<BR>就让我们在这个简单而复杂的路上好好地一起走下去,<BR>跌倒了我们相互搀扶,<BR>走错了我们相互商量着去摸索正确的途径,好吗?</P>

高兴

<>啊,<BR>上帝!<BR>一个人为什么非和自己最亲爱的人离别不可呢?<BR>而现在我在外面的生活如此苦恼--<BR>你的爱情使我变成了世界上最幸福的人。<BR>同时也是最痛苦的人。</P>

高兴

你总是默默无语. <BR>用你娇媚的手势为我分担悲痛和忧郁, <BR>你的秀发被风牵引着.<BR>你的衣裙被风轻拂着, 飘飘曳曳, <BR>你曲下身轻轻抹平我在海边留下的脚印. <BR>每当我思绪清醒,<BR>我只觉得自己是守船的梢公, <BR>在晚风中等待着你.  

高兴

<>冷静点,<BR>只有头脑冷静地考虑一下我们的现状,<BR>才能达到生活在一起的目的冷静点--<BR>爱我吧 --<BR>今天--<BR>昨天--<BR>想你想得真要发哭了 --<BR>你--你--我的生命--我的一切--<BR>再会--继续爱我吧 --决不要冤枉你所爱的那颗最忠诚的心。<BR>永远是你的 永远是你的 永远是彼此的</P>

高兴

<>你一定在苦恼着,<BR>我最亲爱的人儿。<BR>这时,我才晓得,<BR>信件必须一大清早就投邮。<BR>邮差前往k城送信,<BR>只有星期一和星期四而已。<BR>啊,我究竟在何处?<BR>是否和你在一起?<BR>为了你和我,我要努力工作。<BR>只有这样,才能和你共同生活。<BR>那时是多麽美好的生活!此外还有什麽?<BR>没有你,别人的关怀,都是徒然的。<BR>对于这些关怀,我无意接受,也没有资格接受。<BR>人与人之间的礼让,只有使我更加痛苦。<BR>每当想到宇宙和自己的关系时,<BR>我究竟是什麽呢?象我们认为崇高的东西,<BR>又是什麽?<BR>在那里搠存在的乃是人的灵性</P>

高兴

<>你象一股暖暖的春风,漾起了我心海里爱的波澜;<BR>你象一片轻柔的云彩,缚获住我多情的视线;<BR>你象那沾满露珠的花瓣,给我带来了一室芳香,<BR>你象那划过蓝天的哨鸽,给我带来了心灵的静远和追求。<BR>你是那样的美,美得象席慕容的一首抒情诗,<BR>你是那样的纯,纯得象一块冰莹剔透的水晶石。<BR>你清丽秀雅的脸上始终荡漾着春天般美丽的笑容,<BR>在你那流转顾盼的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,<BR>你的热烈,你的敏感,你的聪颖。<BR>倘若西子再世,见到你她也会自惭形秽,无颜见人,<BR>唯有投水自溺而死;假如昭君复生,<BR>在你面前也会黯然失色,自叹弗如,<BR>只能远避边塞,从此不敢再回中原。 </P>

高兴

<>当天空还是蓝的,当一切还是好的,<BR>当幻想还是美好的!有双白色的翅膀可以飞翔,<BR>可以做一切想做的事! 梦总是会碎的!<BR>时间久了!真正的觉得黑色的双翼才是我的依托!<BR>我可以不在别人的眼里生存了我可以与我的黑翼一样飞了<BR>没有了朋友的时候也许是孤独的但能清醒的面对自己才是好的<BR>我明白的意思是多么的渺茫,<BR>多么的感到悲哀,<BR>你知道我曾经爱你很深的,<BR>用我的真心来感动你对我的爱,<BR>我想我能做到,<BR>如果天有情;如果天有义,<BR>那么一切的一切是多么的美好,<BR>我感到这个世界在对你说,我是爱你,<BR>请你用真心来接受我的一切,明白我的感受。<BR>理解我的心情。<BR>不要在打击我,伤害我,<BR>让我在朋友面前做无谓的 <BR>我相信时间可以来承受我的感受,<BR>让风来激励我的灵魂,<BR>让我在现实中醒来,<BR>来正确的面对你,理解你。<BR>爱你! 不能再说什么了,<BR>也许我所说的是白说,<BR>可是我觉得再这个世界中,<BR>爱会让一个人改变很多很多。<BR>至于我对你的爱,<BR>只有天知道,地知道,我知道,<BR>至于你知不知道,我就不得而知了. </P>

高兴

<>如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,<BR>一年四季陪伴着你。 <BR>春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;<BR>夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;<BR>秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;<BR>冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边。</P>

高兴

<>如果有一天,我化作了一杯黄土,<BR>这黄土上长出的青草也是为你而绿,<BR>开出的黄花也是为你而香;<BR>如果有一天,我化作了一溪清泉,<BR>这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,<BR>那叮咚的泉响也是为你而唱。<BR>请允许我,允许我说“我爱你”。<BR>我爱你,以昔日的剧痛和童年的忠诚;<BR>我爱你,以我的眼泪和笑声;<BR>我爱你,以我的双臂和肩膀,以及男人全部的力量。</P>

高兴

也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,<BR>一切都来不及表达 ,所有的,<BR>可能都因死亡或错过而冰封,<BR>活着的我们只能用记忆得到一 点点人世间的暖意。<BR>真情只是如雪片,纯洁,晶莹,凉丝丝,<BR>脆弱得 随时会融化在世俗的阳光下。。。。。。

<>哈哈。GG,送给妖言MM吗?</P>
    <>妖言嫂嫂在哪呢?</P>

[em06][em06][em06]

<>[em03]</P>