天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

碧海珍珠,踏着月光跟你走

好几个晚上没睡好觉了,半夜起来总会在路上走一糟,月光照耀着,
而我总爱抓住那些余辉,踩自己的影子。而这些我都没对你说,因为我怕你担心,
一个单身女孩这么晚出来不管是为了什么,都不是一件好的事情。

摸了摸自己滚烫的脸,对不起,又想到你了,想到你那双削瘦看起来却好有力的手,
如果现在你在身边,是否愿意牵起我柔嫩的小手,然后在岩石从中行走。

看到别人幸福或者吵架的时候,我总会把情形放在咱们身上一一对比着,念叨着:
如果是珍珠,肯定不会。等等,看到这里的时候,请你不要说我把你想的太好,
什么叫了解,了解就是好的不会想成坏的,而坏的也不会让他变好。

好喜欢那句话:和你熬七世的劫,来换今生的幸福。你是珍珠?不,在我心中,
是一颗破碎的细沙,经过了社会俗水的冲刷,然后把心藏在坚硬的蚌壳中,摇摆不定,
不知何去何从。而我,我想我有责任告诉你,我也是一颗破碎的细沙,曾受过好严重的
情感创伤,所以我试图将那段过往遗忘,试图做个没有故事的人,但记忆告诉我,
那是自欺欺人。

突然之间,想哭,都说男儿不轻易流泪,那我连你那份也哭好吗?突然发现自己变的
好现实,所以如果情人节你回来的话,答应我,不送玫瑰,只送香菜。而我会用我那不
入流的手艺给你烧一顿可以吃的大餐,先警告你,不许嫌我。

发现自己越来越依恋你了,看到我的签名档了吗?
-------爱字收藏一顆完整的心 代表珍惜
-------情字收藏一顆站著的心 代表陪伴

现实告诉我们,不适合花前月下,只适合相伴一生。

看到了。

感动的我不知道应该说些什么才好,

也许我还是把心里的话藏起来

想你也知道我的心情

还是路过吧倒了点水!

写的真好。原来心有灵犀的味道竟然是这么美丽。。这么动人。

真的好羡慕。。但愿天落有情天亦老。。

碧珍你知道情人节是什么节日吗?

跟你一起走在月光下

楼主啊
什么时候你跟珍珠来过一段了
偶咋不知道撒

我好吗

呵呵,
一对有情人哦。
大家鼓掌祝福啊。

以下是引用雪祭在2003-10-27 10:01:28的发言:
楼主啊
什么时候你跟珍珠来过一段了
偶咋不知道撒

你不知道他们是搞地下工作的吗?

怎么可能让你知道呢?

哦,呵呵,灌水快乐,恋爱快乐,我发现自己每天都在恋爱,呵呵
灌水就是恋爱,哦这个理论很狗屁,

看出来了,

因为我也灌水,

不过文章我看了。

学不会诗情画意,看不懂花前月下,
这一生只能和柴米油盐打交道了.

有点感动!!!
有点佩服!!!
衷心祝福你们!!!
    奋斗

连续签到: 1 天

真情表露。真的有点嫉妒你珍珠了。你们的事怎么就一点
    动静没有。等我知道的时候就已经这样如火如衲了。
    如胶似漆,如鱼得水,还有,还有想到了再说了。。。。

嘎嘎~~衷心嘱咐你们这对~~~黑头发到白头发到老的驼背

珍珠哪辈子修来的福气,有那么好的一个女朋友啊。。。

自叹不如啊。。。。。。难怪你经常要和我玩浪漫,玩深沉。

还要对唱情歌,原来~~哈哈,不说了。这是我混论坛以来看到的

最感动的表白。

好感动哟!

呵呵---------呵呵-------------哈哈-------嘿嘿---------
    傻笑中

傻人有傻福

路漫漫其修远兮
    彼将上下而求索

有道理

不关我事接着灌水