天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

写给雪漫天涯

昨天晚上,有个远方的亲戚打来电话,聊过一些家常以后,最后谈论起我的出路问题。最后决定,再过几天我就去西部发展。临行之际,思绪万千,因为心里充满牵挂,有些话要对你表明。

我不会忘记在聊天室里,你说:“你曾喜欢过我”。更没有忘记在论坛里,你说:短暂的青春我会
综合利用,照顾好自己的同时花时间去等你。我看到了心里非常的惊讶,过后是久违的一种幸福。一直以为,我只是一个如云飘飘到处飘流的人,不会有人在意我的去留,不曾想还有一个优秀的女孩子在心里牵挂着我。只是,到今天我仍然不相信,认为这是一个美丽的谎言,试想凭你的才学,可以选择很多事物,怎会看上我这个粗人?

于是,我不敢接近你,我总认为这是件不可能的事情,是夏天里的一个春梦,如秋天的云难以寻觅。也许你会觉得我又在自暴自弃,我也曾想过,如果日后真若有缘,聚在一起,我是否能让你过上幸福的日子,我发觉似乎没有这种能力。我又怎忍,看柔弱的你和我一起吃苦,我又岂能,让所爱的人陪我一起流浪。也许,做个知已,才是我最好的选择。试想,茫茫人海,有个了解我的人,也不会感到孤单。

然而,我毕竟是个平凡的人,明知道这份幸福充满了幻想,心里却充满了私心,希望能和你常相伴。实不相瞒,自从明白你的心意,这些天心里一直有你的影子,常常在夜晚临睡时想起你,又在清晨睁开双眼时记起你。也不瞒你说,你我虽只有一面之缘,你在我的心里却是一个优秀的女孩子。我可以数出你的优点,你性格温和并且是个善良的人,重要的是你有聪慧的头脑,能猜想到别人深藏在内心深处的心事,可以同甘共苦是个善解人意的人,这也是我一直在追寻而又没有遇到的人。

只是,现在的我不是从前,以前两耳不闻窗边事,对周围息息相关的事件漠不关心,充满了对风花雪月那种浪漫的渴望,有着那种“无可奈何花落去”的感伤。现在随着年龄的增长,开始考虑现实的事物,那种少男少女的憧憬以及不适合实际的东西正慢慢离我远去。有人说:这是因为我缺少爱心,没有用爱心来看待这个世间,可是他又何曾知道,曾几何时,一个心无城府充满童真的人历尽多少心路历程,才演变成今天的如此的冷漠。

于是我的性格变得内向,不喜欢对他人诉说自己的情感,不相任那些漫不经心的人,只是逢场做戏也许是一种必备的东西,也许这就是所谓的交际。渐渐地,我给人看上去是一个情感丰富的人,其实我只坚守着心中的信念,我是一个冷酷的人,心比天高虽命似纸薄却仍非常有傲骨的人,虽抱守着事不关已高高挂起的消极心理,然而,我终究不是无情的人,我愿意向重视我的人敝开心扉,对善良的人交流。所以,我的朋友很少,但却都是亲如兄弟的人,毫不夸张的说他日我若有什么难处,他们也不会袖手旁观。这是我的财富,也是我的骄傲。我常常在想,他日我若能出人头地,一定也会让他们过上好的生活。然而,这只是心愿,在没有实现的时候,一切都只是空淡,说出来也是废话,但至少证明我有这样的诚心,来对待我的好兄弟。

写到最后,渐渐地偏离了主题。之所以和你说这些事情,只是想让你进一步的了解我的为人。有助你进一步知道我的生活情况,有助于你的判断,你的选择。我希望你能慎重的考虑,然后做出你的决定。有一点是肯定,无论结局如何,我都会把你当成知已,一生一世!

吃自己的饭,流自己的汗,靠天靠地不算好汉!

是谁说等待是一生最初的苍老?是谁说? 我说不会,我说只要爱情还在,我们永远不会老

还有呢?嘿嘿

卖掉寂寞的自由 卖掉愿望和感受 卖掉理想买借口

我希望你考虑自己比考虑我的多

爱一个人不是为其戴上感情的镣铐,而是让其在距离自己只一转身的地方跳舞

明白。

楼主,我的要求不多,因为要求多了我会认为我很不幸,要求少了我就是最幸福的了。

所以请在我少的可怜的要求前面加个期限,我希望是一辈子

知道。明白以后应该怎么做,

我先回去了,

日后联系!

偶的肚子也饿死了,偶也先走了

走了一大段路,累死了

日后联系!!!!~~~~~~

有点伤感, 有点感触

也有点无奈

[em05]

生活本是如此。

原来两个人早就已经是心有灵犀一点通了啊

却到现在才跟大家说,真是该罚哦。。。

让你看出来了!

该看的还没看,我不该看得确看见了,

哎, 无助也[em05]

希望有个美丽的结局啊

谢谢吴名!

路过灌点水啊

真的好感人啊,[em00][em00][em00]
送你鲜花一朵。

珍珠够坦率!!!
祝福你们!!!
    奋斗

连续签到: 1 天