天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台人在上海!~

楼主: huonen

晕倒,都是在上海的

我在上海N年怎么也没碰见过天台人

现在回天台了到发现这么多在上海的天台人

明年偶也去上海

不知道上海工作好找不

常言道十亿人民九亿赌!赌是一个人的心魔,不管是人对人赌还是打机`我相信只要是赌博的人都可以体会到明知是输还要不顾一切的压下去,尤其是打机的人。是体验输赢之间的那一瞬间快感 还是想翻本呢?我想结论都是一样的`在没有输钱之前是前者是在体验那一瞬间刺激的感觉`而输了钱想翻本就会不顾一切的甚至把家当都压上......
  话说回来我是一个从赌的泥潭中抽回脚的一个人。从打机百家乐(传奇)(黄金海岸)赛车风云 狮子王国开始直到彻底戒赌前后输了200多W现金 大部分输在百家乐上面`我也很喜欢赌牌九 诈金花等等但是总是输多赢少,过去的事我不想提太多`输的想死的心都有了。直到有一天我真正的认识到了何谓“赌”,那就是十赌九诈。打机那就是稳输`打牌的话你运气好你还可以赢钱`但站在个人角度上来看`1VS3或4你的运气可以旺到什么程度呢?
  本人现在做的一些产品可以使输家赢回自己以前输的钱,和打机没有任何瓜葛,适用于各地麻将玩法,想第几手自摸都可以,各类牌:炸金花 压九点 牌九 筒子 色子等等`所有产品绝对是国内最新产品`毫无破绽,本人决非骗子,来人可到当地来看货试验。发表此文章的目的只想让更多的人真正认识到什么是赌 也给自己的产品做广告
  私人的问题我不想提到太多,有意者可以登陆我的网站了解(www.zhizunw.com)有不明白的地方可以打我的电话13966605115询问QQ:139666535

[em01]
匿名  发表于 2007-12-21 09:01
我在 上海呀,我们的 老板也是天台人哦,

我是天台人,现在在上海一家网络公司上班,不过我比你幸运,我们公司有好几位天台人,老板也是天台人,所以每天都可以讲别人听不懂的话,好开心的!!!!
匿名  发表于 2008-1-26 14:08

是天台人的加我的QQ,在上海创基公司任职,做五粮液上海代理的,到时大家交个朋友。654806918

手机号:13585504380  胡玲飞

匿名  发表于 2008-1-27 17:41
俺在闸北区不夜城通讯市场。。有天台宁在上海的话可以联系下做个朋友哦。本人喜欢唱歌。。嘻嘻。。QQ:443131536

免费在线电影

发现一个好看的在线电影网站,发布出来大家分享!地址是:http://www.helo2helo.com

什么是征途私服和外挂

征途私服:就是盗用征途游戏源代码,私自架设盗版网络游戏服务器,此服务器中运行的程序与合法出版的网络游戏的底层程序相同,又借合法出版的网络游戏宣传优势,非法运营,谋取私利。外挂:是指未经版权拥有者许可或授权,破坏合法出版,破坏他人享有著作权的互联网游戏作品的技术保护措施,修改作品数据、私自架设服务器、制作游戏充值卡(点卡),运营或挂接运营合法出版、他人享有著作权的互联网游戏作品,从而谋取利益、侵害他人利益的行为。
匿名  发表于 2008-2-1 16:34

在上海快两年了,感觉还是喜欢杭州~

考虑明年回杭州发展。

匿名  发表于 2008-2-25 19:20

呵呵 

匿名  发表于 2008-7-11 16:18

我路过,偶在上海已经七八年了

天台精英上海分馆群64881815,本群为在上海工作创业生活的交流群,经常有聚会,欢迎在上海的朋友加入

我以前在闵行曹宝路旁边呆过,也在青浦徐径呆过~[em07]
匿名  发表于 2008-7-17 22:47

在南汇有天台人吗/

在这里好寂寞啊

匿名  发表于 2008-7-31 21:58

我是天台人在上海松江,有在上海的朋友们可以加我啊QQ13634283。哈哈诚交朋友互相学习进步!

发现在外面的时候有老乡一起真好哦
匿名  发表于 2008-8-30 19:46

怎么人不多啊,朋友们来,老乡们上来玩玩啊