天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

忽忽

好想在这写点东东哦....可就是不知道该怎么写....思绪有点乱乱....心里也总闷闷..好想出去透透气....[em09][em45]

你写的东西~!我一定关注~!加油:)

你帮偶写好不。。。偶真好想好想写东东。。就是没灵感现在

<><STRONG>3.3晚上(可乐)</STRONG></P>
<><STRONG>刚刚从外面回来。本以为亲爱的你会在网上等着我。闷了一下~!</STRONG></P>
<><STRONG>看见哥在,姐姐也在。发了信息过去却没人理偶。看了一下帖子。看着人家灌水。</STRONG></P>
<><STRONG>突然想起,曾几何时我不是也很喜欢灌水的吗?虽然无聊。毕竟还是知道想干什么。</STRONG></P>
<><STRONG>现在脑子里空空的。中午给一个朋友打了个电话。只是因为她某句话,一直像个小孩似的的好象自己</STRONG></P>
<><STRONG>做错了什么。下午和朋友在外面瞎灌了一个下午。今天就这样过了??????</STRONG></P>

<>拼命地刷!刷到自己心情变差(可乐)</P>
<>从5点开始一直在灌水,不知道自己是怎么拉。反正就是不开心</P>
<>不想说话,关了手机。听着最HIGH的音乐!感觉遗忘了全世界</P>
<>没有想谁,没有去想未来。什么都不想。就让我堕落吧!3.5下午</P>

<><STRONG>3.5晚!(可乐)</STRONG></P>
<><STRONG>我想我是寂寞的!因为一个人的时候!我还是会想起某个人。</STRONG></P>
<><STRONG>有时候总是想为什么过去无法忘却,为什么,为什么。</STRONG></P>
<><STRONG>总会想一个傻傻地问题,然后让很好的心情变得很糟。</STRONG></P>
<><STRONG>我是经历过死亡的人,为什么我还是长不大,可悲,为自己可悲。</STRONG></P>
<><STRONG>在差点死去的刹那间,我告诉自己,如果老天不让我去的话。我会好好地生活。</STRONG></P>
<><STRONG>可是为什么过了2年,我仍然又变回了原来的样子。</STRONG></P>
<><STRONG>也许本身不寂寞,突然想起了浪漫如秋说的话。我想我应该满足的</STRONG></P>
<><STRONG>起码我有不错的收入,很好的女人缘。</STRONG></P>
<><STRONG>可是我为什么不快乐,思序开始混乱。。。。。。。。。。悲哀的人</STRONG></P>

迷茫~3.4~!晚上~!

<>  </P>[em05]

<><STRONG>14:31</STRONG></P>
<><STRONG>这一刻我泪流满面!</STRONG></P>
<><STRONG>感受到从所未有的困惑!</STRONG></P>
<><STRONG>告诉自己我不能疯!!!</STRONG></P>

不知道写什么了。

呵呵