天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

版主请进

<>请问一下版主,孕前身体检查去哪家医院比较好呀?去后挂号该挂什么科呢,要注意些什么问题吗,是不是得男女双方同时去呢?</P>
<>先感谢了</P>

你所说的比较好是指哪方面,常规检查各大小医院都能进行,并都没什么误差.我老婆原先是在妇幼,后来转到人民医院.只需要女方去就行了,不过做为丈夫,这种体贴照顾的表现机会怎么可以错过呢.

<>我觉得还是看你准备在哪个医院待产啦,不过我个人认为妇幼还不错,不用挂号,而且医生也很认真的,至于注意吗,也不用注意什么啦,你现在几个月了啦,</P>

大家好象理解错了,我们是准备要小孩了,不过是想先检查一下双方的身体,就象婚检一样,如果说去人民医院的话,该挂什么科呀?该注意些什么问题呀?这意思。

<>    去人民医院,那边几楼我忘记了好像有一个体检中心的,你自己去看一下吧,不过大多数人都是等有了再到医院去检查的,然生也只有女方检查的。</P>
<>    应该像你学习!</P>