天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

嘟嘟龙的。。。

楼主: 嘟嘟龙

<>2006年3月12日晚,我离开了天台,去了另外一个地方→上海。。。</P>
<>心情好复杂,好沉重,不多说了!就这样。。。</P>

幸福的一对     羡慕

<>妞,你还好吗?</P>
<>在寒冷的天气里你的手暖和吗? </P>
<>在深夜里你的被子盖好了吗?</P>

<>嘟嘟,想念你!</P>
<>希望你都一切安好!</P>

<>春天到了,</P>
<>我喜欢春天的桃花,</P>
<>很艳。</P>
<>秋天到了,</P>
<>我喜欢秋天的枫叶,</P>
<>很红。</P>
<>多少年过去了,</P>
<>那片桃花还在开吗?</P>
<>那片枫叶还在红吗?</P>
<>唉。。。</P>

喜欢你的头发,就像德芙巧克力般黝黑发亮,宛若夜空。
喜欢你的眼睛,就像宰相肚子一样大,还像喜之郎果冻一样闪闪发光,宛若星辰。
喜欢你的双唇,就像豆腐脑一样柔嫩欲滴,更像富士苹果一样艳红,恰似骄阳。
喜欢你的性格,就像跳跳糖一样活泼灿烂,一如春风。

我站在梧桐树下,<BR>  静静地看了你一百年<BR>  第一百年的时候<BR>  我老了<BR>  再也站不住了<BR>  <BR>  我打算失望地走开,<BR>  或者无力地躺下<BR>  <BR>  却在这时<BR>  你轻轻地朝我走了过来<BR>  脸上,带着那灿烂的笑<BR>  我望着你的笑<BR>  哭了<BR><BR>

<>不错的文采啊!看了真是伤感啊,唉</P>

<>楼主的贴子我在哪里好象看到过</P>

<>但是一样要顶~</P>

当我们正在一路欢歌的时候,我们常常无视某些东西的存在;当我们已经走过那段路的时候,我才知道为自己的错失后悔;当我们为自己昨天的错失后悔的时候,我们却继续错失了今天和明天。<BR>

有一些话<BR>  我们一直不愿说<BR>  当我们愿意说的时候<BR>  别人还能听到我们的话么

嘟嘟一切还好吗?

<>莫问前生有愧,但求今生无悔...</P>

<>夜很静</P>
<>静静的夜</P>
<>窗外星星在闪</P>
<>亮晶晶</P>
<>闪闪的星</P>
<>伴着你我</P>
<>度过了一夜又一夜</P>
<>妞,一切可好...</P>
<>嘟嘟...</P>

<>台上的我在用心地歌唱,</P>