天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

记录真实生活

楼主: 不言不语

写日记的声点真快!佩服一下!

<>MAR.13.2006</P>
<>阳光灿烂的好天气, 想跳舞!!! </P>

<>MAR.14.2006.</P>
<>被放鸽子的感觉真是实实在在的不爽, 不过没关系,我有阿Q精神撑着.</P>
<>今天温度虽然还是不高, 不过阳光到还是灿烂依旧.</P>

<>6:03PM, 车子要等到十几分钟后才能到公司,上来写一点. </P>
<>一天,就又这么过去了,碌碌无为.  </P>
<>唯一还有的感觉是,中饭时吃的青椒肉丝超辣,不过味道不错. </P>
<>明天又是星期三了,"星期不过三,过三如过关" 这是我刚毕业时进一单位打工时,与我共事的老前辈们念叨的,从此变记住了.</P>

<>MAR.15.2006 , 9:40AM </P>
<>人在江湖身不由已. 江湖是什么?   说不出来.</P>
<>回家的感觉真好.  家是什么?  就是爸妈呆的地方.</P>
<>早上从“家”到公司一路十几分钟的路程, 谁也没说话, 沉寂的近乎抑郁,想说句话,竟然都嗓子哑着,只发出一声怪音,然后装着嗓子不舒服,咳嗽几声,掩饰一下。</P>

SOHU么?

<>MAR.16.2006.</P>

<>时间过的真快, 明天又是周五了.</P>
<>聊了一会儿天, 希望生活上和工作中的绝佳PARTNER出现.  但没有好运气,让这么样的一个人找上我, 也没有勇气,四处出击去寻觅这样的一个人, 只藏在心底.</P>

<>MAR.10.2006.</P>
<>突然接手安排TW的工厂,时间,空间上者太远了,有点压抑,不过幸好向来能水来土淹,兵来将担,且总是相信船到桥头自然直,便也过去了. 日子总要一天天过去,明天总会来到,没办法躲避的时候,就挺起胸膛正面迎击好了.</P>
<>明天又是周未,D已经早早约过我去赏梅逛街了. </P>
<>中午骑自行车出去,摔倒了, 这种年头,骑自行车已经感觉很没面子了, 竟然还在光天化日之下摔倒了,真是面子全都丢尽了,幸好他们不认识我. </P>
<>看到一部纪实片,一户人家竟然群蛇入侵.便突然联想起小时候时候踩死一只蚂蚁时,曾有过的联想:万一他们兄弟姐妹们召集了成千上万的蚂蚁向我报仇,那我肯定是身上全被蚂蚁GUO了,而且可能鼻孔,耳孔什么是最先被攻入的.  当时我就想到一个办法,我可以跳到水里来对付他们.  没想到, 我的这种想像,竟然也有真实的存在的时候, 群蛇入室,比我的想像中的小蚂蚁可要恐怖的多.</P>

<>昨天晚上看电视差不多到一点,十点多的时候就肚子饿了,就做了一个菜炒饭. 就着电视吃饭真是能比平时吃的多N倍,而且还吃了一点感觉都没有, 一勺一勺饭一下去,估计可能也电视里去了. 所幸我是怎么吃都不胖的,要不然, 也绝对不敢这么瞎吃. 虽说老喊着胖点好,便终究还是怕一胖起来就没谱了,所以还是想着就瘦点罢, 怎么的也是一个以瘦为美的社会呢..呵呵.</P>
<>自从上次饿的头发晕,眼发花,去半夜找不到一点东西吃后,基本上家里就不会缺吃的了,不管是泡面,还是菜什么的,冰箱里总是会有一点,不会像以前一样出现那种BLANK,或者确切的说是EMPTY的状况.  总的说来,是没有吃零食的爱好,不过却也偶尔有买零食的冲动,但人家才够祸起塞牙缝的东西,在却总是一个星期了,还都是留那么一点点,带里带外的统统去去垃圾箱里报到的. 不过有人跟我抢吃时例外,从这也可以看出一点人的潜力是无穷的.</P>
<>今天出门时没下雨,回来时淋了个落鸡汤,不过赏了梅不算,还帮老妈也买了一双漂亮的皮鞋,不错哦.</P>

<>SOHU? 不懂你的意思. 指SOHU一族吗? 不是.</P>
<>MARCH. 17.2006.</P>
<>说客-阿布拉莫夫</P>
<>发现了一个真理"关系经济"无处不在, 腐败也无处不在,只不过在不同的时间跟空间上表现形式有所不同而已.</P>

<>MAR.22.2006. 阴天</P>
<>昨晚很早睡,不过凌晨两点多的时候醒了一回,好久没有半夜醒来的经历了. </P>
<>要跳出来,,中毒了!!!</P>

憋屈, 或者说是憋闷. 有点难受,,却又不知从何难受起......

<>MAR.21.2006, </P>
<>***几天的狂欢后, 落下了严重的后遗症. 今天都是星期二了,心却还是扑楞楞的在里面乱窜. 心已经活了.. ,再怎么装着波澜不惊也都是自欺欺人.</P>
<>想爱便爱,想恨就恨, 多轻松的一句话. 不过太难做到, 我总是优先考虑身边人的想法,究其本质可能还是虚荣.,,呵呵, 女人的虚荣心多可怕啊.</P>
<>***想起来觉的好笑, 可能是寂寞久了, 也可能是孤独长了. 就那么一个小人物表示出来的兴趣,便有点得意跟兴奋, 终究还是有魅力了,终究还是特别的,终究还是在一堆平凡的女人中,稍有那么一点不同的, 哈哈,,,最后发现其实还是虚荣心惹的祸,过了几天便也再无兴致了.</P>

<>要换一个调调,太灰色了. 看了也闷. </P>
<>这几天心灵严重的"出轨", 头脑活络了,心思野了, 收不回来. 就像一匹野马突然看到了一望无YING的草地, 姿意的纵横起来,完全没了章法了...</P>
<>坏事或好事? </P>
<>现在还不知道!</P>

<>不言不语?</P>
<>我看这里就你话多。</P>
<>呵呵。</P>

<>"不言不语",是我渴盼能达到的一种状态, 一种境界, 但无奈总是无法做到,对于我于我也根本做法不到,所能取个网名聊以寄托自已的念想.</P>
<>************************************************************************</P>
<>看&lt;&lt;选择&gt;&gt; , 本期嘉宾是"aigo"也就是"华旗"的当家人:冯军. 超喜欢他. 国货当自强. </P>
<>愿有一天真能如您所说把中华的旗帜插遍世界!</P>

<>幸福就是那么简单.</P>
<>每个人都有选择自已生活的权利.</P>

<>MAR.25.2006 星期六</P>
<>睡到饿的实在再也躺不住了,起床. </P>
<>晚饭吃什么呢? 外卖还是自已做一餐, 这个星期还没开过火呢.  </P>
<>下个星期希望能回天台.</P>

<>MAR.24.2006</P>
<>&lt;&lt;刀峰1937&gt;&gt;</P>
<>越看越郁闷, 不该死的人死了,..该死的人也死了..</P>

<>NND, 小日本把咱们算计的滴水不漏.</P>