天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

快乐崇拜的日记

<>在不知不觉中,我已经慢慢的长大,成熟起来,对自己的要求也高了。</P>
<>现在我应该有能力去实现自己的理想和报复了</P>
<>小时候的梦想,从来就不曾遗忘。</P>
<>我要努力,过自己想过的生活</P>
<>不让自己留下遗憾</P>

<>生活中让人无法克服的事情真的好多。</P>
<>朋友。工作。看似简单轻松的事情。</P>
<>因为人的介入,变得麻烦,揪心起来。</P>
<>人与人之间的相处让人好累,不是不愿意花费心思去经营。</P>
<>是值得与不值得的问题。</P>
<>可惜。往往我分不清楚谁值得,谁不值得。</P>
<>错误的付出只会刺痛自己。</P>
<>朋友不是我要的那种朋友。</P>
<>却生活在我的四周。</P>
<>无力摆脱。</P>
<P>如何面对?</P>
<P>祈求好运。</P>
<P>好运。</P>
<P>但愿</P>
<P>能顺我心。</P>

<>学校毕业了,又进入了新的社会学校</P>
<>人的一生都在不断的学习</P>
<>开始了自己新的旅程</P>
<>原来一切都好陌生</P>
<>有种迷糊的感觉</P>
<>但是我要找准方向,向着目标去努力!</P>
<>相信自己能行!</P>

<>遥远的你不知道还好吗 <BR>衣服穿够了吗 <BR>饭准时吃了吗 <BR>睡觉的时候手脚还冰凉吗 </P>
<>……………… <BR>无论是过去的冬天还是已经来临的冬天 <BR>我依然爱着你 <BR></P>

<>总是找不到回忆,找不到曾被遗忘的真实...... </P>
<>时光如梭 转瞬即逝... </P>
<>一眨眼365天就这样飞逝而过... </P>
<>听到这熟悉的旋律 回想起这一点留下的点点滴滴... </P>
<>从得到失 从无到有... </P>
<>虽然不会每天都能记起... </P>
<>但留下了太多太多的喜悦和值得记忆的事情... <BR><BR><BR>这10个月我努力辛苦的工作 忙碌的生活... </P>
<>经历了一些难过的事情,拥有了很多快乐的回忆 ...</P>
<>新年钟声敲响的时候... </P>
<>坐在电脑前无声的倾诉... </P>
<P>那么想念一个人... </P>
<P>就在... </P>
<P>今年亲手结束了这一段感情... </P>
<P>笑过哭过感动过伤心过...... </P>
<P>现在想来还算平静... </P>
<P>也许再遇到过... </P>
<P>也许再给过我感动的... </P>
<P>也许是我给过遗憾的... </P>
<P>一切都过去了... </P>
<P>走走停停 还算是能心平气和的面对一切... </P>
<P>这一年,经历许多出乎我自己意料的事情... </P>
<P>同时也失去了许多拥有的事情... </P>
<P>……………… <BR>     <BR>希望这样的快乐...</P>
<P>继续影响未来的每一天... <BR>     <BR>告别自己曾经的遗憾,却挥不去遗憾的痕迹,但我相信那已经不再有痛的感觉! </P>
<P>忘记我们该忘记的,储存我们该储存的...     </P>
<P>选择我们所爱的,爱我们所选择的...     </P>
<P>走我的路,简单快乐的走下去...</P>
<P>不走寻常路...</P>

<>     喜欢,是一种心情 <BR>     爱,是一种感情 <BR>     喜欢,是一种直觉 <BR>     爱,是一种感觉 <BR>     喜欢,可以停止 <BR>     爱,没有休止 <BR>     <BR>     喜欢一个人,特别自然 <BR>     爱一个人,特别坦然 <BR>     喜欢一个人,有时候盼和她在一起 <BR>     爱一个人,有时候怕和她在一起 <BR>  <BR>     喜欢一个人,不停的和她争执 <BR>     爱一个人,不停的为她付出 <BR>     喜欢一个人,希望她可以随时找到自己 <BR>     爱一个人,希望可以随时找到她</P>
<>  <BR>     喜欢一个人,总是为她而笑 <BR>     爱一个人,总是为她而哭 <BR>     <BR>     喜欢,是执着 <BR>     爱,是值得 <BR>     喜欢就是喜欢,很简单 <BR>     爱就是爱,很复杂 </P>
<><BR>     喜欢你,却不一定爱你 <BR>     爱你,就一定很喜欢你 <BR>     <BR>     其实,喜欢和爱仅一步之遥 <BR>     但,想要迈这一步 <BR>     就看你 <BR>     是喜欢迈这一步 <BR>     还是爱迈这一步 <BR>     <BR>     忧郁的心情有谁能了解,心情的好坏有谁能分担。爱情就像是一杯纯净水,无色无味 <BR></P>

<>    深夜,寺里一人一佛,佛坐人站。 <br>     <br>  人:圣明的佛啊,我痛苦啊,我想要爱情啊!可是没有啊,您说我这该怎么办啊?您可一定要帮我啊! <br>     <br>  佛:哦!孩子,谢谢你的好意,佛祖我的确十分想帮你,可佛祖我并不是女人;佛祖以为,你可以去找西方的马丽亚小姐,相信她一定会帮助你的。 <br>     <br>  人:圣明的佛啊,您弄错了,我的意思是说:我为什么得不到爱情。 <br>     <br>  佛:佛祖认为,象你这样的年轻人根本不懂什么是爱情。现在佛祖来告诉你,什么才是爱情,请听好。 <br>     <br>  人:圣明的佛啊,您说。 <br>     <br>  佛:金风玉露一相逢,便胜却人间无数;古往今来斗转星移,在历史的画卷中,我国人民一直都在爱情着,唐宋时期赞颂交媾之事的诗词不计其数数不胜数,满眼的风流才子红粉佳人青楼书禺暗门土窑,可乃交媾之颠也。而今到了新时代,影星歌星们的口水歌及粗制滥造的电影电视剧对于交媾之事的赞誉更是如日中天美不胜收。据佛祖我观察,爱情于我国已然是创下了历史的新高。无论富有或贫穷,无论富贵或低贱,凡尚有一交媾之物者,皆蠢蠢欲动跃跃欲试。爱情,到底是什么呢? <br>     <br>  爱情,无非就是可以将日常生活中常见的令男人女人们梦寐以求并又爱于面子难于启齿的交媾之事堂而皇之并又名正言顺理直气壮地开展起来的一种形而上学的产物。 <br>     <br>  人:圣明的佛啊,您说的这些我都听不懂啊。 <br>     <br>  佛:你什么毕业?学历是什么? <br>     <br>  人:大学生,正准备考研。 <br>     <br>  佛:哦!佛祖明白了,佛祖理解你,佛祖从现在开始尽量说白话还有粗话,甚至不惜是脏话。其实呢,通俗地说,爱情就是性交,是一种建立于大同的生理形态之上并取决于观察者所参考坐标得来的最后到底是谁操谁的行为。恩…………,对,就是性交,看谁能操了谁。 <br>     <br>  人:圣明的佛啊,我觉得您有些庸俗,爱情怎么可以是性交与那个字呢?我认为爱情应该是幸福与快乐才对。 <br>     <br>  佛:啊!幸福、快乐,多么可怕的名词啊!佛祖问你,你是不是曾经见到心仪的女孩儿,就要和她谈你个人对待爱情这个问题上的的内心独白呢? <br>     <br>  人:圣明的佛啊,什么叫心仪啊? <br>     <br>  佛:就是你第一眼瞧见就想操,并且幻想操上了之后再操来操去自己依旧心满意足不感乏味日后还板上订钉子能结了婚的那种女的。 <br>     <br>  人:圣明的佛啊,你猜得太对了,我就喜欢跟她们谈爱情啊! <br>     <br>  佛:完了,这可就坏了!你一内心读白可就全都坏了。 <br>     <br>  人:圣明的佛啊,这是怎么话儿说的? <br>     <br>  </P>

<>    真正的男人敢爱敢恨,敢怒敢言,敢说敢做,敢做敢当。真正的男人可以一无所有但却拥有天下,真正的男人也会借酒浇愁但却不会一蹶不振。真正的男人豪爽坦荡但并不缺乏谋略,真正的男人可以诡秘而不鬼祟。真正的男人未必是成功的男人,但真正的男人即使是失败了也绝不气馁。真正的男人狂放而不傲慢,真正的男人谦逊而不自卑。真正的男人果断刚毅,真正的男人百折不挠。 <BR>  真正的男人敢于承认自己的错误并承担自己的责任,真正的男人敢于面对现实而绝不为自己寻找开脱的理由。真正的男人有血有肉有丰富的情感,真正的男人同样有荡气回肠的爱情。真正的男人爱江山,也爱美人。真正的男人铁骨柔肠,怜香惜玉,但真正的男人绝对不会为儿女之情而放弃一带山河。离不开女人的男人,不是真正的男人。被女人抛弃的男人,也不是真正的男人。真正的男人懂得如何欣赏女人,动情而不滥情,肉欲而不兽欲。真正的男人爱酒爱花,爱高山流水,因为真正的男人更懂得欣赏一幅美丽的风景,一首动人的小诗,和一曲悠扬的歌。所以真正的男人活着便活得坦坦荡荡,死便死的慷慨激昂。 <BR>  真正的男人苏世独立,横而不流。有的时候,好男人未必是真正的男人,墨守成规,优柔寡断,只能是一事无成的庸人。真正的男人有时甚至可能是十恶不赦的坏人,如希特勒嗜血成性滥杀无辜,但无可否认他偏执狂热的个人魅力和领袖才能使他成为和凯撒,拿破仑,甚至和斯大林,戴高乐一样的真正的男人中的极品。真正的男人是仰天大笑的李白,敢在天子面前自称酒仙旁若无人;真正的男人是仰天长啸壮怀激烈的岳飞,即便在英雄末路也壮怀着重整山河的梦想。真正的男人是易水河边大风萧萧中的壮士,慷慨悲歌一路豪迈踏上不归的征程。 <BR>  真正的男人可以忍辱含垢但决不苟且偷生,如钩践卧薪尝胆,如韩信膝屈胯下。因为他知道,一个真正的男人,应该拥有比大海更为广阔,比蓝天更为高远的胸怀。 <BR>  真正的男人,即使落魄潦倒,他也不会失去豁达乐观的人生理想。他可以默默无闻,但他不能碌碌无为。真正的男人,即使他流落街头,浪迹天涯,也永远坚守着心灵深处的一块净土。 <BR>  真正的男人傲骨铮铮,真正的男人浩气长存。 <BR>  真正的男人是无数女人心中的偶像,威武不屈,贫贱不移,富贵不淫。茫茫 <BR>    人海,芸芸众生,他们象天空的群星默默地闪烁,给幸福的女人以幸福,给不幸的女人以希望,给那些不是男人的男人以当头棒喝! </P>

<>今天是一个特殊的日子,我离开那个曾经给我带来许多快乐和难忘的公司。。。</P>
<>酸甜苦辣涌上心头。。。想说的太多了</P>
<>记得刚进公司2005年4月20日到现2006年3月3日快1年了,我学到了很多东西,也</P>
<>结交了许多朋友,交心的更是难忘。我的几个师兄,中华,建辉,祖勇,唐勇,</P>
<>还有老师头陈明,对我一直都很照顾,我都记在心里,很感谢你们,希望你们在</P>
<>以后的工作中,事事顺心。尤其是中华,建辉。。。感情深哪啊,几乎每天都在</P>
<>一起,一起开开心心很愉快的工作,在以后没有我的日子里,希望你们过的更开</P>
<>心。师弟在这里祝福你们了</P>
<>还有我的徒弟,妞和胜梅。。。和你们在一起的时候总是那么的开心。那次卡拉</P>
<>OK比赛你给我鼓励,给我增强了自信,当时的情景我至今在脑海里时时浮起,还</P>
<P>有公司要举办庆典10周年晚会,我们一起参加了街舞,你跳的很好,我很佩服</P>
<P>你。很多人参加跳但到最后只有你能坚持下来,真的很不容易。练的过程中,你</P>
<P>很辛苦,累了也没让你多休息下,因时间紧,我们的服装都很难搞到,最后还是</P>
<P>你把时间抽出来,一连找了4个晚上去找服装,辛苦你了。现在在这里跟你说声对</P>
<P>不起。。。待续。。。</P>

<>如果人只有一生,那就要走自己想走的路,做自己想做的事,这样才不会后悔。</P>

<>从这里开始延伸。。。</P>

浪漫人生路···

<>我会紧紧的将你豪情放在心头<BR>在寒冬时候就回忆你温柔<BR>把开怀填进我的心扉<BR>伤心也是带着微笑的眼泪<BR>数不尽相逢等不完守候<BR>如果仅有此生又何用待从头</P>
<>好有感触。。。<BR></P>

<>幸福隔着玻璃<BR>看似很美丽<BR>却无法触及<BR>也许擦肩而过的你<BR>只留下一种痕迹在我生命里<BR><BR><BR><BR><BR></P>

<>忘记该忘记的</P>
<>记下该记住的</P>
<>未来的路还好长好长</P>

< align=left><FONT size=2>    <FONT face="">     满怀着对自己伟大理想的抱负,孤独的我又开始自己踏上人生的一个旅程,</FONT></FONT></P>
< align=left><FONT size=2><FONT face="">面</FONT><FONT face="">临着去上海的工作与生活,其实这也不算什么。想着刚建立起来的最好的朋</FONT></FONT></P>
< align=left><FONT size=2><FONT face="">友,</FONT><FONT face="">说</FONT><FONT face="">实话我真的不想走,我好想跟我心爱的人在一起,有一个属于我们自己的</FONT></FONT></P>
< align=left><FONT size=2><FONT face="">小房</FONT><FONT face="">子,</FONT><FONT face="">然后我们天天开心的生活着,幸福的种子才刚刚在我门彼此的心理生根</FONT></FONT></P>
< align=left><FONT size=2><FONT face="">还没有等</FONT><FONT face="">到</FONT><FONT face="">它发芽,我就要离开你了,我知道你很伤心,很难过,但是我又何尝</FONT></FONT></P>
< align=left><FONT size=2><FONT face="">不</FONT><FONT face="">是如此</FONT><FONT face="">呢,</FONT><FONT face="">如</FONT><FONT face="">果</FONT><FONT face="">说你的伤心是100分的话那么我可以毫不犹豫的告诉我的伤难</FONT></FONT></P>
< align=left><FONT size=2><FONT face="">过是200</FONT><FONT face="">分。</FONT></FONT></P>
< align=left><FONT face="" size=2>       但是我不能放弃我的理想,不能背叛我的誓言,我不能让我父母家人为我伤</FONT></P>
< align=left><FONT size=2><FONT face="">心</FONT><FONT face="">难</FONT><FONT face="">过,我不能看着我的将来是一黑黑的没有色彩的生活,所以作为一个男人我</FONT></FONT></P>
< align=left><FONT size=2><FONT face="">要</FONT><FONT face="">踏</FONT><FONT face="">上</FONT><FONT face="">征途含着泪水,含着渴望,含着一颗爱你的心,记得情人节我送你的11朵</FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT size=2><FONT face="">玫瑰</FONT><FONT face="">花</FONT><FONT face="">吗?</FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT face="" size=2>一生一世。。。。。。</FONT></P>

<>知道你不在,但是你在我身边。呵呵···</P>

<>嘿!老婆。。。收到你的消息了。。。</P>
<>好高兴哦</P>