天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]我太穷了

到家已经6点多了,母亲一直坐在客厅里等我。
她从上班的地方给我带了些馄饨,足够我一个人吃三顿了。我没有感激她,我不习惯她对我的好,就像晴天里不习惯带伞一样。
吃完饭我到她的房间翻找我从前的玩意儿,却发现属于我的东西实在少得可怜,就连念过的教科书都找不到踪影。只要一个孤单的储蓄罐,里面空落落地躺着几枚铝硬币。哦!我太穷了!
“小猪,如果我能找一个富家千金,那我至少可以少奋斗十年!”这句话纯属某人开的玩笑话,可是却让我猛然惊醒,我想我是太穷了,我什么都没有,什么都给不了!甚至连一份稳定的工作都没有,甚至一个温暖的家!我是个无依无靠的人!好象母亲手里的风筝,她拽着我的线却不管我的天空是晴是雨!
母亲说:“你在外面自己也挣钱这么久了,怎么连件像样的衣服都没有!一个女孩子连最基本的东西都没有,那你还有什么哦?!”
是啊,我什么都没有,我太穷了!我连自身都管不好!连买件像样的衣服都没买过!最多就是在无人打扰的情况下写几个字来安慰自己的灵魂,可这些字,根本一文不值!!!
我能做什么呢?我什么都没有,连最基本的资本都没有!笑容也快没有了!
真是来也空空,去也空空!
我·一贫如洗!

某年某月某一天

<><FONT color=#44a3bb>两个人到哪里都是家,一个人在哪里都是流浪。。</FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb>我好喜欢这句话。</FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb>谢谢!!</FONT></P>

<><FONT color=#44a3bb><STRONG>不要这么悲观</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb><STRONG>穷不是理由。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb><STRONG>衣服和金钱都不是穷的表白。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb><STRONG>年轻就是资本。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb><STRONG>用一颗爱心去接收爱和去爱,精神充实了,物质也淡化了。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb><STRONG>我也曾一度的去想我有很多金钱让我在郁闷的时候尽情挥洒,购物发钱来发泄心中的寂寞。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb><STRONG>其实这样不如找一个爱人,两个人到哪里都是家,一个人在哪里都是流浪。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb><STRONG>家的温暖就是无价之宝。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb><STRONG>相信自己。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#44a3bb><STRONG>我为你加油//。。</STRONG></FONT></P>

<>居然有这样一个哥们和我一样!!!</P>
<>失敬!!!失敬!!!</P>
<>阁下大名多少啊 @!!!</P>

我不是哥们,我不会武功,哈哈。。。

楼主!请加我QQ好吗?369946612。希望能做你的朋友。

<H3><FONT face=楷体_GB2312>小妹我是新手上路,很多人都不认识</FONT></H3>
<H3><FONT face=楷体_GB2312>见谅啊!</FONT></H3>

晕倒哦~!情人嘛!我也知道!

<H5><FONT face=楷体_GB2312 color=#c7f709 size=4>原来楼上的就是大名鼎鼎的逍遥哥哥!</FONT></H5>
<H5><FONT face=楷体_GB2312 color=#c7f709 size=4>失敬失敬啊~~!</FONT></H5>

很想说点安慰的话~!却发现自己词穷语尽~!加油~!~

我也曾有过这种心情呀,那时觉的生活都没意思了,我不知道还能做什么呀.好郁闷

<><FONT face=隶书 color=#ff0033 size=4>现在让我们鼓起勇气,所以困难都是能克服的</FONT></P>
<><FONT face=隶书 color=#ff0033 size=4>学习明天会更好!</FONT></P>

<>总有云开雾散时。。。</P>

<>    同是天涯沦落人!</P>
<>    我上个星期买的足球彩票,我硬是亲手将自己200多万的一等奖给抹杀了,那注我本来就已经决定好了的,可是到投注站临买的时候改了一场,就这样我的200多万成了黄梁美梦,看来注定我这辈子只能当一个穷光蛋!!</P>

期待~!~!继续关注。。。。。。。。。。。。

<>想写点什么,却不知该怎样记录心情</P>
<>很迷茫,很混沌</P>
<>或许我的好心却做了件又蠢又坏的事</P>
<>我想人有时还是应该淡漠一点</P>

<>手擀面做起来不难的,就是麻烦点,可以试着自己去学一下嘛!</P>
<>不谦虚的说我十年前就会了,只不过不知道现在做起来还能不能顺手!</P>

<>几天没回家了,倒也想念起母亲来</P>
<>不知道她一个人生活孤独否</P>
<>想回家一趟去看看她</P>
<>也想回家吃母亲的手擀面</P>
<>几年没吃了,好怀念。。。</P>

<><STRONG>忽忽~!楼主不在~!我又偷偷读了一下~</STRONG></P>
<><STRONG>好象什么都没写出来哦~!楼主看来心情好多了~!:)</STRONG></P>

<>现在好象少了很多人</P>
<>以及很多人的热情</P>
<>这里也不来了,朋友也不要了</P>
<>不过我还是谢谢寂寞的情人和小菜哥哥的关注!</P>
<>可是我的头像怎么上传不去啊</P>