天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

不乐就找板砖自残去!!!!!!

不乐就找板砖自残去!!!!!!
1.还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!

2.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:"你TMD没见过裸男?"   
女司机也大怒:我看你TMD从哪儿掏钱!

3.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”“该同学:“吱。”

4.某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:i am hong taoliu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!

5.怎么回事?刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸奔请稍候在拨。 真不敢相信!再次拨打又说:对不起,您拨的用户已奔出服务区,请稍候再拨。

6.在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘更不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去.......踩两脚!

7.爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松;总之四大皆空。

8.那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元!

9.天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎!

10.計劃生育部長下鄉普查,問一老農:你知道為什麼近親不能結婚嗎?老農摸摸頭,不好意思的說:知道.親戚嘛...呵呵呵....熟人...太熟了不好下手...

11.昨天,我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。

12.昨天晚上我做了一个梦
上帝告诉我我今生注定孤独
破解的方法只有一个
给十个傻子发短信
我当时就哭了
天哪,我只认识你这一个~~
我完了

哦哦,
比起前天晚上聂小倩给我发的要我帮她找头的短信,
我宁可收到楼主的短信啊。[em00][em00]

是吗,谢谢小盏
我这里有一大本书,
想发有趣点的短信,
什么时候有空了,我多找点写在论坛不就行了吗?

行啊。
那你就多多辛苦啦。

我愿意, 哈哈
对了小盏,怎么联系你啊,
我都说了回家请你喝茶的?

现在开始不要叫你们回贴了,
有空进来看看瞧瞧.

路过