天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]一杯茶水间,流年已经似水东去

楼主: 小盏

嗯,还不算太煽情,说明还未中琼阿姨的涂毒。

能把似有若无的情愫归到杯水流年,到底还是知性的。

愁无凭,欢无据,唯恐流年暗中偷换啊。

文章是长了点,可看的很明白!感情是真的要靠缘分的,必须是互动的!虽说的潇洒,读后让人心里压抑!你觉得呢?真正的放松心情的过生活吧!

以下是引用人山人海在2003-12-20 20:37:00的发言:
嗯,还不算太煽情,说明还未中琼阿姨的涂毒。
能把似有若无的情愫归到杯水流年,到底还是知性的。
愁无凭,欢无据,唯恐流年暗中偷换啊。

也想煽情啊,可是小盏天生没那个能耐,除了一口大嗓门外,能做的,就只有把自己的点点感悟表达出来,知性,或是感性。从来没有很认真的去想过。而生活中的每一个日子,便是不知不觉中,早已换过一天又一天。

以下是引用宝宝在2003-12-21 17:11:00的发言:
文章是长了点,可看的很明白!感情是真的要靠缘分的,必须是互动的!虽说的潇洒,读后让人心里压抑!你觉得呢?真正的放松心情的过生活吧!

老大,你是懂我的。太多东西,也许我曾经放不开,可是如今的小盏,不再是过去的小青。
走过那么多的路,也曾经历过一些事情,而年岁也渐渐的长大,即使现在也依然会多愁善感,在你们面前还依然是那个希望得你们关心疼爱喜欢赖在你们身边挽着你们的手走路的小青;但是,当我一个人去亲历一些事情,很多东西,都得要我一个人去面对的时候,我已经在不知不觉中,慢慢的长大,变得成熟。
该放弃的早已放弃,该面对的也去面对。一个人,也能好好的走。
你放心,我会好好的,你也要一样!!!

<>已不复往日的情景</P>
<>时间在不经意中溜走</P>
<>那些曾是难以忘怀的事情</P>
<>现在也都成为了遥远的记忆。。。</P>

<>大家有没有注意到;这是小粘盏的初恋啊 快点还不安慰一下</P>

<>晕,楼上的,什么时候的帖子啊,还拿出来。</P><>告诉你哦,这里面,我只有友情。我的初恋,不在此处,因为曾经有过太多的忧伤,想写,却也写不出来。希望自己会有一天可以淡然的把它写出来。</P>

想不到小盏会写出这么优美的文章,好感动,

<>再被你提起这篇文章,不禁暗叹人生的无常。</P><>这位朋友如今只身一人去了河南开店,他绍兴的女朋友,不知道为了什么,已经在五一的时候与他分手。</P>

<>丁香花</P>

<>你说你最爱丁香花</P><>因为你的名字就是她</P><>多么忧郁的花</P><>多愁善感的人</P><>花儿枯萎的时候</P><>当画面定格的时候</P><>多么娇嫩的花</P><>却躲不过风吹雨打</P>