天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网事如诗

<>踩着诗路浪漫的行走, 赞美在旭日里斑斓的青山, 窥听春雨对绿叶的呢喃絮语, 吟颂清韵淡雅的无律小诗. 看柳丝含月, 听百鸟争鸣, 彩霞托起朝阳的颂词, 诗魂在天空飞翔. 人所具有的,我皆具有. 活着,就要开心快乐每一天.</P>
<>梦——在飘渺的紫雾里迟迟不醒,窗外的风吹奏出的似涛声奔涌的悲怆音符,似独行者用干涩的目光找寻春天气息的诗句。侧耳倾听大地融雪的喧嚣,似乎看见韶华在慢慢凋谢,湛蓝的天空漂浮着的一抹微云,在风吼中飘散了,没了魂魄。轻轻地剥开季节的面纱,原野上的白光锁住我的守望。好想用一地的白雪做画,祈望在淡淡的暗香里升起一轮清月。</P>
<>网络就像无所不能的造物主,把一个虚拟的网络世界装扮成一个包罗万象的神奇花园,那一个个美丽的网缘故事,相信每个人都曾为之感动过,惊叹过,当真情拨动了你心弦的时候,美就在你的心里。</P>

<>    都说恋爱是甜蜜的,可我的心为什么却是酸酸的,情是涩涩的,失眠的夜,灵魂游走在寂寥的夜空,月儿清明的照着我,让我无处藏身。我不知道这样的情感会维系多久,怕是情到浓时人孤独,爱到深处人迷茫。不知道是否到了我们彼此放弃这段情感的时候,就怕这真情会伤了自己也伤了所爱着的人的心,留下的将是永生永久的痛。</P>
<>    思念总在暂别的那一刻开始,盼着你能早点上来,一个人的时候,只会呆呆的、傻傻的看着你的头像,心里空荡荡的感觉,做什么都没精神。初遇你的时候就没有陌生的感觉,自然而然的与你走到一起,并且不可救药的喜欢上你,如果说起初只是想找爱与被爱的感觉,那么现在就是掉入了爱的深渊。</P>
<>
    与你一起很快乐,希望一上线就有你的消息,想时刻与你一起,分享所有的喜悦和快乐,而痛苦则让我共同分担。思念总在暂别的那一刻开始,盼着你能早点上来,一个人的时候,只会呆呆的、傻傻的看着你的头像,心里空荡荡的感觉,做什么都没精神。初遇你的时候就没有陌生的感觉,自然而然的与你走到一起,并且不可救药的喜欢上你,如果说起初只是想找爱与被爱的感觉,那么现在就是掉入了爱的深渊。 我是流着泪水在听你朗诵《今夜,你是否会让我揽你入怀 ……》的,真想扑进你怀里痛快的哭一场,发泄对你那不舍的眷恋,可我能吗?我只能把泪水咽到肚子里,告戒自己别哭,别让泪水伤了你的心,不想让你为我担心。我不知道我是不是会想你发狂,会不会在家人面前发呆失态,没了你的陪伴,思念会折磨我夜不能寐、寝食不安的。我不知道我们有没有明天,明天会怎样,明天你是否还依然爱我?</P>

<>
</P>

<>不错的文笔,关注一下。</P>

在新月弯钩夜阑更深的午夜,不由自主想起了你,相隔千里之外的你现在好吗?是否也会如我在静溢月夜里回味我们的美丽故事。

<p>   一张摸不着看不透的网,在某个特定的时间把我们网在了一起,开始了我们的美丽相遇。我们彼此问候着开始了倾心的相识,我们默默倾诉着心灵的相知。
<p>
<p>   你说:这是一张缘分的网。我说:这是一张真诚的网。你说:不,这是一张醉人的网。我说:不,这是一张爱怜的网。
<p>
<p>   那爱的小夜曲随心弦奏鸣亲吻着耳帘,那情的相思苦随键盘飞快的敲打,爱来时无声无息,心动后醉情浓如酒。心湖随之泛起阵阵涟漪,遐想缠绵着如诗醉人的美好。那颗不甘寂寞的心再次的蠢蠢欲动。
<p>   相遇的钟情,相知的倾心,相恋的缠绵,爱恋的呢喃。
<p>
<p>   这是一个美好的开始,这是一个美丽的故事。可美好永远也不肯停留住那匆匆前行的脚步,空留美丽无奈叹息。
<p>
<p>   话语是真实情感的流露,心意是真实爱恋的写照。可如今物是人非,那美丽的相遇知心的倾诉早已网事随风杳无踪了。
<p>
<p>   我记忆里留住的只有我们美丽的相遇,我们怎样分手我忘记了,或许是我不想再到记忆里去搜索了。我想告诉你,在我记忆里留的都是最美好的你,我一直深深地感激着你。
<p>
<p>

<>    梦中的紫衣飘飘,飘渺紫色的梦… 秋水微澜,碧水盈盈,丝丝缕缕,飘逸着浪漫,美妙着幻想。问天何时老,问情何时绝,我心深深处,心有千千结!我想对他说“我有一件梦的衣裳,如今已披在你的肩上,我为你的光芒而欢乐."我对你只有一句叮咛:"请你请你请你——把这件衣裳好好珍藏!”紫色的梦,紫色的衣,紫色的浪漫,还有那紫色的爱…… </P><>   “梅花一弄断人肠,梅花二弄费思量,梅花三弄风波起,云烟深处水茫茫”。昨日的情深意浓转眼成了梦中花,水中月。花开花落,沧桑的容颜看人情渺茫,冬去春来时光荏苒,谁来伴孤单的我。月漾春江,莺啼柳林,踏遍花径望断天涯路,又是昨夜风景。如歌的步履走向初恋的永恒,路边粲放的野花在温馨的月光曲中散发着淡淡的馨香。弯弯的月亮光灿灿,它的容颜美丽依然。我心底的祝福总想点亮夜空不落的星辰,月光流淌无尽的相思,数不尽的柳暗花明,那是你我今夜的恋曲。</P>

<>你的原创吗?楼主!</P>

<><FONT color=#000000>孤独是什么</FONT></P>
<>很多时间,都不出去。只是在家里上网,聊天,看文字。偶尔参加一些小聚会,也会有选择性。倒是平时,单独和朋友聊天的机会比较多。而每当一个人静下来想问题,多是迷离状态,并且伴着颓废。不由自主的泪儿飞,知道坏了,泪腺太发达。<BR><BR><BR><BR>但也知道只有这时才是真正的自己,不会心浮气燥并且对它毫无办法和无能为力。的确,孤独可耻。因为从许多朋友口中得知。一个人是失败的,一个人呆着总和悲伤有关。但是请不要认为我不快乐。只是,只是真的认为:车水马龙,人潮如织,那快要溢出城市的声响和我一点关系也没有。从此,认定这是一种孤独 。<BR><BR><BR><BR>而另一种孤独是当你身边有个经年的人,而他或她并不知道你在想什么,当你表达出来的时候,而他或她对你的想法嗤之以鼻。你只能笑笑来掩饰你内心的不被了解而生出的疼痛。失落却不能写在脸上,流露出大方无所谓的表情,来躲过一场唇枪舌战。<BR><BR><BR><BR>于是便在文字中寻找和感知同样的孤独。不知道是不是孤独可以成双。看着文字,仿佛在拽着根线,牵引着走向灵魂的那一端。又仿佛一道光亮,使我不畏黑暗的前行。就这样一路行走一路看,却道每个人灵魂都是天堂里起舞的身影,长着美丽的翅膀,在我的眼中翩飞。<BR><BR><BR><BR>于是又知道,其实孤独是天堂的天使。白色的羽翼,带我飞越纷争,飞越世俗,飞越年龄,飞越许多,来到你的身旁。<BR><BR></P>

<>寻你</P>
<>越过崇山峻林</P>
<>寻你</P>
<>跨过大江南北</P>
<>寻你</P>
<>飘过五湖四海</P>[em01][em01][em01][em01]

深奥的。。。。寻人启示。。。。。[em06][em06][em06]

<>每个人灵魂都是天堂里起舞的身影,长着美丽的翅膀,在我的眼中翩飞。</P>
<>于是又知道,其实孤独是天堂的天使。白色的羽翼,带我飞越纷争,飞越世俗,飞越年龄,飞越许多,来到你的身旁。<BR></P>
<>喜欢这两句,呵呵,写不错,继续哦,楼主。</P>
<>继续关注!</P>

<><FONT color=#ee1196><STRONG>寻你</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#ee1196>寻你  在春天 <BR>在三月的雨天 <BR>朦胧的绿草和花儿梦语 <BR>千年之外的桃花早已从容开放 <BR>嫣然绽放妩媚的笑容 <BR><BR>寻你  在夏天 <BR>在芬芳的六月 <BR>柔情的风被火焰拥抱 <BR>盛开的百花在蝶舞中飘逸馨香 <BR>花丛中有你抒情的诗篇 <BR><BR>寻你  在秋天 <BR>在金色的十月 <BR>秋风切割成熟的果实 <BR>飘落的枫叶与飞鸟一同到达 <BR>轻柔抚摸生命的翅膀 <BR><BR>寻你  在冬天 <BR>在冰雪的季节 <BR>骑骏马跨越山山水水 <BR>仰天长吟旷世的千古绝唱 <BR>风雪记录悠长的岁月 <BR></FONT></P>

把我对你的思念 </FONT><BR>一点一滴的积攒 </FONT><BR>用我和你的曾经 </FONT><BR>来写成一种回忆 </FONT><BR></FONT><BR>用回忆来放飞思念 </FONT><BR>去寻找你的一切 </FONT><BR>思念把我的祝福送去 </FONT><BR>在那寂寞深夜 </FONT><BR></FONT><BR>网事随风岁月如流 </FONT><BR>当思念慢慢变成回忆 </FONT><BR>在那夕阳西下的时刻 </FONT><BR>你还会不会想起我?

你告诉我,你不再轻易被感动了,你看透了“网事”,你会用“冰冷的目光”看一切. <BR><BR>感动你的真诚,走入你为之倾入心血的心灵家园,我惊呆了:是怎样的梦境,如歌,如诗,如画,如梦,如幻,你是怎样的热情拥抱生活. <BR><BR>你不再轻易被感动,我不信,要不你怎么如此真诚对待一个新手. <BR><BR>可是我为什么那么容易感动. <BR><BR>看到春天的来临,我的心会感动.小草儿虽然缈小,但她也快乐地融入春天,小鸟没有孔雀的美丽,依然在空中快乐地飞. <BR><BR>细雨会让我感动,因为有我初恋的记忆,在那飘着细雨的夜晚,我们的手紧紧握在一起.大雨会让我感动,为什么痴心的你要久久伫立在雨里. <BR><BR>枯黄的叶子会让我感动,她在空中飞舞,是否载着春夏的记忆.你那么安祥地融入大地,是否像投入到大地母亲的怀里. <BR><BR>雪花会让我感动,那是我童年和故乡的记忆. <BR><BR>小河会让我感动,故乡的小河缓缓流入我的梦里. <BR>森林会让我感动,白雪公主静静地坐在小木房里. <BR>朝阳会让我感动,她透着一片生机. <BR>夕阳会让我感动,一对老人安祥牵手在夕阳里. <BR><BR>大海会让我感动,咸咸的海水是对生命的诠释. <BR>浪花会让我感动,“小人鱼”踏着浪花走进我的梦里. <BR><BR>月光会让我感动,我会想起纯纯的同桌的你. <BR>十五的月亮会让我感动,我们静静坐在病床前欣赏圆圆的月. <BR><BR>你的问候,会让我感动,素不相识的你给我一份真心的祝福. <BR>你的泪水,会让我感动,我们的心灵在一起哭. <BR>你的微笑,会让我感动,像一缕阳光洒在我心里. <BR>你的批评,会让我感动,我会重新申视我自己. <BR>你的直言,会让我感动,你是用自己的心让我减少生活中的痛. <BR><BR>我自豪:生命中的磨难没有把我击挎 <BR>我依然沐浴在感动的春风里. <BR><BR>我宁愿一千次的伤害,我要生命中的感动,我不要麻木. <BR><BR>因为感动,生命充满爱的记忆 <BR>因为感动,心灵永远是一片晴空.