天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我想英语啊

因为英语基础不好啊[em06]

<>我也是哦</P>

<>English costs much, eg. time, money, patience, perseverance.....................................</P>
<>My QQ: 445331252</P>

<p>How can I do to improve my english level.</p>

我也想学,后悔上学不认真

有英语高手吗,有机会请教一下,本人最喜欢英语,最怕的也是英语,就是崇拜英语高手。

推荐可以看看乐知英语,各个级别的课程都有,是在线授课的形式,在家和老师就可以互动的交流,很方便,不用跑来跑去,老师质量非常的好,都是在国外的中外教,非常的地道,课时数很多,性价比很不错,而且每晚都有免费的试听课程可以体验,很透明,建议有兴趣的可以去试听比较看看,每晚的试听课程安排可以查看http://www.hiknow.com/sessionhall.html<br />

LS乐知英语是不错<br />(*^__^*) 嘻嘻……

<p>O(∩_∩)O哈哈~&nbsp; 我蛮喜欢英语的说 现在手机上还有chinadaily的手机报~~~~无聊时看看·~·</p>

英语专业毕业的,目前闲时在家,如果有意向找英语家教的朋友可以加我QQ411980396或者打我电话13486681925

很有自知之明