天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[分享]偶结婚啦,情人节前夕,与各们朋友分享我的结婚照片

楼主: 双眼皮狐狐

谢谢大家!

感觉很眼熟哦,某网吧见过,某论坛对阵过

好漂亮的一对

QUOTE:
以下是引用毛毛在2006-7-15 21:14:00的发言:

我倒...原来这三年不见你都结婚了啊...狐狐... 我想你已经早就把我忘记了吧...现在的你连我都不知道是谁了吗..

我是.....没人爱的狐狸啊...记的不...

我也已经结婚了,...我儿子也5个月了....希望你还记的我这只没人爱的狐狸

狐狸呀:老朋友怎么会忘呢,以前还同为狐狸帮的呢。你的速度也不慢啊,嘿嘿,儿子都五个月了,比我家儿子还大二个月呢,什么时候也发张你的全家福让俺瞧瞧呀!!![em01][em01][em01][em01]

嘻嘻,有人流口水啦!!!!

天台聊天室又开啦,真好。

又能让我们这些在异乡的人有种回家的感觉了,

只是天台聊天室里的素质再提高一点就好了,

聊天室也能长久的办下去!

住江苏啊??

新娘子漂亮.

新郎倌侧面帅气.

伴郎长得不错耶....

[em02]

恭喜撒

只羡鸳鸯,不羡仙!

哈哈,,, 真的还记的我啊,,,, 我现在没空回去,,, 等到年底回去的时候一定拍张全家福给你看....

现在人还在江苏..工作太忙了,, 连回家看儿子的时间都没有.

要等到年底,,,真是郁闷啊...

忘却是件幸运的事,你幸福的笑容是对这句话最好的诠释.你幸福我就开心,很真诚的祝福你,愿你的笑容永驻

-','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╱◥██◣''o┈往事本如风┄o.
︱田︱田田│ '',,',.o┈恍如煙雨中
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬http://u17.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=323198817

QUOTE:
以下是引用毛毛在2006-7-27 21:46:00的发言:

哈哈,,, 真的还记的我啊,,,, 我现在没空回去,,, 等到年底回去的时候一定拍张全家福给你看....

现在人还在江苏..工作太忙了,, 连回家看儿子的时间都没有.

要等到年底,,,真是郁闷啊...

现在你去江苏高就啦?做什么工作呢?

到年底一定要拍张全家福让我瞧瞧哦,呵呵!

上一页有我儿子的照片,你看看吧!

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用jiandan在2006-7-27 22:51:00的发言:

忘却是件幸运的事,你幸福的笑容是对这句话最好的诠释.你幸福我就开心,很真诚的祝福你,愿你的笑容永驻

能否告诉我,你是哪一位?

呵呵,本不知道幸福是什么样的?噢,原来是这样的!其乐容容,其情浓浓!

祝愿永浴爱河!

羡慕啊~~~幸福哇~

真幸福啊

挺般配的

[em06]这个贴,很久以前看过了。。。。。。。。。。