天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

风筝(陈升)

[mp=500,80]http://guitarzone.dipdns.net/mayi/FENGZHEN.wma[/mp]
单轨录音   
晚上突然心里空荡荡的,因为一次谈话
风筝
因为我知道你是个容易担心的小孩子
所以我将线交你手中 却也不敢飞得太远
不管我随著风飞翔到云间我希望你能看得见
就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等著我
我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧
如果有一天迷失风中 要如何回到你身边
所以我会在乌云来时轻轻滑落在你怀中
我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧
如果有一天迷失风雨中要如何回到你身边
贪玩又自由的风筝 每天都游戏在天空
如果有一天扯断了线 你是否会回来寻找我
如果有一天迷失风中 带我回到你怀中
所以我在飞翔的时候 却也不敢飞得太远

好久没听到你录的歌了,不错~~~

有时候心情不知道该怎样表达,只有这样  听者有谁能理解我呢?

满好听的

风筝(陈升)

以下是引用Rose在2003-10-23 8:50:03的发言:
好久没听到你录的歌了,不错~~~

最后一首 我不来这里了

不要听,要家驹的

什么样的心情唱什么样的歌