天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[二零零六年]-其实是我不够美好。

<>[整个的2005。几乎是一直不停的在告别。]</P>
<>这一年好像一直在不停道别。不停说再见。不停的在等待。
有些人。能够在一起的时候不懂得珍惜好好在一起。一旦分别就再也不会见面。</P>
<>能说的来的朋友不在一个城市。
能一起玩的朋友不知道什么时候回来。</P>
<>你在那里一个人吃饭走路回家看大海听着MP3看电影。
我在这里一个人看书上网每天昏昏欲睡在上下班路上。
我们只是在不同城市各自生活一起寂寞而已。</P>
<>[我们还能如此的奋不顾身么?]</P>
<>我知道你在。却不说话。一会便消失不见。
给你发的MAIL你也都没有回。

我开始怀疑奋不顾身的意义。
连半句承诺都没有的感情。仅仅是这样而已。</P>
<>我以为我们可以很好很好。一直小心保持着这么单薄的关系。
只是无论我怎么样的难过。
在你面前。都假装坚强的无比镇定。
甚至滔滔不绝的都停不下来。来掩盖内心小小的起伏。

其实。我错的一塌糊涂。

请问你能够如此奋不顾身么。
是你太虚假还是我太清醒。还是。我们都不够彻底。</P>
<>[太多的细节开始暴露我们的距离。开始手足无措的惶恐。]</P>
<>果然温暖只是片刻。</P>
<>工作其实只是工具。来实现内心小小的梦想。
我也没有理智到开始规划自己的职业生涯。
拿钱来衡量工作确实幼稚。但是我知道钱它对我很重要。
工作如今总算安稳。但很多事情仍旧不能摆脱。</P>
<P>我这个没有长性的人。不知道这次还能坚持多久。</P>
<P>[就先说这些。我赶着上班。]</P>
<P>亲爱的们。又要说再见了。以后。我希望有个人。可以好好的看着这里。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>不当斑竹有点可惜</P><>你有QQ吗</P>

<>2005年,可能是我不够美好!可能是我不够坏。。。</P><>我不知道要怎样评价你</P><>想起你我很生气,我很愤怒。。。</P><>虽然我们就在边上,但我们从未遇见,这让我的心情稍稍平静</P><>短暂的遇见让我的心情如此感慨。。。</P><>但愿我未来的路不再遇见与你同类似的人</P>

<>2005我也是这样和他相隔两地度过一天又一天</P><>到了2006</P><>我们在一起了。。。</P><>说服了家人,两天车程来到了这个夏天可以PA山喝冷饮的地方。。。</P><>有了小窝,昨天刚添了一套被子,紫色印花的//</P><>有了工作,不离老本行。。</P><>也有了厨房,他做的菜很美味。。</P><>不要说自己不够好。。</P><>只要自己在努力就好。。</P><>为爱加油</P><P>为生活努力。。</P>

2005年,天昏地暗的一年~

突然很感动~突然想起了那位兄弟!

有时觉得生活好累,一天到晚忙忙碌碌的,真不知道在干什么!

……

<>2005,游移的一年</P>
    <>走了好多地方</P>
    <>又回到了这个熟悉的地点</P>
    <>人海中,多少过客匆匆而过</P>
    <>我们有感动,我们有落寞</P>
    <>酸甜苦辣,一言难尽。。。</P>

<>2006年.希望一切都可以好起来.......</P>

希望吧~

<>2006是伤心的开始!</P>
    <>或许也是成熟的开始吧</P>

招了,中了楼猪妹妹的招了。

<>2005是我最爱也是最恨的一年这一年让我上了天堂也到了地狱</P>
    <>现在的我只剩下了一副驱壳好恨好恨</P>
    <>为什么他要这样对我</P>
    <>男人真的这么不可信吗</P>[em19]

<>对男人太好自己就会受伤</P>
    <>没听过多情要比无情苦吗?</P>

2005年 忙碌的一年