天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

希望老树先生重新开放济公聊天室!

楼主: 黑衣天使

是这样啊,真令人难过

<B>以下是引用<I>一朵青莲</I>在2006-2-11 0:34:00的发言:</B>

<>聊天室真的是是非之地</P>
<>特别是一些无事找事的人,以为自己很厉害,变着法子找茬</P>
<>虽然劝过老树好几次,做了网站就别怕别人捣乱,</P>
<>但也得为老树想想,花钱找人骂,花钱找气受,</P>
<>曾经有人还要找到老树门上挑衅,真的不值!!!</P>
<>是那些派脚骨让大家少了个休闲聊天的地方了。</P>
<>黑衣你也做过网管的人,该理解老树的难处</P>

<>不花钱给你们骂? 这话我就不爱听  他如果不开聊天室  他的广告费1500一个月 去哪赚啊?

<>对于那些天天去投诉的人彻底的狂骂`</P><>有本事 你自己也弄人家啊`` 没本事 叫个比毛啊```</P><>玩不来就滚别的聊天室去``</P><>大家多是人为什么你怎么没用 就给人家玩????</P><>你不会也骂他们麻??难道你不是人?是畜生不成?</P>
    高兴

连续签到: 2 天

正因为有楼上这样的垃圾,以致聊天室也没得玩了。

<>难怪这两天想进聊天室看看,突然找不着门儿了。原来发生这么些事体啊!</P><>都很难,确是难处。</P><>被管理乱刷几次,不明不白,就像是他爱怎么着,就怎么着,全没素质的小样,所以本人也就像些网友说的不进不聊就算了。</P><>但也确如黑衣说的,因为呆久了,有份感情,一下子舍不得,偶尔探望一下,心里就踏实,现在倒好,什么都没有了,不知道它还好不好?</P><>很体谅老树。新年刚过,祝大家一切顺其自然,生活自由开心吧!</P>

难怪~换个经营方式~

原来这聊天室还有这样的历史的啊,哈哈,我都没怎么去,看来可惜了

树 可以卖多少钱拉!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老树</I>在2006-3-15 18:20:00的发言:</B><BR>
    <>楼上的,你可以联系我,济公聊天室转让给你。具体面谈。</P></DIV>
    <p>好.

聊天室是否转让经营?

tree您好!你的聊天室是不是转让给我,改朝换代呢?
    高兴

连续签到: 31 天

[LV.Master]伴坛终老

<>楼上的,你可以联系我,济公聊天室转让给你。具体面谈。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>年轻不懂爱</I>在2006-2-15 17:00:00的发言:</B><BR>
    <>不花钱给你们骂? 这话我就不爱听  他如果不开聊天室  他的广告费1500一个月 去哪赚啊?<BR></P></DIV>
    <p>听 不惯

<>不发言,太可惜了。</P>

<p>济公聊天室又开了哦,我今天刚看到,不过进去,里面没多少人.</p>

<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唉!!!!!!!!!!!关了啊!

<p>呵呵,我个人感觉在天台称的上是黑客的人没有,因为这些人根本就理解不了什么叫黑客文化,自以为水平很高,其实也就那么一点,有本事你攻克美国白宫,FBI,以及五角大楼,这样才算有本事,就算不这样,真的有水平,坐在哪里一年70-90W的年薪随便拿拿,还有一个天台人的总体素质不是我说,外面人一看,这个肯定是乡下来的,乡把老而已,借用网上别人的黑客软件有什么希奇的,自己设计开发自己的黑客软件才上点起台面,这样才算有点黑客的样子.说出来完就是"一帮乞丐用着别人写的字,在乞讨而已".</p>

<p>济公聊天室好象没玩过呀.</p>

<p>电脑黑客,怕怕~</p><p>觉得一点安全感都没有了.</p>

<p>开已经开了,就无所谓了</p><p>呵呵,其实这个世界就这样~</p>