天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱着你爱着我{谢绝跟帖}

<>正月初七</P>
<>爸爸妈妈出去做客了。有点无聊。这几天天天都有给你打电话,只是一直都没人接。</P>
<>突然想起你应该去上班了。很高兴又再次听到你的声音,还是那么甜。你变了很多,变得很懂事</P>
<>我深感安慰。有说不完的话,只是一直都不知该从何说起。在你面前我始终学不会伪装,在你面前,我始终还是那么罗嗦。原来还是深深地爱着你。原来你也深深地爱着我 。只是你我都知道,我们的爱有缘无份。别告诉我你想哭,我只是要你开心,要你过得好。</P>
<>你说什么时候买鸡腿给你吃。没想到以前的一切一切你都不曾忘记。想告诉你的:一定会再买给你吃,只是不知是否来得及。我告诉你,我现在说的话没有一句是真的。没想到你回答说:我相信你跟我说的都是真的。为什么要这么相信我。或许我们已经是彼此心中的永远吧。</P>
<>这一年里发生过太多太多的事,我懂得了珍惜。如果说这世界上还有我想要的,有我想娶的,那一定是你,一定是你。只是我现在为何变得如此游戏爱情,身边一直在不停的换人,只是始终找不到那个比你还关心我的人。这世界上有比你还关心我的人吗?我想没有。</P>
<>过去的始终都是过去,你我都懂。</P>
<>别为我们的过去伤心,你应该开心地去接受另一段感情。请答应我一定要找个疼你的。</P>
<>我过得很好,你也一定要过得好。 </P>
<>啊华!下午17点04分!</P>

<>既然这样爱过,也该是幸福吧。</P>

<>爱情是一场游戏。</P><>忘了从何时开始也学会了游戏爱情。从来没有想过去伤害谁。却总是在不经意间失去很多关心自己的人。不知从何时开始也让自己变成一个冷漠的人。</P><>看过太多分分离离,看破了太多的现实,于是慢慢地麻木,沉沦,无情。</P><>身边的人每天都在重复着关于爱情的故事,许多人问为何能在众多花丛中潇洒自如。我苦笑。是因为自己的心早已经在一年前已经死去,还是在已经忘了去爱。真的有点模糊不清了。</P><>喜欢不停地换在身边的人,原以为这样就不会寂寞。为何却还会在夜深人静的时候想起了那个到现在都无法忘却的人。总会无数遍的幻想着在某个熟悉的街头碰见那个曾经的永远。只是永远都已经成了永恒。</P><>时间可以忘却一切,时间一样可以让改变一个人。</P><>一个非常好的网友告诉我。逍遥,你真的像及了李逍遥,连性格都一样。游戏爱情,你快乐吗?快乐吗?我不知道,忘了快乐是什么样子,我天天都很开心,因为身边总会有人陪着我,只是我还是寂寞寂寞。</P><>有人说情人就应该是快乐着的!</P><>生活中总会对工作以外的事情,漠不关心。有如爱情,有时跟某个女的逛街。突然问:你爱我吗?我只能无言。我爱你吗?我不知道。</P>

经典[em01]

<>哎都是梦一场啊</P><>人活着就是为了梦</P>

<>忘了忘记你.</P><>一直都以为已经忘记你.直到某一天才知道原来忘了忘记你.</P><>总会在一个人的时候,毫无目的的乱逛.走过那些熟悉的街头.总会想起曾经那个在身边的人.一样的城市,一样的地方,还是一样的小店,只是总感觉少了一个人的存在,是你吗,是你吗?我拼命的否认,回过头才发现泪流满面.</P><>从来没有想过有一天会一个人过.直到那个曾经的人走开,还是不愿意相信一个人.一天,两天;一个月,两个月.........过了好久好久,终于明白.斯人已走远.想念的时候,总是开心的时候.只是怎么会总有凉凉的雨滴在脸上逗留,风大了,眼睛进沙子了.</P><>时间是最好好的良药,所以的思念都化成对你的祝福,一直都很想知道你过得好不好.告诉我,你过得好吗?你过得好吗?!!!过得好吗?!!!</P>

<>小杰笑话一则:</P><>某天,小杰他妈妈打电话来.</P><>妈妈:小杰,好不好呀?</P><>小杰;好呀.妈妈好不好?</P><>妈妈:妈妈好呀.</P><>小杰:妈妈生意好不好?</P><>妈妈:没有生意哦.</P><>小杰:那你们有钱吃饭吗?要不我在奶奶这里拿1块钱给你们买酱油拌饭吃.</P><>全家晕倒中................................</P><>流浪....</P><P>从来没有想过有一天会真的成了一个流浪的人.小的时候,对远方的世界充满了好奇和向往.于是流浪就变成了一种美好的事情.流浪在我们眼中或许就是一个人在一个陌生的城市飘泊..背井离乡...................................</P><P>也许过去是一场恶梦,直到现在仍然常常在恶梦中惊醒.那无法忘却的伤痛的过去一直环绕在脑海中...一个人的时候常常会惶恐不安.老天为何如此折磨我..为何...........(未完待续)</P>

一场游戏一场梦

情人的寂寞。。

人生很无奈,就连自己爱的人也没法选择,有的感情我们只能把它放在心里,压在心底.

<p>
以下是引用[I]风一样的青蛙[/I]在2006-6-11 19:40:00的发言:[BR]情人的寂寞。。
</p><p>谁的马甲。。别翻我的帖好吗。</p>

<p>走过路过不想放过 顶一下</p>[em05]

情人,,,你的我好感动,,,只是我不明白,,,也不了解...既然爱着对方,又为什么要这样呢...也许我真的 不懂...只是我知道爱一个人就是要让他快乐,,,游戏爱情??为什么要这样呢&gt;&gt;&gt;2个人都难过....我也很爱一个人,.,.,为他我可以付出一切.,..可是我觉得他也是游戏爱情...我恨!社会就这样了吗???不甘心就这样子&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;我想要和我爱的人在一起.,.守护他,照顾他...眼泪不停的流,,,只是我知道,已经过去了,挽回不了了,.,可是我还想努力,,??情人,我不知道你是怎样一个人.,.可是我知道其实你是一个很重感情的人,,我也知道你很爱她,对吗??只是你有苦衷&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;可是2&nbsp; 个人要沟通,,,最大的困难也一起解决,,,不是吗?不知道有没有机会能碰到你,,想和你聊聊...只是你好象生病了,,,,要坚强,,所有人在等你,,也包括我&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;会有明天的对吗??明天一定是灿烂的 !1!等着你~

情人,,,你的我好感动,,,只是我不明白,,,也不了解...既然爱着对方,又为什么要这样呢...也许我真的 不懂...只是我知道爱一个人就是要让他快乐,,,游戏爱情??为什么要这样呢&gt;&gt;&gt;2个人都难过....我也很爱一个人,.,.,为他我可以付出一切.,..可是我觉得他也是游戏爱情...我恨!社会就这样了吗???不甘心就这样子&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;我想要和我爱的人在一起.,.守护他,照顾他...眼泪不停的流,,,只是我知道,已经过去了,挽回不了了,.,可是我还想努力,,??情人,我不知道你是怎样一个人.,.可是我知道其实你是一个很重感情的人,,我也知道你很爱她,对吗??只是你有苦衷&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;可是2&nbsp; 个人要沟通,,,最大的困难也一起解决,,,不是吗?不知道有没有机会能碰到你,,想和你聊聊...只是你好象生病了,,,,要坚强,,所有人在等你,,也包括我&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;会明天的对吗??明天一定是灿烂的 !1!等着你~