天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我是怎么了

我一向不喜欢热闹的场面 或是聚餐或是集体活动
因为在那种场合情绪好象就真的不属于自己 除了傻笑什么都不能做
有的时候笑到最后发现除了脸部肌肉僵的不行内心其实什么感觉都没有
那种感觉就是很多很多的人在积极的做一场盛大的表演
所以我尽量避免参加 让自己高兴也好不给大家扫兴也好
昨天朋友过生日 大家在一起说一些很让人感动的话说的几乎要唏嘘
我身处其中 又开始傻笑 我不知道面对这样的告白是应该去相信它真实的存在还是也把它当做一场云烟看过经历过就算了
以为昨天的 聚会会完满 可是有个人说了句话 无心的 都是无心的说的也无心听的更无心 我就突然不高兴了
一个人骑车跑了回来 丢下一帮人
知道别人会不高兴 可是我觉得无须压抑自己的情绪 太辛苦了

大婶老了吧?是不是觉得自己不喜欢或者不适合这样的生活或者场面?
其实何必那么多的想法
人生有时候本来就是虚伪和做作
就算只是傻笑  那至少也是笑了
美丽的谎言     总比在不合适宜的实话要好的多

我觉得你挺有个性。一个人的个性没必要去刻意抑郁,让它顺其发展,这样也许就感觉轻松一点。

人在某些时候都会出现一些自己不愿发生的心理现象
但过了之后又会有所后悔
其实只要你别太刻意去在乎什么
你就会活得很开心很快乐
因为每个人的活着
肯定有个性化的时候
不可能全部按共性化去活
我觉得你做得很好很合逻辑呀
所以你就当它过去好吗
睡一觉
太阳又是新的

没怎么,人有的时候会比较反常,需要释放压力,正常反映,无论从心理还是生理都很容易解释,那就发泄一下,如此而已/。

大概是累着了吧,
最近也不太忙
不知道就觉得特别的累!!

没有看倒点水

我喜欢你的个性,实际上我觉得你的离去肯定有你的理由的
我想有的时候,一句无心的话,才是一句实话,如果他不是无心的,那么说明他是有目的的,那么他的话还有可信度吗?你说你喜欢听吗?
无心的话,才反映了他心里的真实想法啊,
世界上没有小事的,正因为这是一件小事,所以他们没有伪装,这样你才能看到他的真面貌啊
所以不要认为是小事
不过你也不要伤心啊,是你的朋友就应该理解你的,能过体谅到你的感受的,不理解的始终都不是你正在的朋友,你又何必在意呢?
做自己,不要去管别人怎么想的!