天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我来玩玩~~~~~

<>好烦啊,又下雨</P>
<>冷死了,都过年了还这么冷,神经啊</P>
<>昨天听说我同学要结婚,真是昏死了</P>
<>一毕业就结婚</P>
<>真是发神经啊</P>

人家结婚,你不祝福人家,却骂人家发神经,我看你有点.....................

<>谁说的,我只是觉得他太早结婚了</P><>要是我,肯定要再玩个几年</P><>结婚实在是太麻烦了!!!!!!!!!</P>

<>好烦哪</P><>看过那么多失恋的,我以为我不会那以难过的</P><>以后千万不要谈什么远距离的感情,我们经营不起的</P><>还有年龄千万不可差太大啊</P><>想当初,他也说会等我,其实当时我也没把握他能等多久</P><>当然也不知道会那么快</P>

<>没有谁会等谁的.不会少了谁就不能过日子.</P><>若是让我挑.我宁可要触手能及的爱.不需太累.</P><>说等谁的时候.只是一边在打量着是否有自己想要的人出现.</P>

<>好像蛮有道理的</P><>我要学学</P>

<>随便说说的啦.</P><>只是人要明白自己到底想要什么才好.</P>

<>其实我什么都明白,可是真要我做什么,我又做不了</P><>就像他,天天跟我说分手,可是谁都放不下</P><>有什么办法呢,我们离得这么远,我现在又做不了什么决定,只能这样拖着</P><>家里不同意,我又舍不得背叛他们</P><>真的是个难题,我天天就为了这个问题烦</P><>人都老了好多了</P>

<>就算他对我好到了让我心痛的程度,换来的也只能是分手的结局,我们前面有太多的难题,我们跨越不了.   他要怪我,怪我不够爱他,怪我没有作出自己的努力,可是他哪里知道,我是真的狠不下心离开我的父母</P>

求购政府网短号啊!!!