天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

严重抗议哦

<>我在爱心家园发的那张希望基金会的贴怎么被删了</P>
<>我又没违反什么啊 </P>
<>怎么这样</P>
    高兴

连续签到: 40 天

[LV.Master]伴坛终老

<>违反了民政部《社会团体设立专项基金管理机构暂行规定》</P>
    <>楼主是什么团体?宗旨是什么?设立基金的目的?有哪些成员?。。。。。。</P>
    <>爱心家园没有这样的基金,楼主的贴并不合适发在爱心家园。</P>

<>楼主贴子并没删除.</P><>贴子是我移动的,在认证版块.</P>

<B>以下是引用<I>老树</I>在2006-1-17 12:09:00的发言:</B>

<>违反了民政部《社会团体设立专项基金管理机构暂行规定》</P>
    <>楼主是什么团体?宗旨是什么?设立基金的目的?有哪些成员?。。。。。。</P>
    <>爱心家园没有这样的基金,楼主的贴并不合适发在爱心家园。</P>

<>
    <>我知道那政府的事</P>
    <>我们是和杭州同乡会联合成立的一个援助贫困地区的基金团体</P>
    <>宗旨是用我们的爱心扶助那些贫困的人群</P>
    <>成员有很多社会各界的人</P>
    <>不适合就不发了</P>

<B>以下是引用<I>cad1212</I>在2006-1-17 15:12:00的发言:</B>

<>楼主贴子并没删除.</P>
    <>贴子是我移动的,在认证版块.</P>

<>
    <>你以后给我发个短信总可以把</P>
    <>斑竹不是你那样的</P>

<B>以下是引用<I>小武的天下</I>在2006-1-19 23:37:00的发言:</B>

<>楼上的我知道我发的贴匆忙</P>
    <>地方也不对</P>
    <>以后我不会来这里交流这些总可以了把 </P>

<>来这里交流是可以的,你要写清你社团的情况,至少要写清你们社团在哪里或主页在哪里
    <>爱心家园随时欢迎你</P>

<B>以下是引用<I>小武的天下</I>在2006-1-18 13:29:00的发言:</B>
    &gt;

<>

<>你原来的贴子我贴出来给大家看看,我看了半天还不知道是哪里的基金会,假如我要捐款也不知识找哪个银行汇款,一头雾水,移动这样的贴子我想不必要发短信通知你吧

<>

<>希望基金会成立希望基金会成立</P>
    <>

<>      我就不多说 ,,,,大家看了那些鼻酸心酸的画面 大家看了那些孩子........................ ...我都想哭了 ,,就不多说了,我们虽然都不是很富有,但是只要人人都献出有点爱,世界就会变的漂亮 ,,,我想大家都会支持这个基金会的啊 ,一切为了希望 ,大家说支持把   </P>
    <>

<>
          希望基金会正式成立前还需要招幕一些工作人员</P>
    <P>

<P>
          具体如下       助理懂事一名</P>
    <P>

<P>
                               财务监督若干名</P>
    <P>

<P>
                               活动联系人若干名</P>
    <P>

<P>
                               基金会形象代言人一名</P>
    <P>

<P>
                               后勤工作人员5名</P>
    <P>

<P>
             真诚的欢迎大家热助与慈善事业 </P>
    <P>

<P>
             我们与政府无任何瓜葛,我们也不会去说什么私吞之类的事(假如你不放心,请你自己来监督)         我们有具体的方案有具体的计划的 </P>
    <P>

<P>
              再说一次大家不要说那些事太多管不完之类的话,也不说是不是我门是事</P>
    <P>

<P>
    只要大家记住,政府是不会真正管这些的,它只是形式,我们应该看透,,,,,,,,</P>
    <P>

<P>
             平穷的地方不再,       人人都献出一点爱把 , </P>
    <P>

<P>
             大家记住爱无限</P>
    <P>

<P>
             联系电话13968557065林俊雨    泡泡13758150359      </P>
    <P>

<P>          帐户号码1202004501201613310季敏
    </P>

<>楼上的我知道我发的贴匆忙</P><>地方也不对</P><>以后我不会来这里交流这些总可以了把 </P>

<B>以下是引用<I>小武的天下</I>在2006-1-18 13:29:00的发言:</B>
    &gt;
    <>

<>
    <>我没删贴就没发短信,
    <>你自己发的贴子有没删除你可以查的,你不是第一次进论坛吧
    <>我感觉你对自己的社团宣传也太早点,一没主页,二没论坛,你发的贴子错别字也不少,让我怎么相信你呢

<>主业已经取消了</P><>15517824群号</P>

<>此事以后就不提了</P><>我知道我做的都不是很详细了 </P>

<>一头雾水</P>

<>二头雾水</P><>头都大了</P>

<>注册了怎么不能发言</P>