天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

情迷心窍----致老公

<>疯了 完全疯了
长夜 没睡都不紧要
为看你极随便一笑
等深宵破晓!
失落了 仍全无需要
年月 被误解不紧要
为了你眼内藏着的某些
回想也在含笑!
我知道 当岁月渐逃掉
我给你 几多都感缺少
情如无字句的字条
瞬即被燃烧
甘心让爱飘渺
甘心让你轻挑
因我无法自拨
你尚未明了!
不想梦已醒了
只因情迷心窍
当你忘记旧调
爱没完没了!
                       </P>
<>             又是一年新年了,也是我本命年,想起我们订婚时,我们好多人去K歌,我唱这支歌,他们都笑我,哈哈,那会你也没听清楚,不过现在我也没学会,我爱你!</P>
<>             今年我们又多了一个儿子,你们一大一小两个男人,都是我爱的人,从此以后我跟着你们走,你们挣钱我花,我做饭你们吃,哈哈哈,有些得意忘形了,我没喝酒,却好像醉了。</P>

<>幸福,就是找一个温暖的人一起生活。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>也是偶的本命年。想要一个狗的玉饰,要了好久也还没送给我。。。。。。。。。。。。。</P><>说是年初一去买,不知是真是假,郁闷。。。。。。。。。。。。。</P>

亲爱的,早早的你去上班了,哈哈,真是难为你了,出门前还要为儿子把嗯。谢谢你

随浪随风飘荡
    随著一生里的浪
    你我在重叠那一刹
    顷刻各在一方
    缘份随风飘荡
    缘尽此生也守望
    你我在重望那一刹
    心中有泪飘降
    纵是告别也交出真心意
    默默承受际遇
    某月某日也许可再跟你
    共聚重拾往事
    无奈重遇那天存在永远
    他方的晚空更是遥远
    谁在黄金海岸
    谁在烽烟彼岸
    你我在回望那一刹
    彼此慰问境况

<>今天天气很好,儿子在睡午觉,妈妈在楼下洗衣服,让我也有点空时间。</P><>日子总是过得很快,记得一年前的今天,我还大着肚子,还现在宝宝也快会走,这一年很累,也很开心,这几天宝宝爸爸叫得很好,有时也妈妈,</P>

<>很幸福</P><>昨天菜说想明年生个小猪头</P><>呵呵。。</P>

<>好幸福的女人哦。</P><>有老公,儿子,温暖幸福的家,足够了。</P>

<>是的</P><>我也很想做一个这样的女人</P><>人没有完美的。。</P><>不是有让人介意的过去</P><>就是怕有让人担心的未来</P><>现在今天都是一个新的开始。。</P><>目光放远不好,放过去了不好。。。</P><>放现在最好吧</P>

<>幸福的女人,我到平桥了。有空过来玩。</P>

去平桥赶吗?

爱情是什么呢,就是在寒冷的深夜有人为你顶风出门买蛋糕

<>也是在你加班的晚上</P>
    <>做好饭菜在家等你。。</P>

哈哈哈,对极了,你在天台了吗

爱情就是你的想像,我想像我是天下最好的女人,然后遇见了一个天下最好的男人,我们有了感情,想像就是爱情,一切都是空谈