天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大家都来推荐一下价廉物美的东东吧~~~~

美加净,,这个牌子的好东西真的很多,什么护手霜(绿色的不错,一年四季都能用)、cq、银耳珍珠霜、丝素增白。。。。别的坛子很多MM都赞过

清妃的,,水屏保湿霜,柔白洁面

相宜,,这个牌子是一种草药为本的,海底面膜、八杯水(据说比h2o还好)、美白面膜、眼膜。

孩儿面椰奶沐浴露

东洋之花的护手霜、索夫特的护手霜(红管的木瓜那种)、凡士林护手霜、隆力奇的蛇油果酸护手霜

凤凰的甘油水

还有大宝的SOD蜜

蜂花的护法素,黄色和蓝色的都很好,但是不同的人适用不同的。我最近在用,虽然不如潘婷的乳液修护(因为我头发烫过好几次,所以很干燥),但总的来说,这个价格,很不错了。四块多一点点。

有些我也没用过,总结了一下别的坛子JMS的意见
各位MM有什么好东西,都推荐一下吧。美丽与大家分享嘛~~
[em09][em09][em09]

我也是呀,现在在用潘婷的乳液修复的洗发和护发一套,用了之后,头发明显柔软了。以前很干燥的。护发素用了好几个牌子,还是潘婷的好一点。是乳液修护的那一种。但,发质并没有彻底改善,估计是要剪掉重新长了,我正在慢慢养呢。后悔呀,当初烫卷又烫直,来回几次,好好的头发,变稻草了。另外一种,我一下子想不起名称了。超市里有的,是发膜,用法跟护发素差不多,四十几块钱一盒,有好几种,记得用绿盒子的那种,这个牌子还有啫哩水的。还不错的。

最便宜和最好的美容品当然是白开水

白开水如果晚上喝多了,第二天眼睛就会浮肿哦~~~

按照正常的说法该不会,除非你的排泄一同不好,
呵呵,当然要你喝也没叫你不要命的喝,那是河马

丹芭碧     在冬天我都用它护手.脚的油
                   5块钱 值的一试
    蜂花的护法素我比较喜欢黄色的
    还有资生堂护法素二十多一大瓶也挺好用(楼主你有什么好的护法素介绍一下 我拉了几次头发令头发好干燥  现在不用护法素不行)

以下是引用冬雪000说谎123在2003-10-20 15:59:35的发言:

蜂花的护法素我比较喜欢黄色的
    还有资生堂护法素二十多一大瓶也挺好用(楼主你有什么好的护法素介绍一下 我拉了几次头发令头发好干燥  现在不用护法素不行)

美涛不错,洗了之后头发还留有一股香味

美涛只用过啫哩水,比较粘的哦~~~

相宜,,这个牌子是一种草药为本的,海底面膜、八杯水(据说比h2o还好)、美白面膜、眼膜。
洗面奶、面膜我都用过,可能不适合我这个年龄段的,没见什么效果。

东洋之花的护手霜:有几个朋友一直在用,赞不绝口。应该不错的。

蜂花的护法素,黄色和蓝色的都很好:老牌子,价格又便宜,值得信赖。

蜂花是不错啦,至少相对于这个价格来说,能这样是很不错了,才四块多点呀。

百年老牌百雀灵
防裂效果很多
价格又非常便宜
二元多吧

这个小时候用过,我记得有一位年纪比较大的名人说过,她一辈子都用百雀灵。她的皮肤很白的。

皮肤如果干裂而蜕皮了,试试百雀灵据说效果很好。

以下是引用Rose在2003-10-22 8:58:57的发言:
这个小时候用过,我记得有一位年纪比较大的名人说过,她一辈子都用百雀灵。她的皮肤很白的。

我外婆一直都是用这个牌子的,其它的都不用,因为这个对皮肤刺激性几乎没有
而且我外婆皮肤很好哦,我都没有她三分之一呢
[em02][em02]

护发素,用伊卡璐专用修复头发的真不错哦,用后头发很香,很滑,我的头发都烫死了,用了感觉特别好,蜂花黄蓝都用过,没办法与它比,蜂花的只能是一用上去时,当时感觉还好,不能保持,

是吗,那要试试了。我在用潘婷乳液修复的,也不错。不过,换个用用也好

还有舒服佳香皂

伊卡路我用过  一点都不好用
       用了比沒用更糟

呵,这要看头发的适应了,都有个体差异,我用了挺好,还要注意头发的头质,选用适合的

其实化妆品也是这样的。适合自己的就是好的