天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

人生总是很出乎意料~不信?请看~

Q1:如果你知道有一个女人怀孕了,
她已经生了八个小孩,其中有三个耳朵聋了,
两个眼睛瞎了,一个智能不足,
而这女人自己又有梅毒,
请问,你会建议她堕胎吗?
看答案之前,请先看下一个问题。

Q2:现在要选举一名领袖,而你这一票是很重要的关键。
下面是关于这三位候选人的一些事实:

候选人A:
跟一些不诚实的政客有往来,而且会咨询占星学家。
他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8-10杯的马丁尼。

候选人B:
他过去有两次被解雇的纪录,睡觉睡到中午才起来,
大学时吸过鸦片,而且每天傍晚会喝一夸特的威士忌。

候选人C:
他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟。
只偶尔喝一点啤酒,从没有发生过婚外情。

请问你会在这些候选人中选哪一个?

做好你的选择,然后看结果,不准偷看.

候选人A是富兰克林罗斯福
候选人B是温斯顿丘吉尔
候选人C是亚道夫希特勒

而关于Q1怀孕的妇人
如果你的选择是建议那位妇女堕胎的话,那么你就杀了贝多芬,因为她是贝多芬的母
亲。

我看了答案后吓了一跳
原来自己也不能免俗的以我的价值观加诸于别人身上
本来我认为很好很有人道主义的答案
虽然我没有扼杀贝多芬、但是却创造了希特勒
所以,不要用既定的价值观来思考事物

我杀了贝多芬

但选中了富兰克林罗斯福总统!

是不是很意外?

楼主的文章很有意思
给了我一点启示

我选择了丘吉尔~~

这些东西我早看过了,太迟了

不过很挺有意思的啦

我既杀了贝多芬,又让亚道夫希特勒上台了 [em02]

我觉得题目已经在暗示什么了,不过我还是选择常规思维!

我让贝活下来了
可是我让亚道夫希特勒上台了

巧合  也只能说是巧合
如果单凭以上几例让我来支持楼主的观念
我是不苟同的

物极必反,还是顺其自然的好,
  打个比方,  你妈妈与你老婆掉进水里了,  你先救谁啊?
楼主           [em05]

以下是引用多多先生在2003-10-21 0:06:26的发言:
物极必反,还是顺其自然的好,
  打个比方,  你妈妈与你老婆掉进水里了,  你先救谁啊?
楼主           [em05]

实际问题实际分析 我相信我有能力把妈妈和老婆都救上来

更直接的解答就是 我不会允许这种情况发生的

你的问题提的比太主观 太抽象  只能说明你还太感性

一个理智的 勇于面对生活的人 是不会把自己逼入生活的窘境里而无法做出选择

以下是引用黑衣天使在2003-10-20 23:27:12的发言:

巧合  也只能说是巧合
如果单凭以上几例让我来支持楼主的观念
我是不苟同的

这不是个大同世界 每个人都拥有自己的思想 我的观念只适合我这样的人

既是畅所欲言 请大家都把自己的观念系统点的表达出来 这样相信更加有助于大家的成长,而一味的泡着论坛 不发一句话 那是否太没意义了

还好我谁也没杀

贝多芬还在,
丘吉尔也上台了。