天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

美眉最让男生伤心的话

1.“你真不是一个男人!”<p></p></P>
  一个男同学曾经被女朋友这么说,结果在我面前哭了半个小时<p></p></P>
  2.“大叔,请问……”<p></p></P>
  某相貌比较沧桑的兄弟,大学四年中最恨的就是这句话。如果是一哥们不小心犯忌,他还可以爆锤人一顿;但要是此话从美眉口里说出来……他只能自己哭去了<p></p></P>
  其他的:<p></p></P>
  3.“我们还是做朋友吧。”<p></p></P>
  4.“对不起,我不适合你。”<p></p></P>
  5.“没事给我打什么电话啊?我先挂了!”<p></p></P>
  6.“你说我哪儿好啊,我改还不成吗,别缠着我了!”<p></p></P>
  7.“我一直把你当哥哥看的!”<p></p></P>
  8.“我不信任你”<p></p></P>
  9.“呃~~我不爱你,我爱的是他!”(而这个他正是此GG的兄弟)<p></p></P>
  10.“我只是因为寂寞而和你在一起,其实我从未爱过你……”<p></p></P>
  绝大多数男生听到以上这些话时,都会被打击到!所以女生们要注意,尽量不要说出这样的话呦。<p></p></P>

那些为什么就不能是男人对女人说的吗?

呵呵

<>阳阳公主呀,看来整个星球男孩子的心都快让你给伤透了?</P><>还是cainj  说的好 小小年纪最好不要讲过这么多不应该讲的话。改天给你发篇最经典的分手对白,你可一定要顶哦!</P>

大学生发大学生的话题

还没发现谁和我说过这些,看来还不用伤这方面的心[em07]

<>5.“没事给我打什么电话啊?我先挂了!”</P><>也说过这句</P>

你坏到底了简单,小小年纪就讲过这么多不应该讲的话了啊

3.“我们还是做朋友吧。”
<p><>
  4.“对不起,我不适合你。”</P><>我说过这两句</P>

<B>以下是引用<I>cainj</I>在2005-12-22 18:56:00的发言:</B>

<>不过想想,像你这样的MM要是泡到手了,倒是不错——知道节省——持家——好</P>

呵呵 是哦  对不喜欢的人没什么话说的   如果光说一句没事打什么电话 他会没事找事的 总得给他找个不让打电话的原因吧

<>晕倒</P><>我不喜欢他 ..我不说</P><>那对他更不公平</P>

小MM这里不是水区,不能这样的哦,好呆也搞出几个字出来啊

ffff

哈哈 我常说的是 没事打什么电话啊 浪费我的钱 挂了[em07]

<>你的3 4 7引用了曾经三个不同女人拒绝我的话</P>

<>不过想想,像你这样的MM要是泡到手了,倒是不错——知道节省——持家——好</P>

<>楼主的这些话我都   被 别 人 说过!</P><>天呀~~~~~~~~~~~~天妒英才啊~~~~~既生俞何生亮~</P>

<>楼上的   这跟我漂不漂亮有什么关系</P><>难道就只准漂亮的人拒绝别人???</P><>丑的就应该随便任人宰割  ???????  就应该呼之者来 挥之既去?????????</P>

<B>以下是引用<I>阳阳公主</I>在2005-12-22 11:27:00的发言:</B>
3.“我们还是做朋友吧。”

<>
<>
  4.“对不起,我不适合你。”</P>
<>我说过这两句</P>

<>你厉害,很漂亮吗你</P>