天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]2005,划过我人生的天空(欢迎跟帖)

楼主: 哑哑

<>如果可以我希望我的生命历程中没有2004和2005.我在2004失去了朋友,我在2005失去了尊严和信任.我开始了解生活的残酷,我开始放弃努力.我不会抱怨命运的不公,我不会抱怨社会的不平,我只是坚持自己的脚步在困境中逆行.为了生存而艰苦生存.</P><>2006,我只是希望自己能够从新开始.为了关爱自己的人,为了自己辜负过的人,更多是为了自己.重新做回以前的自我</P>

呵呵!努力!加油!

http://www3.yy165.com/yy165/zhuanji/hh5/1.rm

请问这首歌的歌名是什么?

自古多情空于恨 此恨绵绵无绝期

没想到这里还有这么多和我同龄人,都说本命年走霉运,这个说法是真的吗?除了我去我姐姐那玩开心点,其它的好象没有什么好事.迷迷糊糊的和一个自己以为爱着并且为他付出差不多和父母断绝关系的人结婚.谁知吵架还不断.总之2005确实过得不开心.2006都已经过了情人节了,和他有时还为我家人的事吵架,有时,不知我们感情问题还是他的心理问题,对我家人老是有意见.老说我家人看不起他?过了本命年了,我希望我们不再为他和我家人的关系吵架.

<>2005年回顾:</P><>1月~12月:上班-下班......平凡的日子,如白驹过隙,恍然若梦。</P><>人生促促矣,又迎来新的一年,在此:</P><>愿父母家人和朋友健康、平安、快乐、幸福!!!</P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

<B>以下是引用<I>痞子无情</I>在2006-1-26 9:50:00的发言:</B>
你是不是以前在东旭做过网管

<>是的  你现在在人民医院上班啊??????
<>还记得偶啊??</P>

花会开,花也会谢;生命有始,生命也有终。有的人轰轰烈烈地走过一生;有的人轻盈微步地走过一生;有的人步履沉重地走过一生。当我们来到生命的终点站时,回过头来,看看曾经留下的足迹,是否可以以一笑而回自己。

<>自以为是的我,2005年懂得了什么是真爱,什么是伤害,什么是放下,什么是得到.</P><>从梦中回到现实,做个好人......</P>

<>我是好人啊,我是好人啊!</P>

金鹰航空票务招聘营销经理一名.要求有想关工作经验,年龄22岁以上..另招聘女售票员二名,要求能熟练操作电脑,年龄在25岁以下联系电话:3811066

知否?忆否?往事悠悠;昨日悠悠。人生如风华绝代,过去现在和未来。请相信你所有过的可以换来一片光彩!

<>过去的就让它过去,今年一定改变一下自己~</P>

<>至少 ,你能领悟到。你的现状,接下来怎么办,就看自己哦</P>

踩一下!

2005,是难以忘怀的一年,有过欢乐,也有痛苦,

同上!