天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

<>聊天嘛</P><>我想是不是可以跟干活一样呢 </P><>放弃老家在哪里呢,其实我现在也不知你在哪里呢?</P><>电脑刚S机一次。。</P><>并来更改在面有个字打错。。。:“恋家的孩子,,不是恋爱。。。”</P><>吼吼</P>

<>听过一个长辈说:长江后浪推前浪,前浪S在沙滩上</P><>嘿嘿..对朋友不用做到最好</P><>只要有心,都会理解的..</P><>我没有你盘的那么仔细</P><>我只是记下目录我所能想到的..</P><>是的,人在慢慢长大,总要用失去的东西去换取可以得到的,....</P><>恋爱的孩子要快乐.. 我也是//</P><>小米今天会来吗?</P>

<>对!花爱!我既要聪明也要漂亮</P><>我把一句话挂在心上,女孩子一生气特别容易变老!所以我努力控制自己的脾气,让自己每天顺心度过,你也是哦!一定要记住这句话!漂亮的女孩子才有魅力嘛!~</P><>我学你的样子盘点了一下朋友!可惜,很多朋友还是退出了我的生活圈子,幸好,有人退出也有人进入,我应该看开一些!</P><>都说了长江后浪推前浪,总是一浪接一浪!这个世界上还会有谁永远陪着谁 吗?除去菜哦,还有家人!那始终是不离不弃!</P><>我是一个重家的人!但可惜,我太冷漠了,有时候对朋友,我做不到最好。。。我还需要时间!</P>

<>我有疼爱自己爸爸妈妈弟弟,他们在信阳。。</P><>我有一个很铁很铁的朋友,她叫小娜在洛阳。。</P><>我有一个很爱很疼我的爱人,他在天台。。</P><>在我心灵里也有一些贴心的朋友,如紫,如小米,如莫思,如风,如衣衣。。但他们都不在我身边。。</P><>在我身边的:
一个冷漠的老板,几个敢怒不敢言的同事,还有一个忙着自己事情的朋友。。</P><>我一个人上班,一个人下班,一个人默默睡觉。。一个人听着LOVE YOU AND LOVE ME。。。。</P><>我的世界是丰富的。。如果围巾也学我这样想想,一一的列出来,我想你比我丰富很多,我生活的重心不在身边。在心里。。。</P>

<>围巾不要叫我妹妹</P><>叫我花爱就好/我喜欢你这样称呼我/很亲切的感觉</P><>年纪的大小只是一个代号/不是说过人老心不老吗</P><>你的心意我明白</P><>你也要过的开心/日子没有因为你的难过而停住帮你疗伤/</P><>不记得在哪里说过/开心是过/不开心也是过//</P><>聪明的女孩子会选择开心的过</P><>你是聪明的孩子/对吗</P>

<>刷新BLOG听歌写着没有用完的健身卡卖了250块,</P><>那天他说:新年了要开心,你可是从来都是很乐观的啦”</P><>我说妈妈不舍得我去那么远,</P><>他说常回去看看会更亲热。。</P><>我还有点感伤这么快就要离开这里了,想想当初我是抱着多么无比的愉悦的心情来这里,默默的离开怎能让我不难过。</P><>我不是无情的人,我对爱的恨的都有感情,抬起头看看这间办公室,我是看着它一点一点的装修起来的,</P><>吧台边的贴画,也是我一点点的做起来的,看着这一切我心里不禁的酸意。</P><>我明白了,堵在心口的是什么了,是离开前的感伤。</P><>是的,这里是不开心的,这里已没有了快乐。可是这里有很多回忆,包括这台电脑,一本台历我从三月用到了12月,过期了。主机架上很多灰,走的时候要弄清洁。</P><>也许别人站在我现在的情况会迫不及待的离开,可是我却很难过,我难过我在哪里都是讨人喜欢的离开是很不舍得,唯有这里却巴不得。我做错了什么吗?</P><P>老大说让我回去那里上班,我回去了他可以省很多心。</P><P>我说不了,我要去杭州,去那个爱情开始的天台,没有爱情的生活可以是完美的,有爱情的生活可以更完美。我要让我的生活更完美。。
</P>

<>花爱的世界很丰富!我看着很羡慕,低头看看自己,空落落的。。。</P><>没有朋友!。。。年纪又一大把了,比你们都大了,无奈呀!。。。</P><>做人喽,只能想开些,及时行乐吧!</P><>今年流行紫色的,我也不知觉得把衣服换成了紫色</P><>你们说怪不怪呢?流行的东西还真有些道理,怎么瞧怎么顺眼!~</P><>我想过几天把头发给烫过,做个新发型给自己带来一些好心情!~</P><>我想起小提,这么小的小姑娘,我有些伤感,因为她的贴子前面写了太多让我感伤的故事,我有些难受,年轻不应该如此。。</P><>可是年轻又该怎样呢?</P><>我真的说不来,可能我希望她像个孩童般每天开心快乐,没有一些情感上的伤害吧!~~~</P><>从我得知她的年纪以来我就是这么想的!!!</P>

<>我支持你!花爱!我不想叫你MM,因为我没法子让自己心态一下子变老变成熟,可以做人JJ,我知道自己不会照顾人,是很随心所欲不会管别人感受(有时很讨厌自己这样子)</P><>。。。。。(我要改变,不能老是享受着被照顾)</P><>花爱,这就是选择!有选择必有离开,不要伤感嘛!~~趁还在那儿多看看多想想,那儿你呆了那么久总是有感情的。。。。</P><>等你到了天台,感觉幸福满满,你就会慢慢淡忘那边了。。。</P><>距离产生美感。。。只是你要离开妈妈来到天台,我知道你会想家的。</P><>不过,都会有办法的,我说不来这些话,只要你明白我啦。。。。</P>

<>我想起你那次帮我翻天台话</P><>在深圳也有一个叫下沙的地方</P><>我也很喜欢这个头像,在女报也是用这个。。</P><>手中的花如头上的花环一样中意。。</P><>考试开卷就不叫考试了吧,,。。</P><>花祝你考试过关,回家开心。。</P><>记得我那时上学考试也全部是抄的。。</P><>作业嘛。我比你勤劳一些,我每次都乖乖抄好交上去。。</P><>嘿嘿。。</P>

<>呵呵,我老家当然是天台的喽。。。属于我们天台的东乡———偶是天台下坊人</P><>而现在我呆在杭州下沙的一个角落里,嘿嘿,外面下着小雨。。。我得看复习资料了,明天一门考试不是开卷的</P><>得自己多努力一点点了。每次看你的贴。总是习惯性的多看几眼你的头像,感觉好好的。。。</P>

<>哈哈,,争吧...一人一半得了..</P><>菜办公室里在搞清洁</P><>把他扫出去了...</P><>哈嘿嘿</P><>小米下午面试顺利哦.....</P><>要相信你是最棒的..</P>

菜,我嫉妒你,我要和你争花爱,哼哼哈哈~

<>上午在忙一个彩卡的设计</P><>中午吃过饭了来这里瞄瞄,,竟然瞄见了你们..</P><>嘿嘿...有些困了,做了一夜的梦...</P><>围巾这个性多好呀..自己没有必要最了解自己...</P><>只要在乎的人懂就可以了..</P><>小米我们开电脑的程序差不多呢..嘿嘿</P><>我在和菜视频///</P><>我看到他,他看不到,哇哈哈</P>

她以后不来天台做客,她就要来天台做主人了。以后我们可以上她家做客了。

<>曾经听朋友说过,深圳是个很冷漠的城市,在深圳生活的人都是匆匆忙忙的为着生计奔波。那里缺少朋友,缺少亲情,甚至很少会出现感动。直到看了花爱的日记,我才觉得他说错了。至少花爱就不是那样的人。</P><>花爱,人如其名,浑身上下洋溢着春天的气息,让我在这个寒冬感受到了来自朋友的温情。很高兴能够认识你,也很羡慕你的菜,希望以后你能来天台做客。</P>

<>啊哦,抢起菜来了呀。。。米事米事</P><>人人有份啊,天台多的是青菜,芹菜,白菜,乌菜,瓢菜,还很多高山蔬菜呢,品质绝佳咯 </P><>嘿嘿。。。</P><>今天象赶场子一样,都提前一个小时去教室了,没想到我差不多还是最后一批。。。</P><>哎。。。这会考试了,谁比谁都积极</P>

<>蓝帅:其实你的朋友也没有说错,深圳的生活节奏很快,早上走在大街上,都是手提早餐快步行走赶着上班的人,每一辆公车都是暴满的,他们都在为生活奔波着..花爱也是其中的一员,,,所以花爱喜欢天台,喜欢有山有水的地方,,喜欢淳朴的人们..那里没有太多的勾心斗角,,,随和的生活..很美很美.花爱春节后会去天台,,,安家在哪里要跟着菜走,嘿嘿......小盏女人嘿嘿..菜不是天台人,,,,,.</P><>放弃:你说的后面几种菜我倒真没有吃过呢,去了天台一定要尝尝的...昨天回到小区看到卖麻LA烫的地方生意蛮好,我也忍不住去捧了捧场,一串青菜......上中学的时候总听老师说:临阵磨枪,不快也光....考试好了,是不是有奖学金呢....</P><>楼上这一位,喜欢一件事情,就是一种愉快的心情...天台今天是不是要下雪了呢..开心送给你....</P>

<>很快一上午又要过去了,没做什么事。。心里有些慌。不知为何。。</P><>下了一个盒子订半单,订了一套贴纸,要让印刷厂星期一送来,走之前要确认好</P><>早上看到外面好像下雨又刮风,就穿了棉袄。不想不冷,路上行人我穿的最多,回到公司,去掉两只袖子,变成马夹就不显厚了。。</P><>那天说起去了天台换号码,菜说帮我申请个短号用他的手机尾号,虽然不懂但他说这个帮我办好,不用担心的。他说他在准备一个大大的惊喜给我,天台要下雪了,我 两年没有呆过那么冷的地方,我去了,他说天天帮我端热水泡脚就不会冷了。。昨天我说我怕你离开我,他说我也怕你离开我。。我欣慰,,当一个男人怕一个女人离开他的时候,是多重的感情呢。。。</P><>早上走在小区,前面走着两个手牵手的女孩有说有笑的上班,听到她们的笑容,我有点落莫。。我一个人行走了好久,之前是两个人的,,距离是什么。。好朋友一点一点的远离了我的人,也慢慢的远离了我的心。。</P>

一口气都看完了           开始喜欢花爱的流水帐     期待。。。