天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一杯隔夜茶

过去的自己,一直固执的以为找个有触电感觉的人是我一生永远的等待,一直以为所有的感动都不需要任何的理由,所有的感觉都来源于缘分,也一直傻傻的以为有一天自己会有一段让天与地感动的怆然泪下的爱情,把自己想像成一个爱情故事中的王子一定会和公主快乐得生活在一起。
现在呢,也许是成熟了,以前的那份固执也慢慢淡了,一却都让我感到是那么幼稚。浪漫如花,寂寞如风,总有太多欢笑和泪水会让现在的自己在有风有月的夜里,独自咀嚼,独自伤神,这就是所谓的烦恼正上心头,理不清,挥不去……
可还是一直不懂得什么是真正的爱情,以前在脑子里会有一个爱情从头到尾的框架或模式,而现在却感觉爱情就像一片海,深不见底,看不到边际,在这片海中找不到浮木,只好一直飘流下去。虽然自己爱过,也许爱得很深吧,不论是生活中的心动,还是网络中的感动。可爱只是一个过程,不是结果,在过程中,很少有人能窥见这个动态的、不断丰富不断发展的时间延续,当你意示到时已变成结果了。
心愈发疲倦了,知道自己没有勇气再去爱,爱情对我来说,已是一杯隔夜的茶,虽然口渴,但已不能畅饮。
如此而已。
我终于明白,也许只要一句温情的话,一个关怀的眼神,足以让我们一生感动不已。当我们正年轻时,当我们还在寻找那种让自己刻骨铭心的爱情时,是不是更应该首先明白爱情的定义呢?
柏拉图说,我是凡人,我只追求凡人的幸福。我们都是凡人呵,在平凡的生活里,是不是该去把握一份平凡的感情呢?

这是泡了好几天了茶,怎么没有人喝``````````````

我来了
可惜我不喝茶
所以我来的晚啊

唉!还是喝酒比较爽啊!

我可不喜欢喝酒

我也来一杯

酒还是茶

我喜欢茶苦的滋味

无可否认这是一杯好茶,尽管有点苦,,,有点涩。。。。。。

有点像苦丁茶。。。。

正向楼主所说的,,,也许幸福的定义往往就是来自于生活本身,,,但我们又往往无法体会这种境界,,更多的是错过了本可以“相爱的季节”,而仅仅只是为了“自以为是的等待与梦幻”。。。。。。。

就像柏拉图一样,,,他说过他只是一个凡人,但他却用一生沉浸在他自己营造的“精神家园”。

[em07][em07]

呵呵!茶酒都要

真是一个好比喻。
隔夜茶。
喝了肚疼,
倒了可惜,
拿来养花吧。

听说隔夜茶的茶水,拿来刷牙蛮不错的,
  大家不妨试试.

好的

楼主
如果那位女孩子有幸成为你的另一伴.那她是很幸福的