天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[爽快]原创

<>好久没来了,晚上进来就想写点什么,这样也没白注册这个名.在这里学了身边人好多东西,说话有什么说什么.管他是谁(老板娘也不管)这样自己更轻松了,别人也知道你想法了.直来直去还真好,以前就怕说错,啥也不敢说了,憋心里,都变态了要(不夸张哦)</P>
<>在这里过着有点于世无争,没有纷争的生活挺好的.工作尽自己的能力做,赚多赚少不关我的事,不用和别人斗争,同事都互相帮忙.感到放松了.每天重复着单一而忙禄的生活,市场开门我们进门,关门我们下班.日出跑步,日落而息.虽然两点一线倒还算无忧充实.把心里最伤痛的事也能隐藏了.偶尔跟她们出去社交下.真的在家里怎么学也就那么点东西,多让自己见识下也好吧.有时想这样难得没烦恼,好像很不现实但又真实的生活着,无忧着也挺好.难道我就真的这样迷茫的永远过这样的生活吗?于其打回原形,没完没了的世俗烦恼中,这样还真种好生活啊.但生活总归现实的,我还是要面对那么多残酷无奈的生活中.</P>
<>但管他呢,老天能让我有这么段轻松的日子,那我就过吧,有几天算几天.在你快乐时也不过快乐,不快乐时也不快乐,那就真的不知道什么是快乐了.日子的真是快啊,这两个星期好像一下就过去了.马上....就要回家过年了.又会再老一岁了.而我的忧伤还有多少?</P>

<>还有两个月才过年呢.在市场里做什么买卖?呵呵</P><>你快乐,生活就快乐.你忧伤,生活也忧伤.日子你自己看着过的.</P>

<>原来爽mm也开始在这里打起广告来了,哈哈</P><>什么时候帮泡泡参考一下?我想买,但没多少money</P><>请推荐一下哪一款的notebook比较适合呢</P>[em07]

<>是啊.还要两个月, 昨天问了下,70天左右吧.真想快点有想慢点.</P><>是啊,取决于你的心境.今天为了点小事而闷闷不乐 ,不应该的.(慢慢来好好过)这歌名还真不错.</P><>我这边是电脑市场啊,新机旧机台式笔记本都有.要买电脑配件什么的 可以找我哦!</P>

money不多,美元多就行了

<>呵呵  我本来不想打的,不过正好有个小机会嘛.为了少让那么多想淘宝,但又被暴利幢的头破血流还不知道他是JS的人服务.我就顺便说下了,哈.</P><>泡MM这么信得过我,俺就是怎么也要为你好好找款本本了4000到8000多的很多款都蛮有特色.像MM用的话,一身白色亮丽的优雅系列很不错的,嘿嘿,我现在有信心的说我是卖什么本本的了.因为我接触了这么久便改变了原来对低价笔记本的鄙视.再说不管多大的牌子要做到没有返修率还是很谣远和不可能的,买东西也要看运气哦.</P><>这里有款优雅Q300S高亮度瑰丽屏A±±级的WXGA镜面的很不错哦.</P><>泡MM:还想问你来路桥有几班车和准确的时间呢.我记不大起来了.今天有朋友从玉环来找我,问我时间都不清楚.呵呵,有空加下我哦32990423.基本在线,随时服务.</P>

<>晕,废话了一大堆,忘了我们是做哪个品牌的.是深圳的神舟.很多玉环那边客人到我们这边买.泡MM也可以打开网址看看哦</P><>WWW.HASEE.COM</P>

<>楼上的 唉  什么啊  </P><>你有什么感叹啊 </P>

<>爽MM,你的日记基本上都是灌水嘛</P><>除了我们在灌,你自己也是哦</P>

<>那证明女人们的“水”平不错嘛。。</P><>有点冷,还不下班。。</P><>老板不走,我怎么走。。</P>

别这么说嘛。。。蔡哥!!!
你也应该是人见人爱的呀。。。

两个人真会抬举啊,什么时候也抬举下我啊,我也是不错的,基本上是人见人不爱的哦[em07]

<>呵呵  晚上家里能上了,就来看看,泡泡顶我的帖咋能不看呢.呵呵 ,是哦,我只会灌水,偶尔心血来潮才发下.我懒得连标点符号都不想打.</P><>呵呵,其实我第一眼就看到你们了,就感觉那个是你了,但你知道不,我又返了回来想在店面前等你,因为你说给我个惊喜想,所以我叫你时已经是第二眼了.可我怕你们找不到我又追上去叫你.但我虽然在你后面我还是对着你叫的,我也奇怪我的直觉咋那么灵.真的认识很简单哦,没一点尴尬,是吧:)</P><>我印象中看到一次你的照片是别人发在群里才看到过那么一眼.但比较模糊的了,只知道也是长发的呵呵.</P><>真惭愧还说我好.呵呵,其实人跟人相处的来就是好.有好感觉嘛因为.泡MM真是人如其名.我说的是你在这里的名声哦.这里的人们都喜欢你.现实里更是人见人爱哦.总之见到你很高兴啊.呵呵,我在这里和现实里都很喜欢你哦!</P>

<>跟过帖,也聊过天</P>
<>曾想像着我们会在何种场景下见面,也曾作过幻想;记得碰面前的十分钟,我说我会突然站在你的面前,然后微笑着不说话,只作心灵上的交汇,不知你能否感受到“泡泡”……</P>
<>然后幻想破灭,因为我把你的地址记错,不得不打电话给你。不知道为何,我跟你说话很直接,不想自报家门,只问你在何方。却未曾想到你一听我的声音与询问便知道是“泡泡”,有点惊讶于你的直觉。</P>
<>未看到你,却发现你早发现了我。曾看过某处你的照片,但发现我更喜欢真实中的你。或许真是因为我们俩在性格或思想上有相似的地方,你用手挽着我的臂,我不会去拒绝,甚至有点心疼你的手……</P>
<>回来后,我听到某个人说对你非常有好感哦</P>
<>回来后,我也曾告诉某个人我对你印象不错</P>
<>好女孩是有目众睹的 [em07]</P>

<B>以下是引用<I>cainj</I>在2005-12-20 0:12:00的发言:</B>
两个人真会抬举啊,什么时候也抬举下我啊,我也是不错的,基本上是人见人不爱的哦[em07]

<>这是我们女人的事,你就别想臭美了.嘿嘿,让女人都欣赏的女人是最值得欣赏的人.</P>
<>没看到她们都说男人都一德性吗? 三岁小孩就知道哄哄你,小屁孩乖点呆着就是了.</P>