天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

别去妇幼保健所

ûδǩ

<>我无意去分析为什么妇幼保健所今天这种状况的成因,</P>
<>我只想劝各位怀孕或者将有怀孕的妈咪,</P>
<>为了你和你的宝宝,不要去妇幼保健所,</P>
<>当它把眼都盯着你的钱包的时候,</P>
<>你失去的不仅仅是金钱.</P>
<>以上仅代表个人观点.</P>

ûδǩ

各XDJM们,有谁知道劳动路上的宝丽眼镜是搬了呢还是关门大吉了?
  • TAÿ
    高兴
  • ǩ: 1

ǩ: 1

又被我灌满了

ûδǩ

嘿嘿。。。。

ûδǩ

想配隐形的可惜不会带

ûδǩ

唉,我的眼镜就这么没法用了
    早就没看见过了。重新配一个好了

ûδǩ

没去过

ûδǩ

好象,没有见到过了

ûδǩ

<>天下乌鸦一般黑,在天台到哪家医院都一样</P><>名位都有体会吧</P>

ûδǩ

哈哈哈哈 是是是

ûδǩ

<>别说<STRONG>妇幼保健所,说起来就生气</STRONG></P><><STRONG>5月30号单位组织体检,妇幼保健所里的检查基本正常,有点小问题开了点药</STRONG></P><><STRONG>不到十来天就出现大问题,去椒江医院检查,拿回来的结果和妇幼保健所根本不一样</STRONG></P><><STRONG>7月11号去人民医院妇科一住就17天。</STRONG></P><><STRONG>是仪器的问题还是技术水平的问题,只有天知道</STRONG></P>

ûδǩ

<>听过一位“专家”的讲座。</P><>唯一的感觉是:广告,广告,广告!</P>

ûδǩ

<>人民医院只是谋财,却不害命.</P>

ûδǩ

<>种种迹象说明,我们需要的是强身健体</P><>其实哪家医院都差不多的,只是误症率的高低</P><>只要是医院这就不可避免的,而你们只是正好遇到</P><>其实每一个医生都有一个成长的过程,也就是误症率由高到低的过程,为什么医生是越老越有经验就是这个原因,因为他们的误症率降低了。</P><>其实我认为,最好的做法是直接告诉那个替你症断的医生,这次是他的一次误症,我想他会羞的无地自容的,因为这对于一个医生来说就是他的技术问题。我们都称这些为“庸医”的。</P><>谁都不想当庸医的,除非那个人脑子中了"蠕虫“</P><>贴上那个人的名字,我估计很少人找他(她)看了,有了问题医院还是要去的</P>

ûδǩ

我一个朋友在人民医院检查好的,到妇幼保健所一检查就说这病那病,开药花了近千元,结果到台州医院专家门诊一看又是好的根本没病,所以GEX的意见,打死我也不去妇幼保健所。

ûδǩ

还有计生委也不行,同样的问题检查出来跟人民医院完全不一样。

ûδǩ

我怀有宝宝了,刚想过几天去妇幼保健所呢,大家这样一说,真不知道要不要去呢?

ûδǩ

还是不要去了,去计生委吧,要不就去人民医院,像楼主说的,谋财却不害命。。。

ûδǩ

<>呵呵,常规还是要检查,没办法。</P><>也许每个医院都有好差,那只是医生水平的差别,你只有问哪个医生当值才是关键所在吧!</P>