天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]咸菜肉丝面

楼主: 许诺

今天是哦生日哎.
大家不要说面 ,说米饭怎么样?
偶在此先谢谢大家了.
希望我下回来的时候,可以见到偶最喜欢的米饭.

呵呵,千僖楼下提供各色各样的小炒,而咸菜肉丝面五块的够我吃三顿了

所以每次去的时候总是点小份的,因为我的胃很小,经不住那么大碗的折

腾,但昨天竟把满满的大份吃的连汤都不剩,也许是心情的问题,也许是

旁边坐着一个可以让我胃口大开的人

咸菜肉丝面
是不错
我周围的朋友都这么说
可是我不爱吃面
但按楼主的心境
我该去口味一下了
不过5元钱贵了些
刚刚让女友算了下
自家做只要1.25就够了
而且是一大碗
好,晚上就吃咸菜肉丝面

楼上晚上好吃的时候

记得要通知偶一声

偶也可以省五元钱

什么叫片儿川

偶都没听过

我记的培训的时候去杭州吃过一次老面馆的面,贵的要死,一碗40块,

说是清朝的时候老祖宗传下的,御厨房的东西.也没看见任何的山珍

海味,哎,心疼的要命,还好是公司付的钱,不然我都准备去跳西湖了

TO 月瘦风清刀寒

晚上没饭吃了,你跟大嫂商量一下,我准备去你们那里蹭饭

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到精神上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!

以下是引用寂莫花在2003-10-15 16:58:10的发言:
楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到精神上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!

好啊,花花姐,你竟然和我玩这个
哈喝,亲爱的,你就如那入口绵醇,回味悠远的五粮液,有着丰富的情感,细腻的内涵。
你奔放且充满理想,因为你,我才对生活充满了期待.

片儿川?
我还《件儿饭》呢。

连发三贴? faint!

我差点要误认为你家是开片川了。。

乐购对面有一家片儿川,不过没去过。。

以下是引用加州旅馆在2003-10-15 17:04:52的发言:
To许诺:
你应该是在奎元馆吃的面, 杭州的奎元馆是最有名的老字号面馆。
里面最有名的还是 虾爆鳝面

春播的大哥,你真厉害,是在奎元馆,吃的就是虾爆鳝面,

当时在浙江机械进出口大楼,三天连着吃面,直到反胃

偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!

我为你疯狂。

天生不太喜食面食,不过最喜欢的也是雪菜面了,肉是不吃的,有雪菜就够了,淡淡的酸,淡淡的咸,

以下是引用寂莫花在2003-10-15 17:15:54的发言:
偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!

我为你疯狂。
请问这段话是不是你自己想出来的
如果是的话 你就是我偶像
哈[em07]

天,还有人葱白我到如此程度,狂喜中

西西~~

再一次回首肉丝面
感慨万端

楼上的,感慨什么呢?

咸菜肉丝面,
口味不同而已,
不过,我也喜欢吃.哈哈,只是我吃三元的,因为没钱.

感慨爱情呀

[mark]如果爱情是咸菜肉丝面我宁愿叫老板不要放咸菜,没营养没味道,放青菜好了,新鲜、够营养,爱情就象青菜肉丝面吧,有蛋白质、有维生素,全面、合理淡淡的味道淡淡地吃。大家趁热啊[/mark]