天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

萧萧散记

11.12              阴雨</P>
      这样的天气实在是适合在家睡懒觉.可是,身为工族的我只能起来上班,</P>
      为了参加昨天的单身聚会.今天偶只得提前上班,叹.........................</P>
      可未想到,就在那个十字路口,我居然再次与他相遇.{距 上次,偶已经快要记不清了,(是的,还是 糊涂点好) ,那种心痛的感觉似乎还在.但是这次,我们打了招呼.礼节性的微笑中似乎透着些许的尴尬.}</P>
      也许我们都愿意放开了.或许我们都理性了吧--------,其实,偶还是做不到(所谓的遗忘只是自欺欺人.).或许,我太需要时间了,</P>
      他永远都不会知道,为了那个曾经,我伤害了一个人,我放弃了可以的美好.</P>
      现在,似乎又开始了.</P>
      天知道,我是中了什么邪.</P>
      朋友对我的这一举动,表示无可奈何,偶又何尝不知道应该放下?可是,偶好象真的是中了邪了.但是,现在还是比较清醒的,虽然明白,却又不肯就范/这................................恐怕谁都解释不了,谁也说不清罢-----偶想偶真的病了,病入膏肓!.</P>
      对于我来说,一次"刻骨"就够了。</P>
      也许他不会知道,自从我们分开后,偶就再也没有写过日记了.日记只会让我回忆过去,</P>

昨晚你在上网是不是

11.13    晴<>昨天晚上跟同学一起到了以前读书的那片.谈到了什么我们都有了点感慨.</P><>说了很多,</P><>当一个人再次路过熟悉时,此情此景.</P><>哎.......................................................</P><>景还在,但人已非/.</P><>病又开始折磨偶的躯体.除了忍耐,找不到其余的什么办法.</P><>这样的 好天气又让我开始昏沉沉.</P><>或许我真的要给自己一个大假了.</P>

干吗?

萧萧。。。

<>萧萧风声你可要注意身体哦!是不是这几天又为感情的是伤脑筋了 啊!注意哦身体可以自己的哦!还有要告诉你你弟弟可能出来了我可能要到过年才能回家</P>

<>                                                                       11.15     阴</P><>这样的天气差点让我忘记了时间.灰色代表了阴郁.真是.</P><>早上差点迟到,都是那该死的电话.</P><>心情突然变的糟糕.</P>

哎.....................风雨交加的夜晚已经过去.

<>没有啊,</P><>呆呆</P>

<>                                                                                                       2005.11.16</P><>冷风呼呼,偶的底线也呼呼.</P><>已经16号了,可偶的袋里干瘪.哎..............................................叹口气,继续着我的思路.</P><>下午跟疯子他们一起吃的晚饭,哎..............................................有朋友就是好啊.真是,哈哈真是的,老板不让偶走,怎么办?眼看年将置.罢,.先混着了,</P><>可是这一天到晚得上班偶也快烦了去了。</P>

知道了,你可以打 那边店的总机啊,

<>                                                                                                     2005.11.27</P>
<>这样的天气真的是郁闷,或许最近我需要的是调整吧,干脆请假跑了出来,</P>
<>在一个半空的接近原始的地方,我的心境开始有了点起色.这真的是要感谢那位友人了.</P>
<>不  过.</P>
<>就是我们吃罢饭出来的一瞬间.</P>
<>偶的心情再次跌到谷底.</P>
<>他的身影不知道为什么还是没办法不记的.为什么会是这样呢?</P>

<>男人真是让我恐惧.</P><>越来越不明白.</P><>似有似无的东西/</P><>既然不肯定也就不想去多猜测 了,毕竟这对于我来说未见得是件多么好的事.</P><>忽然觉得这个世界好傻.老一套的东西重复了不知多少次.除了"恩///哦///啊"找不到其他的词来敷衍一个陌生的男人.真是可笑.</P>

<>                                                                      2005.11.28</P><>更加巧合的是</P><>在2005.11.28这一天,居然有条让我有点恍惚感的短信差点刺痛了我的眼睛.</P><>简短的问候,不经意的言语.</P><>    </P>

<>都放弃了还这么傻干嘛哦</P>

你眼睛别那么尖不行啊?

<B>以下是引用<I>萧萧风声</I>在2005-11-28 19:19:00的发言:</B>

<>                                                                                                     2005.11.27</P>
<>这样的天气真的是郁闷,或许最近我需要的是调整吧,干脆请假跑了出来,</P>
<>在一个半空的接近原始的地方,我的心境开始有了点起色.这真的是要感谢那位友人了.</P>
<>不  过.</P>
<>就是我们吃罢饭出来的一瞬间.</P>
<>偶的心情再次跌到谷底.</P>
<>他的身影不知道为什么还是没办法不记的.为什么会是这样呢?</P>

<>我看到了</P>

<>冬眠了</P>

<>又一贫血的家伙.送医院啊,</P>

晕~