天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[诗词] 圆月弯刀 射雕引弓 生命依然如歌

男人不应流泪
但男人也应流泪 没有医学权威杂志认定憋着痛苦和悲伤是有益健康的
社会有很多阴暗面
我不否认 有阳光的地方总会有阴影
快乐只是一种理想
快乐是理想化了的生活 但总比沉湎、堕落、奢华的字眼好些
月还是圆的
刀呢 弯了 锈了 不用了 躺进发黄的书里了
雕呢还在飞翔
弓呢 朽了 折了 遗忘了 草原的英雄也只在豪饮中回忆起
人呢 依然快乐
童年是小步舞曲
少时是畅想曲
年轻是狂想曲
中年是圆舞曲
老年是协奏曲
曲式变了
旋律依然优美

男人
就应这样
对吗

一个人,只有真正地有足够的才能,清楚地在社
会中找到自身的位置,才能够为自己努力,
为社会贡献自身的光和热,只有那样的人才
会懂得真正地爱生我们养我们的家人、社会
和我们亲爱的祖国!

楼上兄可以兼职一个爱国主义校外辅导员
我觉得真不错

踏上社会奋斗多年,你没感觉到时间的脚步、生命的脉搏,社会的呼吸?感觉到自己需要什么、要做什么?随着我们的成熟,一切又重新开始,放弃了幻想,放弃了盲目,放弃了痛苦,放弃了疑惑,从容去生活,快乐去面对。不以物喜,不以己悲。生活需要深深的思考,需要我们认真去规划,年轻时的几步决定着人生另一页的精彩程度,决定着自己能否全面发挥自己...朋友你说呢??

对呀

所以我想起了高中语文老师说的一句话:“年纪大了,便学会了沉淀”