天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

【十一月】我只想知道。你是选择错爱。还是错过爱。

<>这个月的话题来的特别晚。乞求大家的原谅。我一直无法找到合适的言语来表达。</P>
<>十一月。亲爱。你说你在的城市里落了雪。我开始每天无数次的眺望北方。你是否有在梦里见到一个穿着粉色单薄衣裙的女子。倚在墙上。满脸克制的忧伤。</P>
<>十一月。请告诉我。什么样的选择是你会做的。是错过爱情。还是爱错爱情。于我。两样都太过残忍。</P>
<>……</P>
<>到底要辜负多少人。才能得到永誓。</P>
单选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 3196 天11 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限

<>如果可以。在选择之后请做出相应的阐释。</P>
<>我迫切的想要知道。你们作出选择的理由。</P>
<>另外:</P>
<>我不想看到任何敷衍的回复出现在这个贴子里。</P>
<>我也承认我的自我。任性。还有不可一世。</P>
<>如果你无话可说。尽可闭嘴。</P>
<>最后:有任何问题可以发论坛短信或者Q我。这里不需要无谓的争论与吵闹。</P>

无聊

连续签到: 1 天

<>爱得方式太多了。可本源就一个,那就是珍惜爱与被爱的心意才好。</P><>说得容易,其实做到也不难,只要心中有爱一切的补救都不会觉得太晚……。</P><>不怕晚,就怕明白了却给了一个“太晚了”的借口再错过了。</P>

<>错爱了,但在爱到一半时选择错过,这是最痛苦的</P>

<>我觉得错过爱比错爱稍为好些</P><>错爱会让人心伤心痛,</P><>而错爱只会让人觉得有丝丝遗憾</P><>至少没有因为错爱而引发的种种后遗症</P>

<>时间的相差</P><>和他</P><>错在时间</P><>时针在十二点</P><>而我,却停在六点</P><>无法跨越</P><>只有对立而望</P>

<>如果错过爱,我怕自己会后悔一辈子</P><>如果爱错了,我会勇敢的放弃,然后微笑着祝福她</P><>有时候看着自己心爱的人幸福生活,自己也会感觉很幸福</P>

<>我做不到“宁愿犯错也不愿错过”。我没有这样的勇气。</P><>如果错过我,可以让他幸福,那么,我愿意,错过我的爱。</P>

<>在我的字典里没有错,更没有后悔!</P><>人生就象一条无尽的路,一直往前走,没走一步不管是跌倒还是如何,总会让你成长。这就是人生,人生没有对与错!</P>

无聊

爱情就像发帖子一样,期待别人的回复……
    即便是灌水,也执着的刷新
    很多人回复的,未必是好帖,没人回复的,却有可能是精品
    然而,那么多的回帖中,也未必有人真的懂你...

<>错过爱,只会自己独自伤心...而错爱,受伤的是两个...</P><>所以我宁愿错过爱,也不希望是错爱</P><>妖言说的真对咯...平凡人都如此,除非你是独树一帜</P>

<>11.11</P><>华发来消息:我还是想问,你到底还能想起我吗?</P><>我回答他:回忆里有你。</P><>在此刻,我分不出错爱还是错过爱。但这个题目 一点也不重要。此时的两个人已无相干,爱情停在相交的那刻,那刻已成为过去的记忆。我有记忆,却并不会只活在记忆里。</P><>我只能回答我曾经爱过他。没错,那段有爱的日子很快乐。</P>

<>错爱,是付出爱而得不到爱。</P><>错过爱,是可能得到爱而没有付出爱。</P><>有得失之心的爱不是真爱。</P><>爱子女、父母。。。没有得失之心。无怨无悔。</P>

宁可错过爱我也不愿自己受伤害,在这么现实的社会里,许多时候自己真的没有爱的勇气了,期待有一天能碰到值得我爱的人却又害怕着自己会受到伤害.

还没爱过~

<>可惜到现在才看到这个话题,现在已经是十二月了.</P><>按照中国的人传统想法,错过的应该比较多.白玫瑰,红玫瑰其实选了谁都是错过…</P><>如张所说,振宝的生命里有两个女人,而我只有一个,现在爱的并终将爱下去</P>

<>那就去试试  再来投票闹</P><>现在让我选,我两个都不要。...</P>

<>以前谈恋爱不知道爱情,现在谈爱情却不知道怎么谈恋爱。</P><>喜欢一个人不需要理由,爱一个人需要责任,想要负起责任的时候却找不到那个她了</P><>觉得人生总是在岁月中变老,爱情在盲目中错过</P><>爱一个人就是让她过得幸福,快乐,不管她是否是不是你最终的选择</P>

<>其实真的非常难选,如果一定要选择的话,我选错过爱吧,因为错爱的话,对自己更残忍,我可以接受错过了爱情,但是不能接受错爱.</P>

高兴

爱情于我,只有错过,没有错爱