天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

急求PXQQ注册码

<>那位大侠知道pxQQ的注册码或注册机,能否借我一用.我的网络,需要安装PXQQ,但下载的软件都是试用版的,只能用8次,真要命.在网上找了很久,也没能找到注册码或注册机.</P>
<>哪位大侠能够提供,我在这里拜谢了.</P>

<>多谢项大侠,照你说的做,一切OK了!</P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>首先,你去下载飘雪PXQQ1.0版,不知道可以到这里:http://www5.skycn.com/soft/11000.html下,</P>
<>这个是破解文件:</P>
<>
下载解压后运行crPXQQ,点浏览,选择PXQQ的运行程序,再点应用,再登陆就好了。</P>

本帖子中包含更多资源

<>我不知道怎么制作网页呀,我看了一些资料都不明白呀,我键的是最简单的网页,可我不明白呀,你能跟我说说吗?不胜感激呀,老大。</P>
<>有什么内容可以发到我的邮箱里面:tafbedslzb@126.com</P>
<>谢谢呀</P>[em07][em07]

<p>谢谢呀</p>

老兄,有没有用于局域的聊天软件啊,可否发一份给我<a href="mailto:dqqzyh@126.com">dqqzyh@126.com</a>谢谢

<p><strong>大家客气了,都是天台人嘛,相互帮助应该的。</strong></p>

<p>谢谢,找了好久了,终于解决了。</p>[em06][em05][em04][em03][em02][em01]

<p>找到不容易啊!!!&nbsp; 谢谢阿!!!!!!</p><p></p>

[em17][em17][em17]

ding

<p>谢谢阿!</p>

多谢啊[em01]

兄弟们,也给我发一个呀,急求,我的邮箱deeplan2000@sian.com[em20][em20][em20][em20][em20][em23][em24][em24][em24][em24]

<p>各位大哥:</p><p>&nbsp; 我急求那个文件啊 现在下不了啊 说找不到文件啊` 发个给我啊。。谢谢 </p><p>chunzhixue@163.com</p><p></p>

<p></p><p>可能由于前段时间论坛整改,老树还没搞好,大家要体谅下他老人家。</p><p>破解文件我已经重新上传,有需要的朋友请尽早下载。</p><p>14楼,15楼我已经发邮件给你们了,请查收。</p>

本帖子中包含更多资源

匿名  发表于 2008-5-6 11:12
<p>也给我发一个吧,<a href="mailto:lvwen303@163.com">lvwen303@163.com</a>
        </p>