天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]关于美丽

妈妈说:刚生下我的时候,简直失望透了。一张脸胖的出奇,两颊的肉把鼻子都给淹没了。怎么就搞不明白,自己两个都不怎么难看,生了个女儿咋这样啊。

慢慢长大了,虽然瘦了很多,不过真的一点也没有遗传了父母的优点。俗话说,自己的子女不管怎么丑,在父母眼里都是最美丽的。

工作了,看着身边每天进进出出的美女,真悦目。有时侯在想,这个社会大家庭里真的是没有丑女只有懒女吗?一个胖的很意外的女人,也能把自己打扮的很漂亮吗?一个脸部有缺陷的女人也能把自己打扮的很漂亮吗?不过我相信一点:有点的女人一定能把自己打扮的很漂亮!

手误 !不过我相信一点:有钱的女人一定能把自己打扮的很漂亮!

那你很有钱吗?

以前的确很相信一句话:真正的美是发自内心的.我的好朋友都这么对我说,所以一度我觉得自己很漂亮.现在我觉得这有那么一点的自欺欺人.在这个社会,外表还是很重要的[em04]

可以不漂亮,但是不可没有气质

可以不英俊,但是不可没有风度

理解不同

以下是引用touch在2005-10-28 20:38:00的发言:

手误 !不过我相信一点:有钱的女人一定能把自己打扮的很漂亮!

错的离谱。

女人变坏就有钱,

楼主,请不要一概而论好吗?

“有点的女人一定能把自己打扮的很漂亮!”

这句才是正确的!

7楼的,关于你的错的离谱的高见我原闻其详!

8楼的,男人有钱就变坏,彼此彼此!

什么是美丽?美丽的标准是什么?

你是否美丽?是以你的标准衡量?还是以别人的标准衡量?

如果以你自已的标准衡量自已的美丽?是否会自欺欺人?

如果以别人的标准衡量你的美丽?是否要先问问别人?

一个妈妈会以什么样的标准衡量孩子的美丽?应该是以她自已的孩子为标准.

因为那是爱!

呵呵,什么啊,我倒是觉得不是有钱的女人就能把自己打扮的很漂亮,而是有闲情爱打扮的人才会打扮滴.否则你看有些暴发户打扮地漂亮吗?

心平气和问自已的.

不咄咄逼人.

关于美丽——姑且抛开内在的东西,单单从外表去理解,我想首先应该能够让别人感觉到你的赏心悦目吧。

当然,社会人群繁多,关于美丽的理解自然也会各不相同。我想,一个女孩子的漂亮和美丽,能够让大多的人认可并欣赏应该算是成功了吧。

有时侯和朋友一起去逛街,看到了喜欢的衣服,可是一看价钱,就连试一下的欲望都不敢了,由此我才想到,有钱的女人一定能把自己打扮的很漂亮,可能说的有点偏激了,呵呵。

总的来说,有钱应该比没钱好吧

以下是引用soul在2005-11-9 22:07:00的发言:

什么是美丽?美丽的标准是什么?

你是否美丽?是以你的标准衡量?还是以别人的标准衡量?

如果以你自已的标准衡量自已的美丽?是否会自欺欺人?

如果以别人的标准衡量你的美丽?是否要先问问别人?

一个妈妈会以什么样的标准衡量孩子的美丽?应该是以她自已的孩子为标准.

因为那是爱!

我数了一下,一共用了9个问号,使用了9句反问句,把我都问傻了,呵呵。

没有丑女人,只有懒女人

女孩子气质很重要的

支持

以下是引用袖庭风在2005-11-3 16:13:00的发言:

“有点的女人一定能把自己打扮的很漂亮!”

这句才是正确的!

既赏心又悦目自然是最好,如果只能选其一,宁愿选前者。。