天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

文字和我一起支离破碎

这一整个下午我都在梦游,先是看书,很费劲地辨认着那些不知何年何月有了自己意义的符号,眼睛非常的干涩,神经迟钝、麻木、疲倦不堪。然后我去做一些事,
和好多人说了些不同的话。然后我上网,发现很多酷的网站。
然后我又和一个人说了些话。然后我回来睡觉,心情麻木而绝望,
并且恐怖。因为人在丧失了对自己的控制力的时候总是处于恐怖状态。
多天以前我写了一篇东西,丢失了。然后一会儿想重写,
一会儿又决定失去的东西就彻底失去了吧,反正找也找不回来了。
这些天发生了一些事,令我的心绪变得很糟糕。我一直以为自己是一个很平淡的人,
万没料到有戏剧性的情节会发生在我头上。
原来,戏剧性,很糟糕。
昨天我还是一个孩子。昨天我还在玩游戏。今天我发现我已失去了一切。
这两年我一直在不停地丢东西。
过了太久了。
也失去的太多了。
在网上看到长得很奇怪、穿得很奇怪的棉棉,很九以前的网络作家,
她曾经说:我必须把我的这些恐惧这些垃圾全部吃下去,并把它们变成糖,
因为我知道这才是人们爱我的原因。
棉棉把她的《糖》叫做一份“爱的礼物”。
我不理解别人为什么不能感觉到王菲“讨好自己”里面那种悲伤到痛的感觉。
她在用声音表达自己呀。
有时候不理解就是不理解。
最好的朋友说,假如你想问为什么活着的问题,先想想有什么值得去死?
洛(一个虚构的人)沉默。把烟灰弹掉。等待腐~,祈祷。
我的爱。或者装在我背包里的命运。
有一个很好的朋友跟我说,你感到疼痛,是因为你活着。并且那就是意义。
在人群背后我们苍白的背影。路灯下的一点伤感的心绪。
面对世界的时候不得不学会的遮掩。你的凝固在时间里的目光。
曾经对自己说过,我可以被人反对可以被人憎恨,可以被人背叛,
但是绝对不要被人蔑视,有人说“若持之以恒当使你无知无识无欲————最后达到无耻,
那你就得救了”
我答应自己试试看!!!
蓝色的烟雾飞舞,白色的毛巾从钩子上掉落下来,吓坏了自以为是的思想。

[此帖子已经被作者于2003-10-12 16:36:56编辑过]

晕啊!!你被抢劫啊????我记得当时我没钱找了个丑女下手的。我想应该不会是你吧

肯定不可能是你拉因为我清楚的记得,
当时是四个大帅哥拉,而你怎么看也不像 哈哈

我知道了,那是我的几个小弟!嘿嘿,我现在改行了,不自己亲自动手了。专门坐着收钱就好了

晕~~~~~蒸的煮的啊,没那么夸张吧??
    高兴

连续签到: 1 天

不知道你在想什么````````````````?

到这里也快一个月了,如同在任何一个地方一样,
      我仍是习惯一个人去做些似乎只属于自己的事。例如上网,以前如此,现在也如此。
    上网的人如此多,我竟找不到一个认识的志同道合者。
    之于这里偏僻之地我仍然陌生,发现自己像个孤伶的孩童,
    畏怯而又假装无惧地前行,或者蜷缩在一个小屋里。
       想不到我梦想的地方竟也会表现出低级。
      像是丢失了思念的能力,过去的日子、熟悉的人被我锁进了床底下的那个皮箱里。
    在触手可及的地方却懒得打开。呵,我真的如此决绝?过去是健康的,不是晦暗的。
      刚才我坐在窗户旁等待有人从网络中清醒过来,然后自己去沉迷窗外,
    几只巨大的蚊子在纱窗外晃。视线最远处是两所相依为伴的石头房子。
    原来这条繁华的街后面是未开发的田野~```!!!

网络是一张纸质华丽的外衣,风雨过后无法掩盖你平凡的真实.
    呢喃的文字可以感动自己,却无法感动这个世界.

学着健康,学着走出,.如果疼,就让疼沉溺心里,成一颗美丽的珍珠.

昨天的你,支漓着破碎。今天依然是你,早明白忧伤痛苦,何不趁早丢了呢。

欢笑,泪水,昨天的记忆,所有的往事都如云烟般地轻轻散去。
    明知道水中游荡的只是一个诱惑的微笑,却还是将它固执地打捞。
    早就告戒自己对任何人都别太投入,却还是经不住他的诱惑。陷得很深很深,
    摔得很惨很惨。陷进一个不该陷的井就等于犯下一个不该犯的错。
      他就像我身边的平行线,如此赢弱的情感沉受不起如此的期待。没有交点的平行,
    擦肩而过的纠结;如此疲惫的心房,装不下更多的宽容;不会相交的平行,泪如雨下的结局。
    心里有许多莫名的难过,把自己的心房紧紧关闭,不让人干涉一切;把自己的心紧紧冻结,
    不再想他;把所有的眼泪风干,不在留念;打来的电话无力去接,脑袋里装满了迷烟。
    闭上眼睛,脑海里放着琐忆~~~~~```

我知道玻璃碎了。是不会疼的。。。就算补回去了

也还是和以前的完美如初; 可是心碎了却要疼的。。。。

其实我是怀着灌水的心态来的
    可是看到兰兰文章的时候
    我不知道如何灌水了
    还是灌水随意啊
    想到什么就灌什么
    不象情感总让人费思量

原来失恋到现在还没恢复啊!你也太差劲了点吧。去石梁弯把哀愁吹进酒瓶里砸掉不就完了吗?

可是我怕喝醉了,没人扶我。。我一个人要害怕的啊

我现在下班以后都不敢去别的地方了啊。上次在这里让人抢劫了

我都吓死了啊,现在不敢一个人出去了啊

呵呵,点点,论坛给你的感觉怎么样啊,好不好啊

第一次让你来到这里了。。。没想到你真的会进来,呵呵

我真的很开心,,希望你以后能常常来这里看看哦。。

但是不要灌水,玩够了逐入是不是也有点觉的这里的一切都是那么的新鲜不相同呢

其实支离破碎的是这个世界上的爱情
    破碎了到处散着星星点点
    你拣一点  我拣一点
    根本没有完整的

呵呵
    楼上的
    好久不见哦

楼主的文字看了总让人心情郁闷!

感情从开始到结束该有开心片刻吧

是啊 感情是丰富的
    建议楼主写文章时,不要老是伤感的
    这样的气氛太压抑
    奋斗

连续签到: 1 天

被动的来到这个世界,有了思想,有了喜怒哀愁,唯有接受