天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

IE关闭出错求助

小弟菜鸟,一个同事的机子关闭IE就出错,系统提示是不是要重新启动IE并发送出错报告
,小弟重装了98并把IE升级到6。0,依然不能解决问题。特向各位高手求助。先行谢过![em07]

现在还在用98啊,装XP吧,那个才好用

如果是IE5.0,打开控制面板里的添加或删除程序,在里面选择“inter Explorer Error Reporting"选项,删除它。
ie6.0 的话 可以打开注册表编辑器 regedit 找到〔HKEY-LOCAL-MACINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] ,在右侧空格创建名为IEWatsonEnabled的DWORD双字节值,并将建值设为0

试试看哦

谢谢指教,讲的非常详细。我去试试先

影枫兄:我朋友机子的IE我已经升到6.0,按你说的办法做了,不再出现出错原来的错误提示却改成了非法操作提示。请问原因和解决办法!谢谢!!!!

或许是你所要打开的网页制作有问题哦[em14]

IE60出现非法操作是很正常的现象,不过如果凭凭出现也是有原因的。要说怎么解决一下也说不上来。
要不楼上的先试试把IE的附件品全都删除,不是IE本身自带的全删然后再打补丁看看先

请问少爷,何为IE的附件品,请举例说明。另所谓的补丁是不是指微软提供的补丁?

可以确定不是花兄所言之问题。很奇怪的是,我那为朋友出去杭州玩了几天之后回来却一切正常了,确定没有其他人用过他的机子,是不是系统自己修复了。

如你上述没这可能。