天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我想做妈妈了

岁月不饶人,曾经自己还是个孩子,转眼现在该是自己有个孩子的时候了。看着人家抱着孩子,一家三口齐乐融融,多想自己也有个孩子。

<B>以下是引用<I>小鱼儿</I>在2005-10-19 10:55:00的发言:</B>

<>同学说有小宝宝很烦,</P>
<>可是我想一定很幸福,也很好玩吧.</P>

<>是很幸福!但 不是好玩!</P>

<>同学说有小宝宝很烦,</P><>可是我想一定很幸福,也很好玩吧.</P>

做妈妈是很幸福的,不过有了宝宝之后,大多数的妈妈就不会有自己了,所有思绪都会被孩子牵挂着,不知道这种牵挂是女人的幸福还是不幸?

<>做妈妈很好,有了宝宝,就不会担心岁月的流逝。我老了,可宝宝长大了......</P>

我也很喜欢小孩子,觉得他们很纯很可人

也烦 可是也是责任了 有时候也想放下他 放下了又很想他 你养育他 看他对你的微笑 就值回了

我现在就想有个自己的孩子呢,不过我得先结婚,然后还要经过十月怀胎,然后才有我的宝宝,还要等很长时间啊。而且我体质不是很好,不知道怀孕后会不会有反应。再想想挺着个大肚子都费力啊。

有一天在书店看到一个人正在看关于怀孕的书,我问她有宝宝了?她点点头,一脸的幸福,好让我羡慕哦……[em04]

<>我姐姐生了孩子后说她的生命算是完整了。于是她几乎整颗心都在孩子身上了。</P><>我也好想有个孩子,最好是女儿呵呵,可是现在连另一半都还没有影子,看来要成为高龄产妇啦,哈哈</P>

我现在一想起以后有个自己的宝宝就觉得很幸福啊。

<B>以下是引用<I>ぁ毛毛ぁ</I>在2005-10-19 18:14:00的发言:</B>
&gt;
<>是很幸福!但 不是好玩!</P>

<>幸福也好玩!  小孩子是高级玩具!</P>

是啊,和小孩子逗乐是很开心的事。我邻居家有个小女孩子15个月了,刚刚会走路,她经过的时候,每个人都会情不自禁的要和她说上几句呢。

<>看到小孩子那可爱样,忍不住想和她说话</P>

<>很早的时候有个同事说过一句话,女人只有当了妈妈才算做了真正的女人</P>

<>什么事情只有亲身体会才能知道个中的滋味,既然想要就行动撒!</P><>站在门外终究是不会得到幸福的哦。</P>

有了宝宝,就没时间玩了,

同意楼上的。这是我最大的心患。虽然看到别人的孩子穿的干干净净,打扮的靓丽媚人,很是喜欢。但一想到做结婚做父亲就觉得可怕。哈。自己的心理有时还像个孩子,自己都会被自己的幼稚行为逗乐,别说做他人夫(父)了。唉。悲哀自己。

看到别人的BB很可爱,有时候不禁会想自己的养的BB会不会比别人家的可爱,可爱想十月怀胎的,再想想自己的性子,就不敢多想了

<>船到桥头自然直么,不用过早担忧哦、、、、</P>