天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

想要孩子的夫妻忌饮可乐

ûδǩ

美国哈佛大学医学院的科学家们,对目前出售的三种不同配方的可口可乐饮料,进行了杀伤精子的试验,得出的结论是,新婚男子饮用可乐型饮料,会直接伤害精子,影响男子的生育能力。若受损伤的精子一旦与卵子结合,可能会导致胎儿畸形或先天不足。
<>  医学家们将成活的精子加入到一定量的可乐饮料中,一分钟后测定精子的成活率。试验表明,新型配方的可乐饮料能杀死58%的精子,而早期配方的可乐型饮料可全部杀死精子。他们对新婚女子饮用可乐型饮料也提出了忠告,奉劝她们少饮或不饮为佳。因为多数可乐型饮料都含有咖啡因,它在体内很容易通过胎盘的吸收进入胎儿体内,危及胎儿的大脑、心脏等重要器官,同样会使胎儿致畸或患先天性痴呆。</P>
<>  因此,专家们建议新婚夫妇以及想要孩子的夫妻,除应禁忌烟酒外,还不宜饮用可乐型饮料。</P>

ûδǩ

<>呵呵,你干嘛跟如梦过不去呀?</P><>支持楼主言之有理啊!</P>
<B>以下是引用<I>细雨飞雪</I>在2005-10-22 14:36:00的发言:</B>

<>呵呵,你干嘛跟如梦过不去呀?</P>
<>支持楼主言之有理啊!</P>

<>你误会了.我不是跟如梦过不去.是不相信那个美国研究出来的东西.</P>
精子放到可乐里会死.但可乐是吃的.并不是灌到阴道里.所以我看.吃可乐没什么关系.别信它.

ûδǩ

<>哈哈</P>

ûδǩ

但是听说真的是这样耶,像国外的有些夫妻好像真的是因为精子的成活率的不高而受孕的机率也跟着下降哦。。。