天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[讨论]天台哪里川味火锅正宗点?

天气渐凉,喜欢吃辣的嘴巴馋起来了,想找一个正宗的川味火锅店爽一下,可是我觉得那些有名气的几个(巴蜀,蜀缘,小肥羊,小美羊等)都不怎么样,还不如一些小火锅店的好吃。

我给你个建议:

城建大楼对门那个川味火锅楼的火锅味道很好,但也不是很正宗,不过在这吃也还酬和啦。

如果想吃辣些的,就喊厨师多放些辣壳子。

二楼说得很对,买包火锅佐料,再买些辣椒、花椒、郫县豆瓣。自己做,煮一大锅,刷串串都莫问题。

哈哈~ 再在超市、菜市买些自己喜欢的菜,羊肉、牛肉、香肠、火腿、土豆、青菜、香菜……,说不完,

想吃啥就多买些,在买一瓶香油,加点青椒、香菜、盐、味精……,吃起别有一番滋味。

自己做的,再不正宗,也觉得吃起来很香,很有感觉。

心动了吗?楼主~

上上上上周吧(其实我也忘了是哪周啦),就做了一锅,吃了几天,哈哈,爽。

现在还有小半包的佐料,还可以做一次火锅,那是在成都玉林好又多量贩带过来的,绝对是正宗的佐料。

哈哈,留到过阵冷点了,在来做着暖身子。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

自己买包正宗的重庆火锅底料,加上骨头就可以了,这样的味道不错的

要买好点的

饿了

好的锅底是慢慢熬出来了,在家恐怕没那么多的时间去熬制.

哈哈,刚刚收到从重庆寄过来的“胖子火锅”底料,哈哈。

我家.

guangji是不是四川人?

四川的火锅爽啊,本人正在四川

你们这叫引诱。。。。。。。。。。。。。。我。。。

我 。。。饿了。。。。

[em49]

其实恋上的火锅还行 重庆人开的还是连锁的味道比蜀缘的好点有味点

四川待了4年,对火锅情有独钟