天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

青春

那是一个和煦的秋日的下午,太阳暖暖地晒着,我听到了一些关于简的只言碎语。情况很糟。因为有一些烦躁、不安甚至憎恨开始影响我。

事情的原始起因很简单。开始是学校里一堆又一堆的同学,其中的一堆里有我和言还有B,如此等等。我们这一堆自诩为差生,通常坐在教室的后半截,上课的时候偶尔看小说写字条睡觉,自习的时候打屁聊天或者制造点小噪音改造教室气氛,生活不亦乐乎。某天,言突然指着前排娇小乖巧的简,踌躇满志地说:那个妞,我要泡!我们连翻白眼带抽筋地拿书砸他以示抗议。简是老师眼中上大学的好苗子,我们决不容许这种残害国家幼苗的事发生。言却一副义薄云天的架势,当天晚上就收拾那些破书烂簿厚颜无耻地蹭到前排去了。我和B等诸位狈狼级人物无数次为勇于自我牺牲的荆珂言默哀沉悼。言是英雄,所以,他注定一去不复返。

后来,就真的一去不复返了。

我们看到后来的言成天埋首啃读,胡子拉碴了不少,简脸上的笑意也甜美了不少,只是言成绩单上的数字,却仍小得可怜。

我们以为生活一如从前,甚至更美好些。

只是,事实上,从一开始,我们便预知了结果。

言在给简制造了一些诸如感情破裂、分手、堕胎之类的事端之后,煞是英雄地将魔爪伸向了另外一个MM。

简喋喋不休地向我复述这件事,我由开始的惊讶转为愤怒,愤怒了N次,继而转为无奈,最后只是麻木。

简受伤的深情终也留不住毕业的脚步。

转眼,各奔东西。

转眼,又是四年。

那个和煦的秋日的下午,太阳暖暖地晒着,我听到了一些关于简的只言碎语。她没念大学,不久便心怀哀怨地跟了一个杂货店的老板,身体因为先前堕过胎一直不好。那个男人憨憨实实,却听说时常打她。辗转反侧,她始终坚持旁敲侧击地收集着关于言的消息。情况很糟。有一些烦躁、不安甚至憎恨开始影响我,继而无奈,最后一如四年前,只是麻木。

女人啊,何苦如此,现代的社会"一失足"并非成"千古恨"

与其拿时间去哀哀怨怨.何不重振旗鼓,从头再来

错!一错再错!
    奋斗

连续签到: 1 天

haha

中午当飞机掠过天空的时候,我开始不安。然后关了机后长时间地地沉默。

转眼,又是一个下午。

咋了咋了,花花姐姐,谁又惹到你了?

他妈的!我的心情也不好。
    就是没人安慰安慰。
    靠!

可惜毁了过客的帖子

NND,我也不爽

跟着靠

好好一张贴被咱们灌成这样,哈。
    不知道过客那丫头是不是头发都气竖起来了。

哈,MM闪丫。

就是以为楼上的垃圾行为,才使中国浪费了那么多的网络资源!

这么黑亮的头发,怎舍得竖起来?
    精神倒是好了不少,嘿嘿,有人欢喜,有人愁咯。

过客,咱们是老情人了,你是不是在说我啊?

在闭上你的niao嘴之前,先离开我的视线哦。
    要知道,淑女也会骂人的。

我才不管你们在说些什么
    我只是来灌水的
    其它事情与我无关

我靠过客,看你的那样,以后在也不要你当我情人了!那样子女人味全无啊!

其实我还是来灌水的
    至于这里面有什么样的内容
    我依然不放在心上以为这是一种很有个性的事情
    超级灌灌灌

过客的文章一直是我爱看的!这篇不错!

好可惜哦,一个好女孩就这么浪费了,你们还有心情在这讨论这些无聊的东西?
    晕死~~~~
    斗狠也别在这斗啊,兄弟们

寂寞花同志。 我想一些东西跟你无关。我的威望是负数我也不知道啊。我刚进来,发贴还没多少贴呢。在说了,我没指你。别瞎打冲。没事情就一边玩去。我没空和你理会。
    看看你自己在这里的亲和力多少吧,我靠!

我是中间人 19楼的MM  你可不可以把你那猪猪的照片删了啊
       还有大家都在论坛讨论 你不要说先没素质的话  那样会有损你的形象
        还有小兰子 --有的话 人家没指名说你  你何必那么激动呢
                 论坛像大家庭 希望你们以后不可再这样  
                              让偶们看笑话哦
                                      [em06]

有些事情我不想说。不过我做我的事情,可不管你顺眼不顺眼,这不是你的地盘。我要怎么样就怎么样!你奈何得了?别以为你有多酷啊!嘿嘿