天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树,该调教一下济聊的网管了!是不是只许济聊的网管放火,不许我们这些人点灯!

这是我第几次给踢我都忘了,今天对一个MM说了句愿主与你同在!就给踢了!!济聊的网管就是这样的啊!只许网管放火,不许我们这些人点灯!?前几天还有人叫我不用在济聊混了!!真是好大的口气!!

<>与你一起愤怒</P><>[em03][em03][em03][em03]</P>[em03][em03][em03][em03]

同感,
    高兴

连续签到: 40 天

[LV.Master]伴坛终老

<>你是谁,你想投诉谁?</P>

<>123!魔鬼的使者!</P>

<>[系统]
    1. &lt;SCRIPT&gt;
    2. parent.del('在路上');
    3. &lt;script&gt;
    复制代码
    [网管:[系统]] 在路上被踢出聊天室,原因是: 吃屁</P><>自己看看吧!!</P><>上次踢我的时候是     滚!  还有爬!!</P>

倒。。。

这小子很嚣张的~

<>呵呵 我上次进去 一个女的好像叫单身女人也是这样 她自己不是网管 </P><>在那临很嚣张的,我记得她说了这么一句比较有意思的话,你以为认识老树就不能踢你了嘛?然后那个魔鬼的使者,马上就踢了我,后面加了一句-下贱-</P><>想想是网上就算了,要是站在我面前,我打死他。</P><>魔鬼的使者-很早以前是在机械厂上班的,整天混那里的人有前途嘛?叫他出来嚣张一下试试。</P>
    高兴

连续签到: 40 天

[LV.Master]伴坛终老

<>在大多数情况下网管的管理是必要的,但不排除个别网管滥用职权.现去除所有网管,有说脏话,骂人的,屏蔽他.没人理他就不会有人骂了.</P>

老大 阴明~

特别是天台的管理没素质~

唉 。。怎么说好啊 我是聊天室的冬日 反正踢也踢了 聊天室嘛玩玩而已,何必这么认真呢

<>   </P><>     现在的人阴呀,都是开着小号骂人,反正别人又不知道是谁,T了封了都无所谓了,</P><> 大不了不要,再来一个,再继续。。。。</P>

<B>以下是引用<I>孤の魂</I>在2005-10-11 17:40:00的发言:</B>
    这是我第几次给踢我都忘了,今天对一个MM说了句愿主与你同在!就给踢了!!济聊的网管就是这样的啊!只许网管放火,不许我们这些人点灯!?前几天还有人叫我不用在济聊混了!!真是好大的口气!!

<>我看首先要调教你自己吧,在聊天室怎么聊天的!是文明的?
    <>兄弟,色字头上一把刀,你以后怎么死的都不知道哦!</P>

赞同楼上的说法。要想投诉别人,看反省一下自己有没有出格。没有出格才有权利说人家是非。否则,日本鬼子都说中国人杀了很多日本人,我们要报复!这合理吗?

遇到这种事,环境不对,语气不对。一定要看当时的环境和所有的对话才能分辨出到底孰错的多点,孰错的少点。一个巴掌拍不响。要想处理公平很难。凭良心处理吗?开个法院吧。让当事人都进来当下证人。这样才能处理的公平些。否则,还是先关住自己的嘴巴。老树如果你那里能有所有聊天的记录,道可以翻查这个案子到底是怎么回事。否则,你又能有什么办法?没有证据啊!……

<>聊天也要江文明啊。</P>

<>天台好像有句话:现在的小青年,文明礼貌放倒边,屁毛卵毛挂嘴边</P>